Незачем имхо. Разве что капиталов, да и то вряд ли.Есть мнение, что стоит постить наиболее значительные киллы в первый пост
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 21 September 2009 - 0:57

Отправлено 21 September 2009 - 10:06

Отправлено 22 September 2009 - 11:11

А так - вообще клево летать с вами, ребята, я для своего первого пвп вылета получил море фана, несмотря на небыстрый старт охоты и на слив яйца

Отправлено 23 September 2009 - 14:37

Нацарапал гвоздем на мониторе Виатор - НЯШКА! Велатор - АЦЦТОЙ.Viator - вторая супервкусняшка
ситуация была аналогичная, только стоимость выпавшего лута была больше раз в пять, запомнилось, как шедший скаутом в следующей системе Gagarinov при сканировании системы, небрежно сказал вначале что то типа - "...пусто... виатор какой то сраный на подскане ..."Видимо перепутал с нубшипом Velator (я сам их все время путаю)
Отправлено 25 September 2009 - 1:40

Встретили няшных клоунов на хаках-шмаках
http://kb.d-forces.c...ted&kll_id=1998
Отправлено 26 September 2009 - 7:46

Даже малое количество шкурок не испортило впечатление от полетов, т.к. мы отрабатывали действительно хорошо. Но, в связи со спецификой ганга и прокачкой, банально не хватало DPS против откачки кара.
В общем, хорошо, что это действительно школа, а не просто фановые блобо-вылеты.
ЗЫ Слова Джереми про варриоров в PF привели к скоропостижной смерти двух моих дронов)) Не уследил.
ЗЗЫ Вчера залагало на пропрыге в окружении стелловских таклеров. Логнулся. И сегодня с удивлением обнаружил свой арби целехоньким, без лазОрной полировки((. Хз, то ли лаг хитрый какой, то ли стелла зажгла.
Отправлено 26 September 2009 - 20:56

В очередной раз спасибо Wild Hunt и лично Ral04
Отправлено 27 September 2009 - 15:31

Организуйте силами своих лучших ФК (+ костяк пилотов наверно не помешает) ознакомительные вылеты для ИВ Скул, покажите, что могут делать новички под вашей командой. Чтобы сомневающиеся сами увидели как происходит вылет и какие отношения между пилотами в ганге.
Какой смысл хвалиться в топике рекрута - покажите нам на деле, чем вы лучше других.
П.С. И да, Ралу удалось подтвердить высокий класс пилотов Wild Hunt. Хоть мне и не счем особо сравнивать, но то, что все вылеты в которых я учавствовал были интересными и самое главное успешными - это факт.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 27 September 2009 - 20:15

Какой "стандарт" для рифтера?Принимаются только - рифтер, пунишер, мерлин, тристан, инкурсус. Разумеется нужно уметь использовать мвд и скрамблер, также не допускается никакой самостоятельности в фите шипа - все только по стандарту.
Отправлено 27 September 2009 - 20:20

Поднималась уже подобная тема. Никто не откликнулся.П.С. И да, Ралу удалось подтвердить высокий класс пилотов Wild Hunt. Хоть мне и не счем особо сравнивать, но то, что все вылеты в которых я учавствовал были интересными и самое главное успешными - это факт.