Кстати, как зафитить, например, рифтер ригами с учетом специфики ЕФС-ганга? Подскажите общую идею
Я бы поставил риги на дамаг пулеметов, ну может быть один на фаллоф.
На инкурсусы исключительно на дамаг+роф.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Akieshi: 24 August 2009 - 1:49
Кхм. Это, самое... Сие есть ники мемберов вражьего ганга. И вообще ты напутал последовательность. Хурь был в составе второй банды, об которую мы радостно убились. Ибо идея сагриться на подварпывающих была, мягко говоря, не особо удачной.Как я понял, народ был из Atmosferico и Azhy.
Интересно, хоть что-то от первоначальной идеи осталось или все, "паночка померла" ?Собирались в 14:30 по Еве в Орволе. Ганг собрался разношерстный: БК, крузаки, фриги;
Сообщение отредактировал Psylon: 24 August 2009 - 7:13
Потом Японец отправил группу на гейт в FD, кагбэ посмотреть, было чисто, прошли в FD, разогнались на X-BV98.
А Рекс-то все скаутил. Вот по его наводке решили выждать и долбануть Абаддон, решив, что нас соразмерное количество(кстати, включи чемодан, нуб твою мать...). И вот, пока мы его ждали, к нам пропрыгнул не сиротливый Абаддон, а просто ганг. На мой взгляд, немного замешкались с целеположением, но замочили Торакс (этот вроде), и тут нас начали метелить. Ну и заметелили некоторое количество флайтскульных порней. Меня высушили, но я как-то отварпал все-таки на структуре. В итоге мы опять задокались и судили, как бы это регрупнуться?
Интересно, хоть что-то от первоначальной идеи осталось или все, "паночка померла" ?
Кхм. Это, самое... Сие есть ники мемберов вражьего ганга. И вообще ты напутал последовательность. Хурь был в составе второй банды, об которую мы радостно убились. Ибо идея сагриться на подварпывающих была, мягко говоря, не особо удачной.
... собственно - это тоже интересный номер программы. фиты манти \ хунда \ пурифайера бы обнародовать. если идее поможет, то гиена \ китсун (вроде сб уже т2, так я не замахиваюсь на концепт)P.S. Ариру, ты там про СБ как-то заикался ... прошло 1.5 мес, СБ выкачан практически в перфект, ждем эвента
Это сколько ж они стоят ?Почему? Стоят копейки, лично мне дешевле поставить риги на дамаг, чем покупать фракционные патроны.
фракционка дешевле обойдется.
Не покупай там больше фракционку.
![]()
А лучше у меня попроси![]()
Если брать 1к исков за 1 лп, выходит 480 исков за штуку.
Еще яйко было, причем вроде это в 5ть утра плющило, что под неписью. Вроде вспоминаю разговор на тему, держим вписываемся и "просто убивайте лутаем и валим".Ночные бдения в EFS.
Сообщение отредактировал valheru: 28 August 2009 - 13:38