долгие годы я считал, что ничего нового с дрейком уже не появится...Я насканил дрейк!!
спасибо за цитату, она шикарна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Grauray: 21 February 2012 - 16:27
спс линк поправил,Во первых вот правильный релейтед. http://eve-kill.net/...kll_id=12511412
Во вторых я тебе потом расскажу из за чего все умерли сам поймешь прав ты был или нет со своим пропрыгом в гейт.
П.С. Вылет был шикарный да.
Сообщение отредактировал Grauray: 21 February 2012 - 16:37
Сообщение отредактировал Luca: 21 February 2012 - 17:01
на самом деле подобная встреча дрекоблоба с попыткой сбоара такого ганга, дополненого батлами уже была в истории ефс. это был на тот момент самый дорогой слитый ганг ефс, сделавший весомый вклад в репутацию Ninetales, как ацкого сливателя гангов и главного растратчика фонда ефс http://eve-kill.net/...&kll_id=8470302Коротко про вылет "подросших ЕФС"
вчера (20-02-2012) была проведена по мнению участников неплохая попытка выйти на новые форматы полета гангов ефс
а именно Армор ХАК АБ ганг под логистами и бонусником под руководством Hogan'a.
хорошо, что заранее это знали, а то релейтед выглядит как убиение сапорта от какого-то нормального ганга.заведомо зная что он был недоукомплектован дамагерами.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
хм интересные подробности, но ефс по сути растет день ото дня и современным пилотам такие ганги думаю куда более по силам и возможно интереснее чем обычно гоняние 100500 рифтеров.. тем более какое удовольствие лететь на кораблях которые стоят пару 1 лвл миссок... ну да ладно это дело вкуса. Однако данная информация из истории интресена.на самом деле подобная встреча дрекоблоба с попыткой сбоара такого ганга, дополненого батлами уже была в истории ефс. это был на тот момент самый дорогой слитый ганг ефс, сделавший весомый вклад в репутацию Ninetales, как ацкого сливателя гангов и главного растратчика фонда ефс http://eve-kill.net/...&kll_id=8470302
релейтед как раз немножко кривоват и в реальности выглядело очень даже неплохо, просадка по дпс лишь почувствовалось в продавливание дрейков и некоторые нюансы фита, которые выяснились в процессе боя. А так было более чем замечательно, а то что % эффективности, ну там высокую роль к сожалению сыграли поды - правило ефс вылетов, это джамп клон о чем некоторые пренебрегают либо эти сливы незначительны для бюждета. А так же еще раз повторюсь, дорога через хед была заперта еще одни гангом на подходе в 30+ рыл и другой выход видать что то не сложилось у товарищей.. тк. из боя вышло живыми некоторая часть участников. Связка гвардов на удивление тянула атакующую сторону по дамагу. В общем еще раз, я БР вывесил не для того чтобы после фантастического расстрела БШ ганга в воскресенье, данный релейтед оказался за гранью обозрения. Именно как раз наоборот что бы будущие участники более активно проявляли себя в полетах не только на "рифтерах" - средний скилл пилотов растет, они могут более и хотят видеть более чем гопанье на гайкаххорошо, что заранее это знали, а то релейтед выглядит как убиение сапорта от какого-то нормального ганга.
Сообщение отредактировал Grauray: 21 February 2012 - 19:22
Сообщение отредактировал vizvig: 23 February 2012 - 19:16
Предлагалиесть предложение стандартизировать тему рассылки. по типу
ДД.ММ форм сайз
в теле письма уже время и место.
если регрупп
ДД.ММ форм сайз [регруп]
а то в последнее время много фк каждый что то постит наперед и рассылка превратилась в треш и галдеж.
за нарушение неделя блок рассылки.
дискасс.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Добрый день, в первом посте не нашел контактов, как связаться со школой ? =)
...
p.p.s. Самостоятельное подключение к каналу и определение места и времени вылета, является тестом на пригодность к участию в проекте.
есть предложение стандартизировать тему рассылки. по типу
ДД.ММ форм сайз
Предлагали
Не взлетело
Категорически поддерживаю.
Просто модераторы канала и рассылки знамениты своим гуманизмом, деликатностью и мягкостью нравов![]()
Если принцип - "неделя блока за кривую рассылку" будет неукоснительно применяться, то взлетит, сразу же взлетит...
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Не банить, а блочить на короткий срок. И предварительно обратиться уважительно, так мол и так, дорогие ФК,Ну перебанишь ты всех ФК, а дальше то что?
Говорю же, предлагали, эдак страниц 50 назад, и не взлетело.
Кот Зен приручил своего кота к лотку.. о как бываетНе банить, а блочить на короткий срок. И предварительно обратиться уважительно, так мол и так, дорогие ФК,
входя вытирайте ногисочиняя рассылку, придерживайтесь этих требований, которые не для ущемления Вашей свободы самовыражения придуманы, а токмо порядку для.
Неужели же не удастся привить культуру рассылки? Я кота своего и то давным-давно приучил к горшку, а тут жеж ФК, они ж люди, типа существа разумные и понимающие. Не?