Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8648 ответов в теме

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
  • Client:Eng
А я тоже начал соло осваивать, так как не дозвался пока никого из ЕФК полетать в паре.

Вчера был первый результативный вылет.

Пунишер в т2 обвесе.

Убил:
Ареса (он прилетел на призывы дрейка которому я к тому моменту уже отгрыз почти дронов) так что бился с двумя. Убил Ареса и улетел :)
Потом в белте баджера и ретривера.

Хорошо летается в провидансе пока нейтрал, вот чувствую за вчерашнего ретривера мне там минус поставят, халява кончится.

P.S. Приглашаю к сотрудничеству, еще одного пилота из ЕФК на т1 фриге полетать в свободное от вылетов клуба время. В двоем диапазон целей расширяется, вчерашнего дрейка, к примеру, я наверное прокусил бы под НЕПИсями но очень долго, чипидейлы точно прилетят, а в двоем - имхо осилили бы до подмоги.

P.P.S. Ариру а почему мы там не летаем ? Они там вообще непуганные какие-то. Пока летал встерил орку на гейте вообще без сопровождения, мог поймать (но че я с ней делать буду) потом в белте халк даже не пытался от меня улетать. На Халк я агриться не стал, потому что подумал что пунишером не продавлю ему танк (он вроде как держет НПС респ легко).

Сообщение отредактировал Psylon: 18 June 2009 - 14:32

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm
  • Channel:EVE Flight School

Хорошо летается в провидансе

Тоже, как-нибудь загляну. У меня соло на этой недели наконец то тоже начало получаться. По сбитым\слитым шипам, выходят ровно или в перевес к сбитым. Сегодня правдо исключение =\. 3 потери и ниодного сбитого. Вчера совершил свой первый соло килл, которому безумно рад и который на данный момент лучший в моем списки соло: http://eve-kill.net/...&kll_id=3552056 . Решил впервые повозиться с мобилками и тут такой подарок. давно хотел с курсом по бодаться, но всегда были ситации, для меня не выгодные, а тут идеальные условия и она. Правда пришла она с мегой, честно говоря думал лопну быстрея, чем её с грызу, но нет. Лопнула сначало она, а потом, через секунду уже я. Было бы у меня ещё секунд бы 5, вексор бы спас. :) Но на нет и суда нет.

Сообщение отредактировал Tako Red: 18 June 2009 - 14:40

• 0

Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Я думал, лаки лига, или, ещё, кто-нибудь, заспамят всё.

Есть мнение, что рекрутер лаки-лиги рискует получить серьезную моральную травму, буде он там появится, хехе.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet

Кстати, да, выделите ФК, и поведи нас умирать, куда-нибудь. Тогда у народу будешь уже хоть небольшое представление, куда они могут попасть. Ну, а Вы сделаете себе небольшое имя в кругу начинающих нубокиллеров. Глядишь, потом, все будут советовать пойти именно в академку Солар флита. :)

без проблем. но...одно НО..стэнды никто не отменял. Будем лететь - наши плюсы тебя и хлопнут. А в лоусеках мы не летаем. В академию можно попробовать на триал-период. Никто тебя насильно задерживать не будет.
  • 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
/Offtopic + Флуд
Предлагаю дружным блобом заминусить рекрутера - неудачника. :)

Сообщение отредактировал Oziriso: 18 June 2009 - 14:59

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

без проблем. но...одно НО..стэнды никто не отменял. Будем лететь - наши плюсы тебя и хлопнут. А в лоусеках мы не летаем. В академию можно попробовать на триал-период. Никто тебя насильно задерживать не будет.

ну вообще одно из требований школы - отсутствие стендов. или забивание на стенды на время вылета, плюс/минус - фраг полюбому.

а рекрутера лаки-лиги надо заманить в канал для лулзов адназначна :)
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2

без проблем. но...одно НО..стэнды никто не отменял.

У Вас вся ив в плюсах, чтоли? :)
  • 0

Изображение

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Насколько я знаю, уж кто-кто, а Солар Флит не слишком-то ударялся в политику НАПа :) к тому же мы часто летаем на север к маджестам, мишкам (хотя последнее время они совсем наших шуток не понимают: блобятся и ловушки с тетанами устраивают). Если вы выделите своего фк, то можно слетать в регион, где не живут ваши плюсы. Лично я бы с удовольствием полетал с фк представителями разных хороших альянсов :)

upd: за время полетов с ЕФС я принял одну четкую установку - нули это отличное место для фана, а лоу - не очень :)

Сообщение отредактировал Haruhiist: 18 June 2009 - 17:43

• 0

meh...

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

upd: лично я за время полетов с ЕФС принял одну четкую установку - нули это отличное место для фана, а лоу - не очень :)

Учитывая предыдущий пост про твой выбор в сторону фригсайза, и нули. Протягиваю руку дружбы, так сказать, чтоб сгладить предыдущий конфликт. Айда полетаем. Твой рифтер + моя пунька. И не блоб, почти соло - и давольно результативно можно выступить.
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

404, никого не призывают никуда. Они просто делом показывают, как живётся с ними. Ариру, Широ, тому пример. Ниразу не слышал от них призыва, чтобы мы вступали в академку. EFS, это офигенная платформа для обучения нубов. Точнея платформа, чтобы показать им, что такое есть пвп. Я сам такой и безумно рад, что нашёл там товарищей с которыми летаю даже тогда, когда ганга нету. Хотя, соло мне нравиться больше, меньше надо дел делать, а то смотреть за локалом, сканером, думать, как вылезти из той жопы, в котрую я кого то завёл, да и ещё писать - это тяжко, для человека, который сам учиться. :)

Так я же не говорю про призывают, я говорю про "Кстати, да, выделите ФК, и поведи нас умирать, куда-нибудь" :)

/Offtopic + Флуд
Предлагаю дружным блобом заминусить рекрутера - неудачника. :)

Ну зачем же минусить :)
Можно просто следующие несколько вылетов сделать на территории СФ.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump

Ну зачем же минусить :)

Я за :)
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Учитывая предыдущий пост про твой выбор в сторону фригсайза, и нули. Протягиваю руку дружбы, так сказать, чтоб сгладить предыдущий конфликт. Айда полетаем. Твой рифтер + моя пунька. И не блоб, почти соло - и давольно результативно можно выступить.

Все что больше одного шипа - блоб :)

А вообще - в любой момент пишите в канал, всегда есть пара людей которые готовы вылететь/уже летают, и с ними всегда можно скооперироваться.
  • 0
Изображение

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet

я тоже ЗА :)
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Поддерживаю. Если нет ФК, а пиу-пиу хочется, договорились в канале и полетели. Я, например, часто днем скучаю.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2

Поддерживаю. Если нет ФК, а пиу-пиу хочется, договорились в канале и полетели. Я, например, часто днем скучаю.

Если, что то, очень хочется - это надо сделать. Взял рифтер, выбрал себе дест и полетел. В соло голова начинает намного быстрея понимать, что к чему, чем летая в ганге.
  • 0

Изображение

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
Psylon, я микрофон не могу >_> а так вообще можно попробовать, правда у меня своеобразный формат полетов :) ставлю дест в какую-нибудь задницу вселенной типа Омиста, Фейтаболиса или юга Дельве и лечу. Смотрю по пути как народ живет, к станциям подлетаю, ловлю одинокие батлы (правда отпускать приходится), с кемпами играюсь, иногда белты проверяю, если есть кто в системе.
  • 0

meh...

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
Ещё буки ставь, очень помогает при последующих осмысленных полетах.
  • 0
Изображение

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
Ну эт само собой.
  • 0

meh...

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B

Если, что то, очень хочется - это надо сделать. Взял рифтер, выбрал себе дест и полетел. В соло голова начинает намного быстрея понимать, что к чему, чем летая в ганге.

У меня так не получалось =) 2 мувика в прикрепленке теме: соло вылет и соло вылет на стелсбомбере очень помогли прояснить пару моментов. Только одно не понятно: как люди так хорошо ориентируюся в системах? Очень долго играют или карты распечатаные рядом держат?

Сообщение отредактировал Des: 19 June 2009 - 9:45

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
Я обычно открываю вот эту http://www.ombeve.co.uk/ карту и когда надо составить маршрут переключаюсь на неё. Как правило минут 5 над ней и над игровой картой достаточно бывает чтобы выбрать куда и как лететь и что там ждет.

Ну и регионы по которым чаще всего приходится летать и так уже знаешь как облупленые ;)
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы