Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Я насканил дрейк!!

долгие годы я считал, что ничего нового с дрейком уже не появится...
спасибо за цитату, она шикарна.
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Коротко про вылет "подросших ЕФС"
вчера (20-02-2012) была проведена по мнению участников неплохая попытка выйти на новые форматы полета гангов ефс
а именно Армор ХАК АБ ганг под логистами и бонусником под руководством Hogan'a.
Для меня вылет начался с того что в ефс спросили про водителя гварда (логично, кто же захочет лететь без возможности вписаться, да еще сборной солянкой :) ) Скромный слуга, ни разу еще в пвп логистом не летавший но имея опыт полетов в пве на ваське, решил чем черт не шутит и согласился за что был вознагражден очень фановым боем и фантастическим опытом для всех участников несмотря что поле боя лутали не мы (да, да, не каждый день коту масленица) Поначалу было решено отработать связку работы логистов - оказалось что начинающим был не только я, все имеющиюся летели в первый раз в данной роли. Ожидая нашего бонусника и еще пару пилотов решили прокатиться по десту в 9 прыгов через хед. Встретили Ли Чанку собственной персоной и потом его ганг из 10+ торнад, решили с ними не зажигать.
Пройдя в пункт назначения обнаружили небольшой дрейкоганг каскадов, в соседней системе скаут доложил что в наличии еще такой же, смело встав на ворота (что вероятно и спугнуло их.. хотя вариант был для нас идеальный) нас зажимать не захотели...Чтож, ладно, видать нужно дать собрать больший блоб, видать 3 гварда внушили ужас в противников. Развернулись и слетали за бонусником и подкреплением, как раз в это время было предедено совещание про "турнис ефс" - который собираются организовывать (ага это был спойлер для читателей).
Второй заход решили проделать по тойже схеме но с чуть укрепленным составом. быстро идем тем же путем, на вход в НУ мы встаем сразу в инсту, поступает сообщение что ганги противника объединились и жадут крови, т.е. нам в этот раз устроят бой. Часть нетерпеливых (2 флайкетчера и бомбер) проходят к нам, мы их тактически отстреливаем и входим в систему... Результат в релейтеде. Возможно многие посчитают релейтед не супер, однако что есть то есть http://eve-kill.net/...ll_id=12511412. К сожалению часть выживших неудачно потом вышла в нули, т.е. были еще потери.. но это другая история :)
Развивайтесь с ЕФС!
ЗЫ всякие отстрелянные одиночные и не очень кораблики по пути я не запоминал и не вписывал.. они всегда как приятный бонус перед главным боем.
ЗЫЫ опережая вопрос, где 4й гвард в релейтеде - ему удалось спастись, опыт ефс дает о себе знать (скилл выживать качается дальше...)

Сообщение отредактировал Grauray: 21 February 2012 - 16:27

• 0

Mitue

Mitue

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
Во первых вот правильный релейтед. http://eve-kill.net/...kll_id=12511412
Во вторых я тебе потом расскажу из за чего все умерли сам поймешь прав ты был или нет со своим пропрыгом в гейт.
П.С. Вылет был шикарный да.
  • 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9

Во первых вот правильный релейтед. http://eve-kill.net/...kll_id=12511412
Во вторых я тебе потом расскажу из за чего все умерли сам поймешь прав ты был или нет со своим пропрыгом в гейт.
П.С. Вылет был шикарный да.

спс линк поправил,
а второе звучит как то ... непонятно, но намек ясен слишком прозрачен, учту в будущем. лично я знаю что делал все как было правильным и нужным по ситуации иначе бы релейтед выглядел еще интереснее :)
Для оттджамленого и на полуслитом арморе без напарника гварде по фокусом и почти сгоревшем АБ я выпалз в ворота в конце и сообщил об этом в тс.. аж интересно что я пропустил, незнаю когда пересечемся во роуме, отпиши лучше свое видение боя. :1_7:
Ефс самые бравые и моральноустойчивые бойцы B)

Сообщение отредактировал Grauray: 21 February 2012 - 16:37

• 0

Luca

Luca

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Lucas Lemberg
  • Ally:1440
  • Channel:EFS
  • Client:Рус
Mitue я те шас грубостей наговю по поводу логистов :mp_gy:
Всем без исключения, а отдельно логистам ,бонуснику - браво за то что пошли на сию авантюру в виде тест драйва формата ,заведомо зная что он был недоукомплектован дамагерами.

Летайте авиалиниями ЕФС
"главное не война,а манёвры"

Сообщение отредактировал Luca: 21 February 2012 - 17:01

• 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you

Коротко про вылет "подросших ЕФС"
вчера (20-02-2012) была проведена по мнению участников неплохая попытка выйти на новые форматы полета гангов ефс
а именно Армор ХАК АБ ганг под логистами и бонусником под руководством Hogan'a.

на самом деле подобная встреча дрекоблоба с попыткой сбоара такого ганга, дополненого батлами уже была в истории ефс. это был на тот момент самый дорогой слитый ганг ефс, сделавший весомый вклад в репутацию Ninetales, как ацкого сливателя гангов и главного растратчика фонда ефс http://eve-kill.net/...&kll_id=8470302

заведомо зная что он был недоукомплектован дамагерами.

хорошо, что заранее это знали, а то релейтед выглядит как убиение сапорта от какого-то нормального ганга.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9

на самом деле подобная встреча дрекоблоба с попыткой сбоара такого ганга, дополненого батлами уже была в истории ефс. это был на тот момент самый дорогой слитый ганг ефс, сделавший весомый вклад в репутацию Ninetales, как ацкого сливателя гангов и главного растратчика фонда ефс http://eve-kill.net/...&kll_id=8470302

хм интересные подробности, но ефс по сути растет день ото дня и современным пилотам такие ганги думаю куда более по силам и возможно интереснее чем обычно гоняние 100500 рифтеров.. тем более какое удовольствие лететь на кораблях которые стоят пару 1 лвл миссок... ну да ладно это дело вкуса. Однако данная информация из истории интресена.

хорошо, что заранее это знали, а то релейтед выглядит как убиение сапорта от какого-то нормального ганга.

релейтед как раз немножко кривоват и в реальности выглядело очень даже неплохо, просадка по дпс лишь почувствовалось в продавливание дрейков и некоторые нюансы фита, которые выяснились в процессе боя. А так было более чем замечательно, а то что % эффективности, ну там высокую роль к сожалению сыграли поды - правило ефс вылетов, это джамп клон о чем некоторые пренебрегают либо эти сливы незначительны для бюждета. А так же еще раз повторюсь, дорога через хед была заперта еще одни гангом на подходе в 30+ рыл и другой выход видать что то не сложилось у товарищей.. тк. из боя вышло живыми некоторая часть участников. Связка гвардов на удивление тянула атакующую сторону по дамагу. В общем еще раз, я БР вывесил не для того чтобы после фантастического расстрела БШ ганга в воскресенье, данный релейтед оказался за гранью обозрения. Именно как раз наоборот что бы будущие участники более активно проявляли себя в полетах не только на "рифтерах" - средний скилл пилотов растет, они могут более и хотят видеть более чем гопанье на гайках :blush:

Сообщение отредактировал Grauray: 21 February 2012 - 19:22

• 0

Mitue

Mitue

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

Mitue я те шас грубостей наговю по поводу логистов :mp_gy:

Ну нагови, желательно конструктивных.
  • 0

Luca

Luca

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Lucas Lemberg
  • Ally:1440

Ну нагови, желательно конструктивных.

В приват..велком

Сообщение отредактировал Luca: 22 February 2012 - 21:37

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
есть предложение стандартизировать тему рассылки. по типу
ДД.ММ форм сайз

в теле письма уже время и место.
если регрупп

ДД.ММ форм сайз [регруп]

а то в последнее время много фк каждый что то постит наперед и рассылка превратилась в треш и галдеж.

за нарушение неделя блок рассылки.

дискасс.
  • 4
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Баттлрепорт по вылету "БК" сегодня:

Собрались, полетели проведать ЦВАшек, результаты предварительного обследования обнадеживали.
Завели "разводной" омен, и хрумс хрумс тораньку, но вместо ожидаемого мини ганга пришел "сверхблоб" и пришлось свалить.

Потом полетав немного по пустым нулям полетели на смерть в курс, где зарубились с мини гангом местных бомжей, но ихому флакону сильно повезло а нашему неочень :closedeyes:

Сообщение отредактировал vizvig: 23 February 2012 - 19:16

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

ДД.ММ форм сайз

в теле письма уже время и место.
если регрупп

ДД.ММ форм сайз [регруп]

а то в последнее время много фк каждый что то постит наперед и рассылка превратилась в треш и галдеж.

за нарушение неделя блок рассылки.

дискасс.

Предлагали
Не взлетело
  • 1

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

axasax

axasax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Добрый день, в первом посте не нашел контактов, как связаться со школой ? =)
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Вот не надо, в первом посте все очень хорошо написано

...
p.p.s. Самостоятельное подключение к каналу и определение места и времени вылета, является тестом на пригодность к участию в проекте.

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

В названии темы истина скрыта. ;)
  • 0
Изображение

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

ДД.ММ форм сайз

Категорически поддерживаю.

Предлагали
Не взлетело

Просто модераторы канала и рассылки знамениты своим гуманизмом, деликатностью и мягкостью нравов :troll:
Если принцип - "неделя блока за кривую рассылку" будет неукоснительно применяться, то взлетит, сразу же взлетит... ;)
  • 0

raven428

raven428

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Stork DK
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
ну а чо. хороший способ перебанить всех фк, чтобы водить школу могли только модераторы )
  • 0
Изображение

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Категорически поддерживаю.

Просто модераторы канала и рассылки знамениты своим гуманизмом, деликатностью и мягкостью нравов :troll:
Если принцип - "неделя блока за кривую рассылку" будет неукоснительно применяться, то взлетит, сразу же взлетит... ;)

Ну перебанишь ты всех ФК, а дальше то что?
Говорю же, предлагали, эдак страниц 50 назад, и не взлетело.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Ну перебанишь ты всех ФК, а дальше то что?
Говорю же, предлагали, эдак страниц 50 назад, и не взлетело.

Не банить, а блочить на короткий срок. И предварительно обратиться уважительно, так мол и так, дорогие ФК, входя вытирайте ноги сочиняя рассылку, придерживайтесь этих требований, которые не для ущемления Вашей свободы самовыражения придуманы, а токмо порядку для.
Неужели же не удастся привить культуру рассылки? Я кота своего и то давным-давно приучил к горшку, а тут жеж ФК, они ж люди, типа существа разумные и понимающие. Не? :lol:
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Не банить, а блочить на короткий срок. И предварительно обратиться уважительно, так мол и так, дорогие ФК, входя вытирайте ноги сочиняя рассылку, придерживайтесь этих требований, которые не для ущемления Вашей свободы самовыражения придуманы, а токмо порядку для.
Неужели же не удастся привить культуру рассылки? Я кота своего и то давным-давно приучил к горшку, а тут жеж ФК, они ж люди, типа существа разумные и понимающие. Не? :lol:

Кот Зен приручил своего кота к лотку.. о как бывает :troll:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы