Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 23 July 2009 - 12:13

С вами весело, не знаю почему. Остальные как-то серьезно относятся к пвп. Без сумашедших вылазок, без гиганья в тим спике, без дружеских подколов флиткома. А фразу "обратно только на яйцах" вообще нигде не встречал. Камикадзе стайл

дружеский up.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 23 July 2009 - 12:19
Отправлено 23 July 2009 - 12:48

Вчера так была беседа о Арировских вылетов на дряках - так первая реакцич собеседника - С Ариру на дряке = минус дряк. Нее.чет тихо так, летаете еще ?
С вами весело, не знаю почему. Остальные как-то серьезно относятся к пвп. Без сумашедших вылазок, без гиганья в тим спике, без дружеских подколов флиткома. А фразу "обратно только на яйцах" вообще нигде не встречал. Камикадзе стайл
дружеский up.

Слишком все держатся за несливание кораблей имхо

Отправлено 23 July 2009 - 12:50

Правильно-правильно, только он не наш шпион, аНе говорите ему ничего!!!
Сообщение отредактировал Eklykti: 23 July 2009 - 12:52
Отправлено 23 July 2009 - 12:54

Мы как-то посреди вылета обсуждали, что наше преимущество в том, что мы не боимся пробовать рисокванные тактики, камикадзе атаки и т.д. потому что наш флот стоит копейки. А враг будет бояться за свои дорогие хаки и батлы)
PS: не забуду того напрыга на блоб батлов, пилящий пос в 20 фригов с криком "LEEEEROOOY" в локале

PPS: сам последнее время не летаю, надо подтянуть скиллы до определенного уровня, поэтому из яйца с импами не вылазю) Хотя если Ариру или, омг вдруг, Тайлер назначат вылет - конечно полечу

Сообщение отредактировал Haruhiist: 23 July 2009 - 12:55
meh...
Отправлено 23 July 2009 - 17:23

Самое смешное, что мы почти убили им деймосPS: не забуду того напрыга на блоб батлов, пилящий пос в 20 фригов с криком "LEEEEROOOY" в локале

http://yfrog.com/0ms...20090723181903j
Отправлено 23 July 2009 - 17:27

Вчера так была беседа о Арировских вылетов на дряках - так первая реакцич собеседника - С Ариру на дряке = минус дряк. Нее.
Слишком все держатся за несливание кораблей имхо
ыыы, арировский вылет на дряках - выгодно вложенный в килборду дряк

Отправлено 25 July 2009 - 20:46

Собралось нас 20, отлично скаутил Ga1atea, развели возле гейта (Rex Rock и еще кто-то , к сожелению забыл ники) вот это , полетели дальше, и скаут (Ga1atea) нашел вот эту сальважную прелесть. Через некоторое время, так как у некоторых нехвотало терпение, ушли в 15 минутный афк, он длился к сожелению 12 минут)
Повышение в локале не дало нам передохнуть, в то время как все курили\пили\сидели в сартире,
Rex Rock дрался с крысой, пакоцал пакоцал но он збежал) Мы пошли дальше.
Как-то нашли и убили этот шипчик.
Потом , самое интересное, летели дальше, и получилось так, что скаут (Ga1atea) на мерлине и руптура (LLIycmpuk) оказались впереди ганга, и на скане уних появилась локи (т3 круз).
Локи, AAA Citizens - Mister Zed, бегала за нашей бедной руптурой (LLIycmpuk), но наша руптура варпанула на гейт к нам, и умно развела ее на агру, Бедная локи (AAA Citizens - Mister Zed) неожидало того, что 18 фриг\круз т1 жаждоли ее крови на другой стороне гайки.
Когда локи начела бить руптуру, все быстро запрыгнули и скаут приварпал на нее, и она очень хорого принимала дамаг), мне как ФК этого вылета не повезло, и не получилось вписатся в это мыло, когда Локи взорвалась и крики прорезали барабаные перепонки войса от радости я был в растояние одного ау и чуть ли небыл выкинут из игры.
Потом, после того как мы все налутали, полетели дальше, но на нас взорвался блоб, и локал из 30 вырос к 80. К сожелению описать продолжение вылета до возврашения лута в импу я немогу, некоторых софлитцов перебило, все выходы были забублини и закемпленеми, меня выкинуло и ганг выберался под руководством руптуры (да да той же - LLIycmpuk) , и неочень дорогой лут , с двумя фракц шмотами был выставлен на меня контрактом, делится будем).
Вот сообствено все на сегодня, и извините за карявый русский.
Завтра будет еще вылет кстате., читаем почту.
Сообщение отредактировал Raichu: 26 July 2009 - 11:19
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 25 July 2009 - 23:26

Отправлено 26 July 2009 - 10:28

http://eve-kill.net/...&kll_id=3796787
А у Найнтейлза в посте все тот де маллер.