А ты с какой целью интересуешься? 0_о
Кому сказать спасибо за то что меня дважды чуть не убили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.н. богуКому сказать спасибо за то что меня дважды чуть не убили?
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 30 April 2010 - 22:54
Т.н. богу
А если серьезно, то я даже и не помню, кто командовал после того как Yaponiz убился. Там таргетколлерами кажися несколько человек поработать успели.
Сообщение отредактировал greg2008: 30 April 2010 - 23:00
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Не обижайся. У меня просто шутки иногда бывают дурацкие. На самом деле никто не собирался тебя банить. Извини.Гы
Специально для очень умных лиц с канала предлагавших мну (безобидного хантера) забанить
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 30 April 2010 - 22:59
Не обижайся. У меня просто шутки иногда бывают дурацкие. На самом деле никто не собирался тебя банить. Извини.
Сообщение отредактировал greg2008: 30 April 2010 - 23:55
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Практика прямо сегодня показала, что бобер таки эффективнее
Дык там было ДВА смартовых дома. И таки шо, сильно оно им помогло?Я очень жалел что я не на чем нить смартовом когда подварпал в ТУЧУ т1 фригов...
Дык там было ДВА смартовых дома. И таки шо, сильно оно им помогло?
Скрючились бы обое два за милую душу, если бы остальной ганг не нарисовался. А так скрючился только один.
Остального ганга не было, была толпа плюсиков, которая варпнула на этот гейт когда внезапно увидела вопли умирающего смарто домика в секуре.
Сообщение отредактировал ShiroCR: 30 April 2010 - 23:33
Та не умерли оба домика, но герои приняли огонь на себя (хотя команды его агрить я не довал) и ушли в (клоак) гейт.
upd:
ниже надо маленько подправить.
Сообщение отредактировал greg2008: 30 April 2010 - 23:40