Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 18 July 2010 - 12:46

Да если честно, то не очень хорошо. Флит для ЕФС был очень не хилый: около 50 шипов, 4 логиста, дамна с бонусами, диктор и ударное ядро из БКашек. Но все стоящие цели от нас уходили, было поймано всего несколько шипов, среди которых странный домик http://eve-kill.net/...&kll_id=7147594 После двух с половиной часов полётов был объявлен регрупп, на который я уже не пошёл.Как слетали то? =)
P.S. но ведь фан никто и не гарантировал

Вообще-то осы довольно-таки красивые твари. Но если ты за пчёл, то должен быть против ос.
©Терри Пратчетт
Отправлено 18 July 2010 - 16:01

когда ганги отнас удерали, чувствовал себя не уютно, не привык, водить такое)
но к хорошому, привыкнуть не сложно, и современем, в таких форматах мы будем находить достойных противников!
stay tuned with efs
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 19 July 2010 - 5:34

Отправлено 19 July 2010 - 11:06

сегодня очередной вылет и по строгому дресс коду, читаем почту или еве гейт (нет смысла просто посылать мне лс, если вы сидите на работе)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 19 July 2010 - 12:35

мне лично понравилось. хотя перед вылетом в канале была долгая баталия о том, что мол БШ формат без фригов нарушает каноны ЕФС, но мне бы хотелось еще не раз поучаствовать в подобных вылетах.
Отправлено 19 July 2010 - 12:43

мне лично понравилось. хотя перед вылетом в канале была долгая баталия о том, что мол БШ формат без фригов нарушает каноны ЕФС, но мне бы хотелось еще не раз поучаствовать в подобных вылетах.
По поводу этой баталии, а так же возможных случаев в будущем:
Каноны ЕФС это не нарушает, кроме случая когда человек набирающий флот не способен дать четкие объяснения почему он хочет взять во флит именно такие шипы (с приведением фитов) и проведет инструктаж тех кто будет лететь.
Если Вы хотите собрать свой Элитный ганг на нашем канале - это не запрещено, но будьте тогда уж вежливы по отношению к тем новичкам которые тоже хотят полететь с Вами. Если они не умеют ничего кроме фригов, не имеют микрофона, летят первый раз - не надо их называть из-за этого "тупыми рифтерами" (с), просто объясните что и как.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 19 July 2010 - 14:54

Так фриги берут из-за таклерства, пока боевое ядро прилетит, все противники уже улетят. Что и было продемонстрировано в вылете. Или надо менять тактику вылета: кемпитьмне лично понравилось. хотя перед вылетом в канале была долгая баталия о том, что мол БШ формат без фригов нарушает каноны ЕФС, но мне бы хотелось еще не раз поучаствовать в подобных вылетах.
Ничего мы (8 фригов) одновременно с вылетом БШ полетали. Тоже никого особо не было. Пустой космос в то время был . Вынесли всего один дрейк.
Отправлено 19 July 2010 - 19:05

Так фриги берут из-за таклерства, пока боевое ядро прилетит, все противники уже улетят. Что и было продемонстрировано в вылете. Или надо менять тактику вылета: кемпить
Ничего мы (8 фригов) одновременно с вылетом БШ полетали. Тоже никого особо не было. Пустой космос в то время был . Вынесли всего один дрейк.
фриги в вылет бш не брали потому, что вылет был по лоу. мы сами агрились, они бы не смогли таклить.
фк указал это с самого начала, просто в процессе обсуждения об этом малость подзабыли. от того и вышел спор. но, я думаю, Yaponiz уже расставил все точки над и.
Отправлено 20 July 2010 - 17:20

А ясно, сами типо разводили. Довольно старанный формат для такого кол-ва БК, но почему бы и нет )фриги в вылет бш не брали потому, что вылет был по лоу. мы сами агрились, они бы не смогли таклить.
Хотя самим ловить, я думаю больше киллов. Жаль пока ФК не устраивают "заторы на дорогах", было бы забавно. Последний раз , при таком способы мы не успевали всех отстрелять, Фриги +3 БК пришлось уносить ноги.
-------
ага взяты фиты с ригами..спасибо
Сообщение отредактировал nekrys: 21 July 2010 - 13:52
Отправлено 21 July 2010 - 7:01

Уже умеющие фитить свой дрейк, ничего нового тут не найдут, остальным же будет полезно ознакомиться с этой копипастой.
Отправлено 21 July 2010 - 15:37

Можно будет с вами (в перспективе) полетать? Но у меня нет микрофона (по домашним обстоятельствам). Уши есть, офц, слушаю внимательно. =)
Если вылет будет - то можно конечно (хотя тут некоторые только форматные вылеты водят, могут и не взять на рифетере). Отсутствие микрофона для новичка это не порок, а даже достоинство, потому как говорить все равно нельзя, так хоть соблазна не будет.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 July 2010 - 16:46

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 22 July 2010 - 0:03

Отправлено 22 July 2010 - 8:40

Я конечно ничего не хочу сказать плохого о рифтерах, но имхо гоняться за матарскими пулеметчиками на рифтере - плохая идея. Особливо когда у них фалофф 40+км.Еслиб были рифторы они б смоглибы его продержать скрамблерами, до прихода основных сил.