Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Кот Зен приручил своего кота к лотку.. о как бывает :troll:

А чего ж слово "Zen" не перевел? это кагбэ тоже переводимое слово, а не имя :troll:
  • 0

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
  • Client:Eng
Некоторые ФК канала эту тему не читают.
Например есть такой ФК Тич, он как то признался, что у него нет тут форумного акккаунта и вообще он не читает это бессмысленное словоблудие - форум ивруком. Хоган кажется ни разу тут не отписывался, возможно он тоже тему не читает. Есть редко-эпизодические ФК, типо Мусаева, тоже вряд-ли читающего энту тему.
короче бан в рассылке может быть для некоторых сюрпризом.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Некоторые ФК канала эту тему не читают.
Например есть такой ФК Тич, он как то признался, что у него нет тут форумного акккаунта и вообще он не читает это бессмысленное словоблудие - форум ивруком. Хоган кажется ни разу тут не отписывался, возможно он тоже тему не читает. Есть редко-эпизодические ФК, типо Мусаева, тоже вряд-ли читающего энту тему.
короче бан в рассылке может быть для некоторых сюрпризом.

Зато рассылку читают все. И предупреждения в рассылке вполне хватит чтобы банить :lol:

А чего ж слово "Zen" не перевел? это кагбэ тоже переводимое слово, а не имя :troll:

Ну не оставлять же тебя без имени ;)
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Зато рассылку читают все. И предупреждения в рассылке вполне хватит чтобы банить :lol:

Тру хХилитаХх вообще ничего не читает, только иногда пишет.

Ну не оставлять же тебя без имени ;)

Куда ты спрятал свое имя?
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Краткий батл репорт за вчерашний вылет мелочью. Вначале я два часа ждал пока улетит Македонский :facepalm: , потом еще час пока улетит Хоган :facepalm: Самое удивительное, что нашлось немного человек которые не могли по тем или иным причинам полететь на бк или хаках, поэтому собственно вылет и состоялся. Части из них пришлось эти 3 часа ждать - мои извинения :( . Пятничный день ознаменовался многочисленными блобами, причем забавно, но в каждом блобе наблюдалось от 2 до 4 логистов поэтому задраться не удавалось. Исключением из этого правила был ганг бкшек (10+ человек) у которых вместо логистов было 2 курсы, но на 12 фригатов это было многовато, а вторым исключением был ганг мелочи (вроде бы БСОДы) но у них было 2 китсуни и грифин. Пичалька. Обойдя кучу лоу секов мы таки убились в Аубенале потеряв порядка 7 человек из 12 (часть сливов незапощена). Естесственно что с противоположной стороны не видно прилетевшей чуть позднее рапиры, 2 скиммиков и еще небольшого количества бкшек. Впрочем при наличии всего одного бобра в ганге (умершего среди первых) наш дпс оставлял желать лучшего. Вывод который я сделал из этого боя - при современных перфектных бонусах и бонуснике продавить дрейк мелочью без бобров достаточно тяжело, эпоха мини гангов мелочи прошла.

ЗЫ. Летаем гангами ЕФС

ЗЫ 2. Касательно рассылки. Бан ФК, тем более популярных в рассылке ни к чему хорошему не приведет. Они создадут свои личные рассылки и в конечном итоге это выльется к оттоку людей из канала ефс в персональные гей чатики. Такое в истории ЕФС уже было. Другое дело постить в рассылку всякую муру типо гайдов по майнингу или вождению капитал флита - это бред. Как я уже говорил если вы написали хороший гайд, постите его на еверу и я прибью его к шапке канала, а вот в рассылке такому не место (с учетом того, что раньше рассылка могла разослать всем новоподключившимся гайд а сейчас нет - т.к. почтовую систему изменили) и это превращается лишний флуд и без которого понять какие вылеты и когда становиться нетривиальным занятием.

Сообщение отредактировал CalledRed: 25 February 2012 - 14:23

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
про дополнительную регламентацию рассылки.
попытка сделать из раздолбайского сообщества свободных художников регулярную армию может и бывает успешной, но это будет уже регулярная армия, то есть нечто совсем иное.
как раз креатив в некоторых рассылках о вылете, очень даже доставляет.

Сообщение отредактировал Dao A: 25 February 2012 - 15:54

• 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

попытка сделать из раздолбайского сообщества свободных художников регулярную армию может и бывает успешной, но это будет уже регулярная армия, то есть нечто совсем иное.
как раз креатив в некоторых рассылках о вылете, очень даже доставляет.

Нет, нет и нет.
Я сам завсегда за анархию, раздолбайство и свободных художников ;)
И креатифф в рассылках - очень доставляет, и следует его поощрять.
Речь жеж только об унификации заголовка рассылки.
Правда же, бывает: дней 3-4-5 не заходишь в игру, и потом не понять - кто? когда? уже летали или только будут?..
  • 0

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
Парный батлрепорт по вчерашним вылетам. Один вылет с Иванрусом + один вылет с Хоганом = 2 вылета от непишуших батлрепорты ФК, поэтому отпишусь я.

- "НАШИХ БЬЮТ!!!" - кинул клич в рассылку ЕФС Иванрус.
- "Щас разберемся" - откликнулось ЕФС.

"Наши" были представлены дружественным Иванрусу посом в W-спейсе 5 класса, загнанным в реинфорс злобными ААА-шниками. ААА-шники (они же вражинки) были представлены двумя Моросами, Двумя Химерами, пачечкой разных Т3 крузов и собственным посом, на котором и происходило действо.
Действо выглядело так: http://eve-kill.net/...kll_id=12553797

Вначале правда ганг 2 часа парился в хайсеке перед входом в дырку, ожидая пока дружественный пос выйдет из реинфорса и пока враги начнут какую-нибудь движуху по этому поводу. Не дождались, поэтому приняли превентивные меры в виде нападения на вражеский пос. Локи зачем то вылез из под поля и быстренько сдох, остальный Т3 не вылазили и участия в бою не принимали, одна Химера была триажной - в релетеде ее нет. Вторая химера была черте знает какой, походу сняла свои хайслоты своей товарке перед смертью, возможно там были крутые смарты, кто-то же спалил пачку лайтов моей рапире.
Собсно капиталы пилились тяжело и со скрипом - дамага не хватало, но нейтрики с курсы и прочих шипов в конце-концов сделали свое черное дело. Те кто слился толи стояли колом под моросами в сидже, толи не бродкастили шилду/армор воремя, толи им просто не повезло.

Я лично до конца сего боя не досидел, после смерти локи и гибели пачки лайтов, я решил, что моей рапире там больше делать нечего и свалил. Капиталов убивали уже без меня, но вписался конечно, да.

Зато поспел к вылету Хогана, БК (в соновном) 60 рыл. Хоган был в прекрасном настроении поэтому весело крыл матом тех, кто пропрыгивал без команды и делал прочую неправильную фигню. Пролетали 2,5 часа, т.е. пулей по пронеслись по нуликам в рендже 5-6 прыгов от ХЕД-ГП.

В процессе полета нашли и догнали ганг мелочи, разбавленный бк-шками и логистом: http://eve-kill.net/...kll_id=12554875

Им неповезло, убегая от нас они варпнули на гайку, которая с другой стороны была забублена нафиг 4-мя ладж мобилами, вся мелочь успела вытопить, а вот корабли покрупнее (хурики, циклон и скимитар) не успели и были моментально разобраны, только нага умудрилась утопить черте знает куда, но все равно была поймана и аннигилированная, когда добили скимитар, неожиданно вся мелочь приварпала назад на гейт в теже мобилки, смею полагать, что сетки моей рапирки весьмя способствовали тому как быстро мы их пощелкали. В данном бою сдох 1 цептор (от свинки наверно), он запощен, других потерь небыло.
Когда уже выходили встренули мини роуминг: http://eve-kill.net/...kll_id=12555572
это не был бой, это был тир. Цели лопались моментально, половина ганга не успевала вписыватся, многие утвердились во мнении, что без сенсорбустера делать в ганге ЕФС нечего, что кстати минус, скоро все вместо поинтов их вешать будут, а тир3 БК уже давно вешают.
Был какой-то одинокий дрейк, которого поймали на пропрыге, я (рапира) решил подождать 2 секунды прежде чем кинуть ему сетки, дабы не кинуть их прежде поинта и не отправить его ненароком в ускоренный варп. Дрейк к сожалению прожил всего 1 секунду, посему мыло на него у мну нету.

Летайте гангами ЕФС.

и да! это был краткий батлрепорт!
  • 1

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
пока хоган летал своей армадой. лоусек бичи фармили гидру =(

http://eve-kill.net/...kll_id=12555175
joe умер аж три раза, бедняга. а фит клавки вызвал приступ ярости: Phantom > WTF, YOU RECRUIT THIS FAGGOT CUM LIKER AND NOT ME.
наверное их теперь кикнут из гидры =(
  • 1
не ходи за мной, я заблудился

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35

joe умер аж три раза

а в третий раз его свои слили? чтоб не мучался ужо?, яйцо че то не на той стороне...
  • 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус

пока хоган летал своей армадой. лоусек бичи фармили гидру =(

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12555175
joe умер аж три раза, бедняга. а фит клавки вызвал приступ ярости: Phantom > WTF, YOU RECRUIT THIS FAGGOT CUM LIKER AND NOT ME.
наверное их теперь кикнут из гидры =(

ЕФС становится всё грознее...
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
краткий бр по РРтораксам: мы соснули.

Беликозы не очень. в след раз буду собирать чистокровные тораксы плюс интера.

Сообщение отредактировал latah: 26 February 2012 - 20:16

• 1
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61

Я лично до конца сего боя не досидел, после смерти локи и гибели пачки лайтов, я решил, что моей рапире там больше делать нечего и свалил. Капиталов убивали уже без меня, но вписался конечно, да.

еще пара штрихов про ЕФС vs ААА. мы традиционно летали без дикторов и не клали поинты, поэтому видимо отварпал капитал и остальное летало туда-сюда. командование поначалу было нечетким и в начале боя на посе был только армор-винг, а про шилдовый ефсный вспомнили, когда тот сам начал предлагать свое участие, вися на посе союзников.
не сбежавшие в ганг хоганга подвеенными из импы патронами поломали вообще весь обвес поса, а это десятки пушек, сеток, нейтриков, дизов. начали ломать пос, но дпса на продавливание ларжовой амарской палки с 40 мильенов шилды было маловато а времени много и мы бросили это дело. надеюсь ефс еще поучаствует в убиении этого поса.

приглашайте ЕФС на опсы - нам все равно в кого стрелять =)
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35

мы соснули.

ты че? мыж целый нескан темпарь вальнули: http://eve-kill.net/...2564451
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike

были представлены двумя Моросами, Двумя Химерами, пачечкой разных Т3 крузов и собственным посом, на котором и происходило действо.
Действо выглядело так: [url="http://eve-kill.net/...eve-kill.net/?a

Что то за последний месяц (даже меньше), ЕФС как то пугающе часто начало валить кары и дреды.... :))) так глядишь и до титанов дойдет... да Ред ?? ;)
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
А папа Ариру летает все еще ?
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
почему лати тырит мои идеи постоянно ? (
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
а цифер и ред уже перестали быть пряморукими?
логистов всегда рады видеть и компенсируют им шипы. или ты о какой-то нетрадиционной любви?
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

А папа Ариру летает все еще ?

Рип ван Винкль детектед :)

Ждем БР от Реда по сегодняшнему ипическому вылету.
И эта, если чё... проверьте по лут хистори - я отвалился от ганга с пустыми руками, да.. :lol:

Сообщение отредактировал Zen Cat: 28 February 2012 - 1:05

• 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

хэллкетах

армаги?

эдит
гж же

Сообщение отредактировал Raichu: 28 February 2012 - 1:15

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы