Только про ЕФС надо:
Отсальваж братуху, отсальваж

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слетал вчера сканерщиком, почувствовал себя тем, что не тонет
Насканить хоть кого-то успел раза 2 всего, наверное, да и то не пригодилось. То ли руки выпрямлять, то ли скилы качать, а может, всё вместе.
Пробочник может быть скаутом? На фригате? А то до ковра мне долго еще, в планах не было.
З.Ы. С найном летать понравилось
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Привет. А как к Вам можно присоединиться?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
на счет флота - незнаю и убийства тоже, на канале - я тебя кикнул.ЫЫ, сегодня пропалился ЕФС о том что буду их палить, если они зайдут в венал
Они кикнули мну из флота, и канала и попытались убить
на счет флота - незнаю и убийства тоже, на канале - я тебя кикнул.
Завтра сниму, просто, на будущее, если палиш для своих, не спались))
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
да, спалился ты красиво конечно )))
Сообщение отредактировал greg2008: 29 April 2010 - 19:59
гы
Кутрис не обижайся, ты классный фк но блин не стрелять же мне по плюсам?
Кста вылет еще идет?
а нефиг лететь тогда?)
просто красиво выходишь, и летишь к своим..
нет
Несколько ссылок с вылита
http://eve-kill.net/...&kll_id=6463910 дарвенский домик
Домики были жирные и подлые. А ты мягкий и плюшевый.Кровожадный ФК ЕФС сразу же сделал мну праймори
У еве-килл как обычно сорвало башню от взаимных дамагов и обилия разных корп. Нормальное явление.Релейтед. Только он какой то странный.
А ты с какой целью интересуешься? 0_оИ теперь, после вылета, можно ответить шпиону кто все таки был ФК?