Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

GrafStefen

GrafStefen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
6
  • EVE Ingame:GrafStefen
  • Corp:Orden-RT
  • Ally:MSG
  • Client:Eng
Вылет понедельника.
Долго бродили по северо-востоку убили только дрейк http://eve-kill.net/...&kll_id=6497404
и тапок http://eve-kill.net/...&kll_id=6498094
Потом наш ганг разделили сабрами понеся незначительные потери и разделившись нам все же удалось выйти в империю.
Регруп.
Полетели в курс но по пути в системе встретили пиратегов желающих умереть http://eve-kill.net/...&kll_id=6499525
Регруп 2.
Наконец то дошли до дорила начали распугивать месных после чего они собрали несколько бк и скими. Шилд скими был почти продавлен когда дрейк противника бампанул его в гейт. В итоге никого не убили потерял 3 корабля и ушли в империю.
  • 1

russoturisto

russoturisto

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shikanakki
Скажите, а что уже объявления о вылетах перестали постить в рассылке?
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Да вроде как постятся. Причем регулярно.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
По вчерашнему вылету.
По проходу в МО встретили небольшой ганг ( http://eve-kill.net/...kll_id=6520518), так как некоторые пилоты сожги модули в попытках убить Мирму мы задержались в МО. Как итог мишки на нас выкатили ганг в 40 рыл, от которого мы благополучно скрылись в соседней системе. Через 30-40 минут мы продолжили движение в сторону Венала, перед выходом из МО удалось поймать Пурифаер ( http://eve-kill.net/...&kll_id=6520565 ). В 9-266Q нас развели на Дрейк ( http://eve-kill.net/...&kll_id=6520804 ), следовало забить на Дрейк и отходить как только они появились в оверью. По пути на выход мы поймали Иштар ( http://eve-kill.net/...kll_id=6521127), так как народ хотел крови, в лоу был убит Моа ( http://eve-kill.net/...&kll_id=6521175 ).

Сообщение отредактировал kutris: 07 May 2010 - 16:40

• 0
Изображение

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

так как народ хотел крови, в лоу был убит претендент на премию дарвина

• 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
после такой длительной тишины, читаем почту, сегодня субботний вылет

эдит
есть один желающий лететь на логисте (скими\васька)
пишите мне, если еще будут
тогда вылет пройдет с логистами , что намного веселей)

дабл эдит
логисты есть, шилд ганг)

Сообщение отредактировал Raichu: 15 May 2010 - 13:14

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

nuti-naguti

nuti-naguti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
Слетали. Получился эпик фейл от дарксайдов. Но прикольно. :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Слетали. Получился эпик фейл от дарксайдов. Но прикольно. :)

Это было не прикольно. Это было нечто в стиле "щас я вас солью об ДС, чтобы больше не выпендривались".
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

nuti-naguti

nuti-naguti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
ну,.. пару дрыков вальнули. ожидал конечно большего, но и такой опыт тоже опыт. я в EFS недавно и опыта ПВП никакого, так что буду знать как бывает. В отличии от фриг вылетов яйко спас, хоть и летел прыгов 8-10 по нулям до импы :)
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
вообще то вальнули одну сабру, а так согласен с Картманом, набегали на вас на мвд в упор, могли порубать нам прилично я бы один весь ваш дпс ниразу не откачал бы.
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
На мой взгляд нам надо было драться с вами когда вы догоняли нас по пути в ХЕД. Но приказы фк не обсуждаются, как получилось, так получилось.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Funt N

Funt N

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:Funt N
  • EVE Alt:Funt Nt
  • Corp:DOZA
Попробую проанализировать вылет с точки зрения нуба, потому как в ПвП полный ноль да и летел альтом едва прокачавшим рифтак...

1. Ганг собрался довольно крупный что на мой взгляд наложило некоторую эйфорию типа "ууу как нас много, ща всех порвём" Первый проход прошёл вхолостую, а два несчастных дрыка были буквально разорванны в клочья не успев даже понять что с ними случилось.

2. Второй проход начался так же весело, ганг с гиканьем мчался по нулям, растягиваясь на 2-3 системы и наконец произошло то что и должно было произойти... Бублик, милая сфера сияющая как разводы машинного масла на городской луже. Последовала команда ФК выходить из бубля в направлении гейта. Какого гейта я не расслышал ибо сердце бешенно колотилось и мысль была одна "слинять подальше"
В итоге варпнувшись по десту мой рифтак выскочил к гейту где уже висело несколько софлитовцев. Оказалось не туда

В наушниках раздавались команды ФК на атаку кого то (вроде как сабры, которую всё таки откусили) Собрав нервы в кулак и поправив памперс я сделал то что мне подсказал мой внутренний голос, а именно варпнул на ФК... Выйдя из джампа я оказался всё в том же злощастном бубле в окружении "комитета по стрече" который радостно начал меня лочить. Да уж, "песец" подкрался незаметно, но виден был издалека... Умирать так с музыкой, подумал я и рванул к ближайшему фригу лоча его и активируя пухи. Щит и армор просели в момент а структура довольно долго танковала летящие в меня "подарки" Чумадан, чудное изобретение кораблестроителей, подарил мне несколько лишних секунд жизни. Ясен пень залоченного фрига я не изничтожил но хоть как говорится "за пятку укусил"

Всё хорошее имеет мерзкое свойство быстро заканчиваться, так и структура моего боевого друга "рифтака" печално застонав испарилась под лучами лазеров и ударами ракет.
Дело чести спасть яйко! По счасливой случайности я оказался у края бублика и нервно спамя кнопку отварпа успел покинуть комитет негостепреимных дарксайдов. До империи было где то 9 прыгов. Не считал ибо тикал аки чёрт от ладана... В принципе до импы добрался без приключений, проскочил один кемп и перед Хедом влетев в мобилу. Но так как был в системе почти один (если не считать таких же бедолаг как сам, спасающих яйцы) то вылезя из мобилы сделав последний рывок оказался в импе...

Почему? На мой нубский взгляд ганг шёл слишком быстро. Скауты работали грамотно но получилось как в старом фильме "фы салезли ф мышеловку и сами сахлопнули тферцу!" Действия ФК обсуждать не могу ибо в этих вопросах профан. Кто знает лучше сделает это за меня...

З.Ы. Фана всё таки получил кучу и опыт который лмшним не бывает.
З.З.Ы. Всё написанное есть моё имхо каковым прошу и воспринимать. Всем спасибо за полёт :)
  • 0

6yp94ok

6yp94ok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-2
http://eve-kill.net/...&kll_id=6603571

А кто командовал в этот раз?
  • 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
Глупый безрассудный слив.
Хотелось бы конечно услышать мнение того, на ком и лежит вся ответственность за ганг и за результаты.

ПС: Солидарен с Картманом - это было абсолютно не прикольно.
Учитывая слив двух логистов, которые возмещаются из т.н. фонда ефс.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

А кто командовал в этот раз?

Кажется Ninetales. Согласен с вышеотписавшимися, лучший вариант был ударить в лоб набегающий и растянутый на марше ганг ДС который гнался за от г-0 до самого ХЕДа. Ну а отвечать эморейджем на справедливую критику нерешительности и с размаха без всякого регрупа убивать ганг о значительно пожирневший к тому времени ганг ДС... Ну хз в общем.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
да, рубиться надо было в хеде, при хорошем фокусе и грамотном командовании был шанс нам что то поубивать, в хлв конеш получилось уже хуже, потомсу что нас стало чутка побольше и бой разыгрывался на наших условиях уже.
но респект в любом случае за то что попытались
з.ы. в ганге дс было как минимум 2 выпускника ефс :)
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
так вот, во первых спасибо всем участвующем вчера, и дс за бой.
Теперь, мое мнение, мнение ФК о вчерашнем.
вылет начался в периметре, но потом мы все равно развернулись в старый и веселый путь Doril - Curse
до того как мы туда летели мы проверили несколько шумных нулевых систем, где к нашему приходу все было пусто.
В округе дорила, поймали два дрейка и больше нечего, и полетели дальше.
В ближайших системах всегда были нейтралы, но нечего летающего мы так и не нашли.
Полетели в сторону ВОЛ-ми и конечно оттуда же в Г-0, скаут действовал четко и когда он увидел несколько дрейков вг-0 мы туда поспешили, при подходе в Г-0 унас отвалился один логист,и команду входить в г-0 я отменил, собрались на одной планете, дождались логиста, и под присутствием скаута ДС в локале (кстати выпускник ефс мне кажется) , полетели в сторону хед (так как долго ждать пока соберут дс ганг против ганга формат которой они уже узнали + еще присутствием одного их соалийца в нашем ганге = не правильно)
и мы полетели по глухим системам в хед, где нашего замыкающего приследовал бездарь (скаут дс).

"на гите в хед рифтер и рапира, агрят, прохожу" после этих слов, скаут запрыгнул в хед и там нашел пару домиков и еще вагу (если правильно помню)
Я запрыгнул вперед от основного ганга, и варпанул на хед, получилось заманить рапиру, и даже немного подержать на этом кирпиче, после чего был хорошо сроботан перехват, и мы добили эту рапиру.

Запрыгнул в хед, нас уже поджимал ганг ДС, мы варпанули в кеберз, и стояли на инсте.
подлетели дрейксайды - команда пропрыга и уход на перекур.
Потом пошла критика, что-то на подобие "почему мы не дрались, мой джамм хорошо пошел" о.О
или там "ссыкуны зассали" и все дела
мое мнение : ефс, при всем моей уважение к нему, а оно есть, летаю долго и все дела, это 75% новичков, и 100% не слетаный друг с другом состав, техника отсутствует, и единственный формат который хорошо действует в ефс - это фриг сайз.
Да, битвы против похожего формата и количества унас были, это можно и весело, и иногда удачно,но такие битвы в моих вылетах в основном происходили в глубоко в нулях, когда отступать утомительно, и уже "хоть слится мне пофиг, дайте пульнуть" - а что было у нас вчера?
вчера против нас стал ганг ДС, в немного похожем на наш ганг ганге, были мнение что у них два логиста, но видимо один и была возможность зарубится перед перекуром, но от это возможности я отказался, не от "нерешительности" а от того что осознано не хотел дратся с данным гангом.
Ганг ДС с вхожем формате и ганг ефс

Последовала команда ФК выходить из бубля в направлении гейта. Какого гейта я не расслышал ибо сердце бешенно колотилось и мысль была одна "слинять подальше"

когда больше половины ганга - вот такие ребята, и ребята которые агрятся без команды на ббхам - потому что фигле, "почему не зарубились" вот такие слова, а потом, срач в чате и все что ему последует.
Ну, после "надо подратся с дс" и все эти веселые выражение, проблем не было, хотите фана с ДС, будет - полетели за ними в Г-0:
А там уже все ясно, увидели, приварпали, один меня услышал так, другой услышал по другому, некоторые вообще не слышали, так как сердце в трусы упало, и таков результат, полный слив в обмен на сабру.
Но это нормально, не то, что я хотел правда, я даже сожалею о том, что так получилось, но вот он, фан с дс, не?)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ

...
Ну, после "надо подратся с дс" и все эти веселые выражение, проблем не было, хотите фана с ДС, будет - полетели за ними в Г-0:
А там уже все ясно, увидели, приварпали, один меня услышал так, другой услышал по другому, некоторые вообще не слышали, так как сердце в трусы упало, и таков результат, полный слив в обмен на сабру.
Но это нормально, не то, что я хотел правда, я даже сожалею о том, что так получилось, но вот он, фан с дс, не?)

У меня одного складывается впечатление, что виноваты в этом сливе ученики ефс, а Д`Артаньян не виноват?

вылет, 13:30 по еве
perimeter
фриг<бк сайз
дикторы нужны, сканершик нужен
если есть желающие на логистах - пишем зарание, от этого многое зависит.
Субботний фан обеспечен.

Найн.

• 0

kovrov_comp

kovrov_comp

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1
воу-воу, easy-easy парни
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

У меня одного складывается впечатление, что виноваты в этом сливе ученики ефс, а Д`Артаньян не виноват?

какое то кривое у тебя впечатление, нет?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы