Оо а бластерные то почему? или я чего то не так понимаю)Бластерные и дроновые шипы в больших гангах вообще почти бесполезны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 16 June 2009 - 11:22

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 16 June 2009 - 11:25

Есть вещи, которые не меняются/me утирает старческую слезу
А еще полтора месяца назад почти каждый бой первым сливался

Лузе.. т.е. лидер должен быть везде первым, так что я на верном пути))
Летай с Ариру. Какие проблемы?А вылет после ДТ в будни, это без меня...

апд: Сердце кровью обливается как вспомню вылет в БК ганге, который я весь в яйке отводил и не в одно мыло не попал. Хотя вру в одно попал((
Сообщение отредактировал ShiroCR: 16 June 2009 - 11:35
Отправлено 16 June 2009 - 11:50

Дальнобойность меньше в разы по сравнению с остальными. Пока подползет, уже и стрелять не во что. А уж если шип еще и плитованный, вообще очень грустно становится.Оо а бластерные то почему? или я чего то не так понимаю)
Отправлено 16 June 2009 - 14:59

А в какое время (по Москве) обычно вылеты? и старт в каких системах?
Обычно вылет 15.30 по EVE
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 16 June 2009 - 15:52

Отправлено 16 June 2009 - 16:07

Ну... В прошлый вылет наш фк доблестно слился на плюсах в первом же лоу с минимумом мата/me утирает старческую слезу
А еще полтора месяца назад почти каждый бой первым сливался

Отправлено 18 June 2009 - 13:19

45 все-таки много. А вот десяток бк и несколько таклеров - было бы чудненько.Очень соскучился по вылетам в 45+ рыл, и большинство из низ бк -.о(((
PS: пользуясь случаем, хочется попросить товарищей фригатоводов не забывать про сетки. Ибо одна сетка часто бывает важнее десятка пушек.
Отправлено 18 June 2009 - 13:42

Вот и рекрутеры подтянулись. Странно, что в канале, ещё не спамят.
Я думал, лаки лига, или, ещё, кто-нибудь, заспамят всё.
В канале народ присматривается к наиболее толковым нубам

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 18 June 2009 - 13:53

Кстати, да, выделите ФК, и поведи нас умирать, куда-нибудь. Тогда у народу будешь уже хоть небольшое представление, куда они могут попасть. Ну, а Вы сделаете себе небольшое имя в кругу начинающих нубокиллеров. Глядишь, потом, все будут советовать пойти именно в академку Солар флита.Приходите, покажите, что вы знаете о кун-фу, может народ к вам и пойдет, а так, действительно, какой-то спам.

Отправлено 18 June 2009 - 13:56

Я ни одного рекрутера, ещё не заметил, чего то.
Надеюсь и не увижу.
О, поверь, там сидят люди которые при определенных условиях будут подбивать пойти в их корпу

Как минимум я такой

Кстати, да, выделите ФК, и поведи нас умирать, куда-нибудь. Тогда у народу будешь уже хоть небольшое представление, куда они могут попасть. Ну, а Вы сделаете себе небольшое имя в кругу начинающих нубокиллеров. Глядишь, потом, все будут советовать пойти именно в академку Солар флита.
Боюсь это место уже занято академкой 404

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 18 June 2009 - 13:57

Пробовал на бк, пробовал на ббхе... все-таки, это не моё) рифтер - вот где счастье зарыто
Ты пробовал, а я еще нет, но уже знаю, что всегда буду таклером, и хочу сейчас вкачать таклерство в перфект)
Сообщение отредактировал Raichu: 18 June 2009 - 14:00
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 18 June 2009 - 14:09

404, никого не призывают никуда. Они просто делом показывают, как живётся с ними. Ариру, Широ, тому пример. Ниразу не слышал от них призыва, чтобы мы вступали в академку. EFS, это офигенная платформа для обучения нубов. Точнея платформа, чтобы показать им, что такое есть пвп. Я сам такой и безумно рад, что нашёл там товарищей с которыми летаю даже тогда, когда ганга нету. Хотя, соло мне нравиться больше, меньше надо дел делать, а то смотреть за локалом, сканером, думать, как вылезти из той жопы, в котрую я кого то завёл, да и ещё писать - это тяжко, для человека, который сам учиться.Боюсь это место уже занято академкой 404