Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8648 ответов в теме

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool
  • Client:Eng

Оба вражеских ганга начали в ужасе разварпываться не разбираясь (хотя 8 дрейков полопали бы нас издалека на раз-два), но у нас идеально сработал Tihiy Don - мгновенно забублив гейт, в итоге мы запилили мирмидон, ферокс, бритукс и пурифаер потеряв лишь рифтер - релейтед

Рифтера потеряли непосредственно во время зарубы, а несколько шипов забубленных и поднутых как раз во время "маневрирования" ты не учел:) В целом полетали хорошо - очень жалею, что сразу слился и пропустил издевательство над бк-гангом.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
да-да. подверждаю, был момент когда к нам запрыгнул ганг преследователей и из бубля вытопили и отварпали не все.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Несмотря на то, что на этом участке вселенной летают все, кому не лень, в локалах либо пустота, либо пилоты отсиживаются на станциях.

там всего 4 прыга до g-0. гадкие карибасы ранят на мародерах и карах, да.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Вот ещё кил отыскался - Рава
Я там даже топ дамагер :)

А вобще больше пьяным не полечу. Честно говоря, помню из вылета только как "внезапно" обнаружил, что зафитил аб вместо мвд :)

Но канибал дарсайдовский был правильный. Я в клоз не лез - орбитил как учили, на мвд за ранжем скрама, но он с 3-х залпов меня снёс. Даже дронов гад не выпустил. Как же их убивать тогда? Вот кстати тыц

И ещё. Господа, выучите перегрев уже.
Проходные скилы понизили, и займёт это совсем немного времени.
А польза от него неоспоримая. Несколько целей вчера ушло из за отсутсвия этого полезного скила, или кто-то забыл его задействовать :)

И да, ремрепки в нулях реально полезная штука, как оказалось.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
sent и Zytrnj1 обоим по пилюле.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
Ну народ, чтож так радужно то всё. Очень огорчило, не желание скаутов убавить громкость своих микрофонов.
ФК: флот, в разгон на ...
скаут: ЧЕК, СИСА ***, ЛОКАЛ ПЛЮС ОДИН
народ: а-а-а, убавь
народ: куда разгоняться?
...
скаут: НА ВОРОТА К ВШУ СИСУ ПРИШЛИ ***, *** и ***
ФК: флот, ...
скаут: ПРОПРЫГИВАЮТ К ВАМ
народ: что?
народ: мои колонки щас взорвутся
народ: что делать то?
***: М-Я-ЯУ
Если по делу, слетали почти нормально. Бывалые не забывали, что они во флоте "EVE Flight School", новенькие получили свой опыт.
"Руссопьяноматросо" опять веселилось.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Если ФК плохо слышит - то пускай у скаутов будет большая громкость. И если я не ошибаюсь то можно отключить голос каждого отдельного пилота. Тебе то не нужно слушать скаута, нужно слушать только ФК.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
Ну я ведь не знал, что ФК плохо слышит.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
Так и я не знаю кто у вас был ФК и как он слышит :) Просто предполагаю. Раз ФК было нормально с такой громкостью - значит так и надо :)
  • 0
Изображение

StarWind

StarWind

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kintaro Tan
  • EVE Alt:Kitana StarWind
  • Channel:EvE Flight School
Баттл-репорт по вылету 12.03.2010

Вылет был запланирован в формате т1/т2 фригаты в качестве таклеров и т1 крейсера в арморконфигах с использованием электроники - трекдизов и джаммеров. В итоге, собрали ганг из 9 крейсеров (в том числе 2 арбитратора, 2 ббхи) и более 20 фригатов (среди них китсуня). К сожалению, ни одного интера в ганге не было.
(Вообще такой формат - редкость для EFS, и я предполагал, что крейсеров будет раза в полтора-два больше)

Целью вылета было найти бой "ганг на ганг" и максимально использовать наши преимущества - разведку для навязывания боя на своих условиях и электронику, для подавления дамагеров.

Вылетев по десту в Геминат и пройдя промежуточные лоу без приключений, ганг зашел в систему EOA-ZC. К сожалению, кемпа на гейте не оказалось, и мы решили постоять немного в системе, пока скауты исследуют ближайшие нули и потренироваться в ловле пролетных кораблей.

Цели не заставили себя долго ждать - небольшой, но хорошо оснащенный ганг Пандемиков пришел со стороны империи, удивив нас поголовным использованием клоки. В его составе были - рапира, два локи, еретик и вагабонд при поддержке скимитара. Пандемики начали играть с нашим гангом, отлично понимая, что наши т1 фриги с малой вероятностью смогут кого-то из них поймать. Решаю не растрачивать силы и увожу ганг дальше в направлении Вэйл оф Сайлент, никого не потеряв. Пандемики бросаются в погоню, подкидывают нам по пути Махариеля, мы же, понимая, что очень близко их домашняя система и они могут легко выставить на нас блоб, просто отрываемся от предследователей, все таки теряя пару фригатов, но убивая пролетного мерлина. Идем к Маждестам.

Вэйл встречает нас пустотой. Неужели опять придется долго летать по системам в поисках парочки карибасов? Это довольно унылое занятие и скорее подходит для фригсайз ганга.
На подходе к системе NCGR-Q скаут докладывает что ганг из примерно полутора десятков шипов прошел через систему. Продвигаемся чуть дальше до 669-IX. Скауты в системах впереди сообщают о пустых локалах. А замыкающий вовремя докладывает, что ранее замеченный ганг возвращается.

В его составе несколько бк (в том числе Астарте), зиалот, несколько реконов (рапира, фальк, курса). Ситуация идеальная - во-первых, мы можем навязать бой, когда они будут пропрыгивать в гейт, во-вторых, у Маждестов лишь два дрейка, а остальные бк пушечные, что позволяет нам использовать трекдизы на полную. И вот уже 30 жадных до боя шипов кружат вокруг гейта, запускают дронов, разогревают пушки, джаммеры выходят на оптимал. Вспышка ворот сообщает что бой вот-вот начнется...

Первой появляется рапира и тут же исчезает в клоке. За ней возникают хуррикейн и хабринджер. Почти сразу зиалот и курса. Браво! Большего подарка нам и не надо! Легкие фриги быстро ловят саппорт и мы распиливаем их дронами, кидая дизрапторы на пушечные корабли и прайморя их. Разобравшись почти мгновенно с первой четверкой приступаем к уже давно отстреливающим наши фриги брутиксу и астарте, следом идут ферокс и мирмидон, а парочка дрейков остается на закуску. И лишь издалека EFS-гангу пакостят фалькон и рапира. Наши фриги быстро лопаются, но до последнего держат цели, крейсеров все меньше, и вот уже вроде остался в клозе только один дрейк и на 100км маячит парочка реконов...

Но все не может быть слишком хорошо и убитые Маджесты возвращаются на новых бк, а силы EFS уже истощены, остается лишь пара крейсеров и несколько фригатов. Схватка оконченан - поле боя остается за противником, но по сути победили мы.

Регруппимся на споте и на выходе в импу теряем еще пару крейсеров (армортанк дает о себе знать). И вот уже на "горизонте" маячит знакомы гейт на Обе

релейтед боя (с нашей строны не совсем полный - еще 2 крейсера мы потеряли, когды выходили)
релейтед и статистика на БаттлКлинике (тоже не все наши лоссы и не отражены вернувшиеся маджесты)

Итоги вылета
т1 ганг из 9 крузов и 21 фрига наравне дрались с бк-реконо гангом из 13 человек
По статистике BattleClinic - потери EFS - примерно на 80кк - потери Маджестов более 570кк

P.S.
Сейчас, просмотрев логи боя и киллмыла, понимаю, что нам очень крупно повезло
1 - противник был слабо танкован и в снайп-фите
2 - фк Маджестов совершил несколько ошибок - недооценил круз-фриг т1 ганг и ввязался в бой снайп-гангом на инсте гейта
3 - саппорт противника проявился слишком рано, и мы их быстро отстрелили, нейтрализуя бкшки

Нам повезло, но
"главный из законов удачи - ты должен быть готов к удаче. В любой момент. Если даже сидишь на стульчаке, то это не отменяет необходимости вскочить и со спущенными штанами побежать за ней вслед." С. Лукьяненко Тени снов

Сообщение отредактировал StarWind: 13 March 2010 - 8:12

• 2
"Сегодня мы постараемся никого не слить" @ Ariru

alexndr

alexndr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
2
Неплохо расписал, интересно было почитать.
  • 0
Malachir > that's the second time in 2 days that I've come in to mine, and there is a load of Concord hanging around...

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3
Да, вчера удача нам улыбнулась. Разбили маджестов с разгромным счетом.
Спасибо ФК, подарил интересный вечер.
Сам же жалею, что не зафитил Т2 пушки, а то бы еще и ихнего Хавка присовокупил. У него уже структура кончалась, когда я обнаружил, что являюсь праймори. ^_^
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Цитата типа "Сам же жалею, что не зафитил Т2 пушки, а то бы еще и ихнего Хавка присовокупил"

Очень зря. Если бы все зафитились по максимуму, поставили копеечные на самом деле риги и взяли фракц. патроны, может ещё и полутали их ^_^

Нельзя так несерьёзно относится к вылету. Меньше дпс - надо больше залпов - бой длится секунды - и тут все умерли.
Теперь вы понимаете почему лучшие пвп пилоты летают на фракционных шипах за сотни мил иск и с фракционным фитом + импланты на 1-2 лярда?

Фан от вылета должен окупить затраты. Нет затрат - нет фана.

П.С. Моё яйко вчера стоило раза в 3 дороже шипа и я его не потерял B)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3

Очень зря. Если бы все зафитились по максимуму, поставили копеечные на самом деле риги и взяли фракц. патроны, может ещё и полутали их ^_^

Ну теперь то я это понял. Просто в нули второй раз летал, опыта еще нет.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
Да вы их переблобили просто напросто :)
Жаль не летаю сейчас... Надо тоже в таком поучавствовать.
  • 0
Изображение

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
Сегодняшний вылет:

1 часть:
не особо удачный разогрев в амамаке
(выставили на нас рр-батловый ганг с 2 кариерами)

ПС:
они таки потеряли т2-ригованый цинобал

2 часть:
полет в провиденс
  • 0

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3

Сегодняшний вылет:

А почему рассылки не было??? :)
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Вылет стихийный, буквально за час собрались.
  • 0
Изображение

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3

Вылет стихийный, буквально за час собрались.

Ну как-будто рассылку нужно полдня готовить. Заметно больше народу бы было, если бы письма отправили.
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Тогда бы релейтед получился не такой понтовый(