Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 18 March 2012 - 2:19

Далее летали убивая одиночек наподобие глупого красного скимика либо автопилотного циннобала

Затем народ реализовал свою мечту отомстить рокху рансера которого зажопили на гайке и напинали.
Чем закончился вылет помню смутно - вроде так и не нашли серьезных целей обломались и вышли в хаи.
Расстоенный тем что сегодняшний день не удался (весь день фейлюсь и сливаюсь) собрал флит артиторнадо. (добрый Леглиус одолжил 50 лям на шип) Однако фейлы продолжали преследовать меня... ну собственно и мой ганг (плохая карма - печалька) Вначале народ

После этого фригсайзом полетели на опс с дредом. Пока мы страдали в МО дреда уже гопнули и нам достались лишь

Налутавшись и насальважившись вреков мы попытались пострелять местных но увы потеряли двух человек на очень злобной соло эньке под бонусником и еще пару человек включая меня убил блоб с кучей хугинов и лачетисов при попытке откусить им армагу (которая выжила на структуре)
ЗЫ. Ну и традиционно - летаем гангами ЕФС
Зы2. Печальную историю о том как я зафейлившись забродкастил не того логиста, на сегодняшнем вылете когда флиткомил Лати рассказывать не буду

Сообщение отредактировал CalledRed: 18 March 2012 - 2:33
Отправлено 21 March 2012 - 16:40

Традиционно началось всё с фейла, но на этот раз не с нашей стороны а со стороны ССР, а именно не запланированный ДТ.
В ночае нам повезо убили два дрейка и торнадо.
Побродив по пустым нулям, двинули в сторону МО и очередной фейл, "немного неудачно" развели балгорн.
И не менее удачно развеи пиратов в Таме, хорошо что некто из наших не помер.
Пока летали по хаям и лоу нас осталось тоько 30.
В МО разогнали кемп ААА, жаль что второй вигилант ушол.
И в П3Н убили пару инвалидов на бш.
P.s. Летайте гангами ефс.
Отправлено 23 March 2012 - 3:08

Пролетев по лоу чуть дальше запиратили афкающих пиратиков на спотике.
Летаем гангами ЕФС.
Отправлено 24 March 2012 - 18:51

Итогами вылета стало принятое мной решение поставить крест на форматных торнадо гангах.
Отправлено 24 March 2012 - 19:35

вообще по мне это был не лучший формат для роуминга, да еще без араз/лач. в моем понимании в этом случае надо было идти в какую-то из входных систем, размечать гейт, ставить/использоать существующие мобилки и мобилками+рапиры с безопасных дистанций держать и лопать то, что проходит или приварпывает. да кемп, но неужели интересней часами прыгать по пустым системам в поисках тех же одиночек.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 25 March 2012 - 0:33

а если флитком хочет форматных гангов, то нужно больше тренировать людей (хотя бы строевой) иначе это сплошные расстройства. флитком не знает возможностей личного состава, да и люди не понимают что они делают.
p.s. написал просто так, вдруг поможет совет.
хотя врятли кто-то это прочитает

Сообщение отредактировал jopko: 25 March 2012 - 0:38
Отправлено 25 March 2012 - 12:55

летайте маленькими гангами фригатиков по пять- десять человек. (как было в самом начале) здесь даже флитком не нужен, такие маленькие составы как показала практика легко самоорганизуются. за счет того что каждый пилот чувствует себя нужным, больше включается в общую деятельность, проявляет активность и слаженней работает. да и веселее в таких роумингах =)
а если флитком хочет форматных гангов, то нужно больше тренировать людей (хотя бы строевой) иначе это сплошные расстройства. флитком не знает возможностей личного состава, да и люди не понимают что они делают.
Люди может и понимают что делают, просто нет целей - в итоге чтобы не упустить ту единственную возможность зарубиться торопишься. А торопиться при принятии решений нельзя, т.к. обычно не знаешь всей ситуации и выходят фейлы. Что касается размера ганга - в начале он был небольшой - 18 человек (и то все прятались) а под конец осталось около 12-14.
Что касается самоорганизации - вчера один человек рьяно агитировал всех на полеты без ФК, бил себя кулаками в грудь и говорил что для счастья им нужен только дест. Помоги ему Капрал что-ли, дай ему дест

осталась еще пулеметная, разберу на запчасти и соберу дрейк.потому что у тебя закончилась торнадка ?
Сообщение отредактировал CalledRed: 25 March 2012 - 13:35
Отправлено 25 March 2012 - 18:00

куда лететь зависит от ваших целей и от имеющегося времени.
- если много времени и нужно неторопливое пвп. тогда берите направление в глубокие нули. к скучающим мирным жителям, снимающим системы у крупных альянсов.
- времени мало и вы не прочь посливаться много раз в обмен на быстрый опыт. тогда летите в пограничные районы. империя-нули. как правило здесь противники реже совершают ошибки, но и поучиться у них есть чему.
Отправлено 26 March 2012 - 0:34

Далее побродили по соседним лоусекам, прошла инфа о красном ганге в итоге мы успеваем зажопить и убить тенгу, а так же пришедший ее спасать торнадо, двух его друзей на талосах просто не успели подхватить.
Убили, засолили, делаем крюк в БВФ где убиваем ферокс и летим дальше. Итогом нового захода является небольшой ганг торнадо который мы разгоняем.
Конечно же мы еще заглядываем в ЛХКЮ, где наш софлитовец (и мой сокорп ^^ ) удачно разводит на нупшип хурик
Устав от местных я решаюсь прогуляться к рансеру (чтобы нас не забывали негативы). По пути стреляем в хайсеке пермоагренный трешер. К рансеру мы идем в обход стандартного маршрута чтобы глазки нас не запалили, но красный дрейк таскерсов смешивает нам все планы. Чтобы поймать его проваливается и запаливается весь ганг, а он отварпывает. Я продолжаю операцию по плану и удивительно, НО пираты забывают или не смотрят в секьюр и тоже фейлятся! Итогом этого становится убитый им дрейк
Несмотря на нормальное количество килов, я еще ощущаю жажду крови и теми кто может еще часик полетать мы идем в таму. Снуфбоксы запугавшие местных уходят в суджаренто, мы запаливаем весь ганг при попытке убить стабованный батл, но моя интуиция подсказывает мне что есть еще цели.
Я вишу на обзорничке над белтом, туда приварпывает белый ферокс (прям в инсту белта) Пролетаю мимо, лочу - ноль реакции, видимо разводной. Оттапливаю на обзорник и тут происходит

На этом наш вылет благополучно завершился!
P.S. Летаем гангами ЕФС и помним - либо вы имеете премию дарвина, либо премия дарвина имеет вас!
Сообщение отредактировал CalledRed: 26 March 2012 - 0:38
Отправлено 26 March 2012 - 9:42

летайте маленькими гангами фригатиков по пять- десять человек. (как было в самом начале) здесь даже флитком не нужен, такие маленькие составы как показала практика легко самоорганизуются. за счет того что каждый пилот чувствует себя нужным, больше включается в общую деятельность, проявляет активность и слаженней работает. да и веселее в таких роумингах =)
Не очень-то интересны смол ганги людям. Слетываться людям также в лом.
Ефс это просто приемный покой какой-то. Неизбежен дальнейший маршрут: корпа, альянс, блобске, флит-зарубы "риального" пвп, пачка альтов и забивание. Школы нету ибо нету и школяров и нет предметов. Обучение начинается и заканчивается блобом. Изредка проскакивают искорки "со стороны", но в целом так.
Может быть, что-то изменится если, допустим, на базе плексов с ограничением шип-тайпов и численности соорудят некие отдельные зоны и простимулируют сравнимые ганги драться, а не мотаться облизываясь по всей еве уклоняясь от блобов или разводилова.
Отправлено 26 March 2012 - 18:14

Почему у меня все наоборот ? Лоусеки-роамы, курз-роамы, клайм нули-кта, вх-карибасинг, снова клайм-кта. Теперь ЕФС и все по фану.Ефс это просто приемный покой какой-то. Неизбежен дальнейший маршрут: корпа, альянс, блобске, флит-зарубы "риального" пвп, пачка альтов и забивание.
ЧЯДНТ ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 26 March 2012 - 22:15

P.S. Кто залутал няшку из курсы, и если ты её выложил, а не слился. Пожалуйста, сдай Кутрису.
Отправлено 28 March 2012 - 2:42

Налутанное, а оно выглядело няшно

Дрейк герой был компенсирован, а остальное

Несмотря на то, что некоторые не верили что мы полетим потом по лоу и отвалились, мы все таки сделали небольшую пробежку. Убили по дороге фальку с ягуаром (который увы не запощен). Потом постреляли дрейк и циннобал. Затем хурик и еще один дрейк.
Под конец мимо нас пролетело аж 3!!! блоба (и мы выжили никого не потеряв) Далее на инсте гайки поймали бедный арбитратор который долго пинали всячески блобом с обоих сторон гайки пока он таки не издох. Пролетев пустой Рансер и утролив по пути Ивлиговского Тифона который потом написал мне

мы вышли в Амбеке и завершили наш вылет.
P.S. Летаем гангами ЕФС \0/ Убиваем МАЧАЛКИ и БАЛГОРНЫ\0/
Сообщение отредактировал CalledRed: 28 March 2012 - 2:50
Отправлено 29 March 2012 - 18:30

P.S. Летаем! (однозначно!