А чего ж слово "Zen" не перевел? это кагбэ тоже переводимое слово, а не имяКот Зен приручил своего кота к лотку.. о как бывает

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зато рассылку читают все. И предупреждения в рассылке вполне хватит чтобы банитьНекоторые ФК канала эту тему не читают.
Например есть такой ФК Тич, он как то признался, что у него нет тут форумного акккаунта и вообще он не читает это бессмысленное словоблудие - форум ивруком. Хоган кажется ни разу тут не отписывался, возможно он тоже тему не читает. Есть редко-эпизодические ФК, типо Мусаева, тоже вряд-ли читающего энту тему.
короче бан в рассылке может быть для некоторых сюрпризом.
Ну не оставлять же тебя без имениА чего ж слово "Zen" не перевел? это кагбэ тоже переводимое слово, а не имя
Сообщение отредактировал CalledRed: 25 February 2012 - 14:23
Сообщение отредактировал Dao A: 25 February 2012 - 15:54
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Нет, нет и нет.попытка сделать из раздолбайского сообщества свободных художников регулярную армию может и бывает успешной, но это будет уже регулярная армия, то есть нечто совсем иное.
как раз креатив в некоторых рассылках о вылете, очень даже доставляет.
пока хоган летал своей армадой. лоусек бичи фармили гидру =(
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12555175
joe умер аж три раза, бедняга. а фит клавки вызвал приступ ярости: Phantom > WTF, YOU RECRUIT THIS FAGGOT CUM LIKER AND NOT ME.
наверное их теперь кикнут из гидры =(
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
еще пара штрихов про ЕФС vs ААА. мы традиционно летали без дикторов и не клали поинты, поэтому видимо отварпал капитал и остальное летало туда-сюда. командование поначалу было нечетким и в начале боя на посе был только армор-винг, а про шилдовый ефсный вспомнили, когда тот сам начал предлагать свое участие, вися на посе союзников.Я лично до конца сего боя не досидел, после смерти локи и гибели пачки лайтов, я решил, что моей рапире там больше делать нечего и свалил. Капиталов убивали уже без меня, но вписался конечно, да.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
были представлены двумя Моросами, Двумя Химерами, пачечкой разных Т3 крузов и собственным посом, на котором и происходило действо.
Действо выглядело так: [url="http://eve-kill.net/...eve-kill.net/?a
Рип ван Винкль детектедА папа Ариру летает все еще ?
Сообщение отредактировал Zen Cat: 28 February 2012 - 1:05