Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8648 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Кстати, как зафитить, например, рифтер ригами с учетом специфики ЕФС-ганга? Подскажите общую идею

Я бы поставил риги на дамаг пулеметов, ну может быть один на фаллоф.

На инкурсусы исключительно на дамаг+роф.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
Я бы вообще риги не ставил :)
  • 0
Изображение
?

Akieshi

Akieshi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Akieshi
Собирались в 14:30 по Еве в Орволе. Ганг собрался разношерстный: БК, крузаки, фриги;
человек 15 решительных порней, может немного больше. Флитком — Японец, скаут — Рекс Рок.
В PF-346 достаточно прозаично забили Мирмидон. Ловили пролетающих на гейте FD-MLJ, поймали Хуррик.
А потом с той стороны обнаружился изобильный ганг и мы отвалили. Немного попрыгали в Орволле и обратно, тикая от ганга, и даже задокались, чтобы пересидеть.
Пока мы чалились по хулиганке в доке, сж. Картман выпасал преследователей. Как я понял, народ был из Atmosferico и Azhy. А может, я понял и неправильно потому, что Картман потом сообщил, что наглючил, но в чем наглючил — не написал. Мог же и я заглючить? Мог. Я и заглючил впоследствии. Вообще, судя по сообщениям, в канале флота, гангов кругом хватало, а мы не только решительные, но и ведомые Японцем, поэтому поспешали медленно, с разумением. Тем более, что хватало чужих глаз, которые невозбранно пырились на наши манэвры. Входной день, люди гуляют, знакомятся... Брутикс мне все глаз резал, пасся от нас в 200.
Потом Японец отправил группу на гейт в FD, кагбэ посмотреть, было чисто, прошли в FD, разогнались на X-BV98.
А Рекс-то все скаутил. Вот по его наводке решили выждать и долбануть Абаддон, решив, что нас соразмерное количество(кстати, включи чемодан, нуб твою мать...). И вот, пока мы его ждали, к нам пропрыгнул не сиротливый Абаддон, а просто ганг. На мой взгляд, немного замешкались с целеположением, но замочили Торакс (этот вроде), и тут нас начали метелить. Ну и заметелили некоторое количество флайтскульных порней. Меня высушили, но я как-то отварпал все-таки на структуре. В итоге мы опять задокались и судили, как бы это регрупнуться?
А вот Рекс продолжал скаутить. Then я андокнулся проверить гейт, на гейте торчала пара кораблей, задумались - а не подраться ли? И тут-то я втупил роковым образом — варпанул прямо на гейт, а кораблей там уже не пара. Ну, они мне конечно — "Заходи, голубчик!" Затклили и слили нахрен.
Как я понимаю, Рекс, пока я очухивался в клонилке, пытался отманить от кэмпа кого-нибудь поменьше, для последующего загрызания, но за "поменьше" ломанулся весь недружественный коллектив. В итоге - опять потери с нашей стороны. Но это было без меня, я фитил следующий трэш-круз барахлом из гаража, а потом полетел кучковаться в Орволе, где народ решил концентрироваться для продолжения анабасиса.

Народ перефитился и опять собрался в Орволле. Фан продолжили примерно такими сортами звездоплавательной техники:
Рифтер,
Кроу,
Вексор,
Пуня,
Дрейк,
Вага,
Инкурсус,
Мерлин,
Тристан,
Маллер.
Вроде, никого не забыл.

Рекс пропрыгнул в PF-346, сагрил Вагу и мы ее съели.
Затем потом мы как-то деловито грызли всем коллективом Майлсторм. Евойнные дроны поели у меня весь армор, даже структура потекла. Но я, стиснув зубы и держа палец на варпе, таки делал пиу-пиу по мере невеликих сил до самой его кончины. Вообще, он многим армор пожрал. Крепкий был. Грят — хантер.
Отвалили чиниться в Орволле. Вернулись в PF, пропрыгнули в FB (чемодан, чемодан не забывай, нуб твою мать).
Прошли в Poitot, прошли спокойно. Пошли на F67E-Q. Предварял нас традиционно Рекс Рок. Гейты чистые, прошли нормально. И в это время двумя системами назад на Райзера сагрились, и ганг ломанулся на разборки. И что-то там компашка собирается основательная, судя по сообщениям Райзера, бубль поставили, повязали салфетки, достали столовые приборы.
Прибыли мы, но парни почему-то отвалили, даже никого зацепить не удалось. Бубель мы запилили.
Висели на гейте, какая-то Мантикора решила попрыгать промеж нашего кэмпа. Ну и допрыгалась. А вот не нервируй людей. Потом время подошло уже к десяти по Москве, и я малодушно отвалил жрать. А потом полез на свою килборду и обнаружил что принимал посильное участие еще и здесь — тынц. Как я понимаю, уже почти перед прыжком в гейт в импу я шмальнул пару раз.
Килы не все, пока я в клонилке тусовался, народ еще кого-то завалил. Ну и после того, как я отчалил, — тоже. Запостят, думаю, не забудут.

Сообщение отредактировал Akieshi: 24 August 2009 - 1:49

• 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
приблизительно когда следующий эвент?
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Как я понял, народ был из Atmosferico и Azhy.

Кхм. Это, самое... Сие есть ники мемберов вражьего ганга. И вообще ты напутал последовательность. Хурь был в составе второй банды, об которую мы радостно убились. Ибо идея сагриться на подварпывающих была, мягко говоря, не особо удачной.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Собирались в 14:30 по Еве в Орволе. Ганг собрался разношерстный: БК, крузаки, фриги;

Интересно, хоть что-то от первоначальной идеи осталось или все, "паночка померла" ?

P.S. Ариру, ты там про СБ как-то заикался ... прошло 1.5 мес, СБ выкачан практически в перфект, ждем эвента :)

Сообщение отредактировал Psylon: 24 August 2009 - 7:13

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Потом Японец отправил группу на гейт в FD, кагбэ посмотреть, было чисто, прошли в FD, разогнались на X-BV98.
А Рекс-то все скаутил. Вот по его наводке решили выждать и долбануть Абаддон, решив, что нас соразмерное количество(кстати, включи чемодан, нуб твою мать...). И вот, пока мы его ждали, к нам пропрыгнул не сиротливый Абаддон, а просто ганг. На мой взгляд, немного замешкались с целеположением, но замочили Торакс (этот вроде), и тут нас начали метелить. Ну и заметелили некоторое количество флайтскульных порней. Меня высушили, но я как-то отварпал все-таки на структуре. В итоге мы опять задокались и судили, как бы это регрупнуться?

Чуть чуть уточню ситуацию:
На другой стороне гейта стоял явно разводной абадон и ганг системой дальше. В этот момент в нашей системе появляется другая часть их ганга и летит к нам. Была надежда разобрать их пока абадон с товарищами будут пропрыгивать в гейты и лететь ещё целую систему (ну не разобрать, так по убивать кого-то). Надежда не оправдалась. И цели были названы, торакс среди них был вторым. Перед этим ещё успели убить хурик.

Интересно, хоть что-то от первоначальной идеи осталось или все, "паночка померла" ?

Осталось, регулярно проводятся вылеты на т1 фригах. Если есть новички то им объясняется что и как делать.

Кхм. Это, самое... Сие есть ники мемберов вражьего ганга. И вообще ты напутал последовательность. Хурь был в составе второй банды, об которую мы радостно убились. Ибо идея сагриться на подварпывающих была, мягко говоря, не особо удачной.

Да, ты прав, надо было пробовать разделить их ганг и по убивать так. Но сказывается нубство фк :)
  • 0
Изображение

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

P.S. Ариру, ты там про СБ как-то заикался ... прошло 1.5 мес, СБ выкачан практически в перфект, ждем эвента :)

... собственно - это тоже интересный номер программы. фиты манти \ хунда \ пурифайера бы обнародовать. если идее поможет, то гиена \ китсун (вроде сб уже т2, так я не замахиваюсь на концепт)
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Я бы вообще риги не ставил :)

Почему? Стоят копейки, лично мне дешевле поставить риги на дамаг, чем покупать фракционные патроны.
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Почему? Стоят копейки, лично мне дешевле поставить риги на дамаг, чем покупать фракционные патроны.

фракционка дешевле обойдется.
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Это сколько ж они стоят ?

Я понимаю что Амаррам проще, комплект линз около 1кк, но неужели патроны сильно больше ?

И потом риги+патроны все равно лучше :)
У меня пуня в т2 обвесе и так получалась как минимум 10кк, если к ним прибавить еще 4кк - я явно не обеднею.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

фракционка дешевле обойдется.

Ну смотри - 1к фракционки стоит 1кк.
2 рига на дамаг дадут тот же прирост, бпо - 120к, материалы - 300к на каждый. и того 720к :)
Причем в следующий раз уже можно будет бпо не покупать.

При этом можно взять опять же фракционные патроны и получить ещё больший прирост.
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну смотри - 1к фракционки стоит 1кк.

Не покупай там больше фракционку.
FNA.jpg
А лучше у меня попроси :)
FNA_LP.jpg
Если брать 1к исков за 1 лп, выходит 480 исков за штуку.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Не покупай там больше фракционку.
FNA.jpg
А лучше у меня попроси :mp_gy:
FNA_LP.jpg
Если брать 1к исков за 1 лп, выходит 480 исков за штуку.

Ну я считал калдарскую по маркету, так же и цену сальвага по тому же маркету.
А уж если выводить самому, то и сальважить можно самому :) благо за одну миску даже второго уровня наберется сальвага на пару-тройку ригов :)

Кстати пересчитал дпс с учетом ригов. В общем ригованый инкурсус выдает на 6 дпс больше чем с фракционными патронами.
  • 0
Изображение

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Кстати пересчитал дпс с учетом ригов. В общем ригованый инкурсус выдает на 6 дпс больше чем с фракционными патронами.

А ригованный с фракционными ?
  • 0

Akieshi

Akieshi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Akieshi

Кхм. Это, самое... Сие есть ники мемберов вражьего ганга. И вообще ты напутал последовательность. Хурь был в составе второй банды, <...>.

Точно, посмотрел время киллов. Накосячил. Неудобно во время вылета события записывать, запутался.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

А ригованный с фракционными ?

На 20 больше. Так что смысл в ригах есть, тем более что на тот же инкурсус это и небольшая прибавка к фаллофу и оптималу.
  • 0
Изображение

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
Напоминаю о завтрешнем вылете, смотрим почту.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

rizer

rizer

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11
  • EVE Ingame:Rizer One
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.
Ночные бдения в EFS.

На ночь глядя несколько пилотом решили прогуляться по окрестностям империи.
Состав 2 яги, рифтер, кроу и ишкур

Где-то по дороге подтаклили нано фриг
http://eve-kill.net/...&kll_id=4086080

После тактических манёвров по подбору выгодной позиции состоялся бой со стаббером и таранью
И хотя так и не понятно, кто занял более выгодную позицию. Результат для противника оказался плачевен
http://eve-kill.net/...&kll_id=4086175
http://eve-kill.net/...&kll_id=4086752
Из-за не координированных действий потеряли ишкур.

После этого была бесплатная обзорная экскурсия по дронрегам, где на 10 систем встречался один шип

Ну и под выход из нулей мы почти словили ескхумер, в родной системе каких-то местных обитателей.
Вот этих - Wildly Inappropriate
Что вызвало их раздражение, в виде блоба(который появился за 3 минуты) 50 человек, который запер нас с двух сторон гейта.
http://eve-kill.net/...&kll_id=4087901
результат. Ушло яйцо и интер

Было весело.

Странно что моя яга висела по овервью чётко за бублем, но отварп всё равно не прошёл.....
  • 0

valheru

valheru

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:gagarinov

Ночные бдения в EFS.

Еще яйко было, причем вроде это в 5ть утра плющило, что под неписью. Вроде вспоминаю разговор на тему, держим вписываемся и "просто убивайте лутаем и валим".
Перед "концом" мы еще нубшип этим вайлдам со скуки убили.

А, вообще, очень запомнился вексор, который переодически за нами летал и в кой-то момент мы чуть не развелись на 6-7ми тельную засаду. Но, что удивительно, все успели оттопить после массового пропрыга и свалить без потерь. Хотя тут скорее их недоработка, чем наша заслуга ;) Съели одного дрона, и порихтовали вексору структуру.

Все равно, вылет был веселый и задорный, Райзеру спасибо!

Сообщение отредактировал valheru: 28 August 2009 - 13:38

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы