Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 23 November 2009 - 16:48

Данные мероприятия интересны пожалуй только новичкам (в пвп, разумеется, если вы 4 года карибасили в хай секах - это для вас), т.к. полеты будут носить обучающий характер - я буду стараться обьяснять суть каждого сделанного гангом маневра - почему мы так сделали, чем я руководствовался, какими инструментами пользовался и т.д. Моя задача - научить каждого самостоятельно принимать верные решения.
теория познания в сущности инобытия
Отправлено 23 November 2009 - 16:56

Ничего личного, просто в первом посте одно, а на деле другое.
теория познания в сущности инобытия
Отправлено 23 November 2009 - 17:01

Если ты когда-нибудь летал в средне-статистическом ганге какой-нибудь среднестатической пвп корпе, а потом полетаешь здесь, то разницу поймешь
омайнготт, насяльника вернулася

Отправлено 23 November 2009 - 17:04

Можно почитать последние страницы и наступает понимание, что новые ФК учат по принципу: если есть настроение, а если нет, не мешай, а если не нравица, то вали или сделай как надо. Измените тогда хоть первый пост чтол ли, или создайте новый топ и укажите свои условия, мол "требования: фригаты, не приставать к ФК с дибильными, нубскими вопросами" - это больше отражает суть ваших полётов мне кажется.
Чуть по другому - если нет настроения то ФК даже не летают

А учить, подсказать, объяснить простые истины на канале всегда пожалуйста.
Как я уже говорил на последних страницах топа - когда в ганге есть хотя бы один новичек, ему все расскажут и объяснят. Не надо делать выводы только по форуму, всегда стоит и полетать с гангом.
К тому же, многие моменты для новичков были описаны на остальных 52 страницах топика, вот их рассказывать как то бывает лень иногда.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 23 November 2009 - 17:05

Можно почитать последние страницы и наступает понимание, что новые ФК учат по принципу: если есть настроение, а если нет, не мешай, а если не нравица, то вали или сделай как надо. Измените тогда хоть первый пост чтол ли, или создайте новый топ и укажите свои условия, мол "требования: фригаты, не приставать к ФК с дибильными, нубскими вопросами" - это больше отражает суть ваших полётов мне кажется.
пытайся застать вылет с ариру в качестве фк, я таки надеюсь он возобновит полеты
Отправлено 23 November 2009 - 17:29

Отправлено 23 November 2009 - 17:32

недавно 5 наших дрейков нобежали на кемп какихто торментумов в 15 хакореконов
торментумы нас грамотно забублили, вышли на оптималы и... свалили
но не все
но я спалил мвд и диз в погоне за иштаром
http://www.eve-kill....&kll_id=5004217
Сообщение отредактировал Tester128: 23 November 2009 - 17:36
Отправлено 28 November 2009 - 9:58

Я вот после "отпуска" осваиваюсь - вчера подрался, аж руки тряслись после боя, нужно сначала самому че-нить видеть и понимать, прежде чем еще команды раздавать
Я давно в школе не летал, но вылета с твоем стороны буду ждать с нетерпением.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT