грег, ну ладно я слепошарый, и мне лень даже в ники в овервью вглядываться...
upd: ты седня тоже бухаешь, ото я бы уже давно забил тут эм.. словоблудить ))
?

Сообщение отредактировал greg2008: 30 April 2010 - 23:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
грег, ну ладно я слепошарый, и мне лень даже в ники в овервью вглядываться...
upd: ты седня тоже бухаешь, ото я бы уже давно забил тут эм.. словоблудить ))
Сообщение отредактировал greg2008: 30 April 2010 - 23:49
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
тебе просто дали уйти
)))Принял участие первый раз в EFS, понравилось, вылет на фригах был веселый, бандзай 万歳!!!
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
После первой же встречи с бобром во флит чате было доступно разжевано что такое бомбы и что делать при бобровой атаке. И почему-то сразу после инструктажа с первой же бомбы снесло сразу 5 фригов. Так что претензий к фк по поводу вводной быть не должно, я считаю.По поводу вводной извиняюсь, но времени было мало, да ещё и инет отваливался несколько раз.
После первой же встречи с бобром во флит чате было доступно разжевано что такое бомбы и что делать при бобровой атаке. И почему-то сразу после инструктажа с первой же бомбы снесло сразу 5 фригов. Так что претензий к фк по поводу вводной быть не должно, я считаю.
Сообщение отредактировал nixxa: 01 May 2010 - 12:29
Первый раз, я не знал про это, что сигнатура многократно возрастает с включенным мвд, а во-второй раз просто не успел цикл закончиться, оставалась четверть до конца.)))
только вот в следующий раз, выключай мвд под бомбой...
I'm the law and you can't beat the law
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Первый раз, я не знал про это, что сигнатура многократно возрастает с включенным мвд, а во-второй раз просто не успел цикл закончиться, оставалась четверть до конца.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris