Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
  • Client:Eng
Как слетали то? =)
  • 0

ShamanIII

ShamanIII

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:ShamanIII
  • Channel:EFS

Как слетали то? =)

Да если честно, то не очень хорошо. Флит для ЕФС был очень не хилый: около 50 шипов, 4 логиста, дамна с бонусами, диктор и ударное ядро из БКашек. Но все стоящие цели от нас уходили, было поймано всего несколько шипов, среди которых странный домик http://eve-kill.net/...&kll_id=7147594 После двух с половиной часов полётов был объявлен регрупп, на который я уже не пошёл.
P.S. но ведь фан никто и не гарантировал :D
  • 0
Кольчуга не слишком надежно защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз.
Вообще-то осы довольно-таки красивые твари. Но если ты за пчёл, то должен быть против ос.
©Терри Пратчетт

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
как кто-то на канале сказал, летали много , убили мало)
когда ганги отнас удерали, чувствовал себя не уютно, не привык, водить такое)
но к хорошому, привыкнуть не сложно, и современем, в таких форматах мы будем находить достойных противников!
stay tuned with efs
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool
Очень обидно было таким гангом летать и без достойных целей остаться. Первый кемп распугали, когда вся толпа прошла в гейт по команде на проход развод-дрыков. Во втором кемпе вроде бы все нормально шло, но никого не удержали. Может имело смысл вместе с дрыками диктор послать?
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
А батловый ганг был 18.07го?
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
да
сегодня очередной вылет и по строгому дресс коду, читаем почту или еве гейт (нет смысла просто посылать мне лс, если вы сидите на работе)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
Дык больше интересует отчет с этого батлового ганга. Давно была мечта слетать в РР БШ ганге, но вот вчера я выбрал другое. Интересно много ли потерял? А в сегодняшний формат я не влезаю.
  • 0

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW
в батловом вылете было около 7 бш, несколько бк, аразу. вылет длился достаточно долго, но убили мы мало. летали только по лоу. убили хурик, дрейк и мегатрон. кажется это все. потеряли 1 хуррикейн - рр батлы (в том числе и я) не успели вовремя долететь до гейта и отчинить.

мне лично понравилось. хотя перед вылетом в канале была долгая баталия о том, что мол БШ формат без фригов нарушает каноны ЕФС, но мне бы хотелось еще не раз поучаствовать в подобных вылетах.
  • 0

247947373-19.png

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

мне лично понравилось. хотя перед вылетом в канале была долгая баталия о том, что мол БШ формат без фригов нарушает каноны ЕФС, но мне бы хотелось еще не раз поучаствовать в подобных вылетах.

По поводу этой баталии, а так же возможных случаев в будущем:

Каноны ЕФС это не нарушает, кроме случая когда человек набирающий флот не способен дать четкие объяснения почему он хочет взять во флит именно такие шипы (с приведением фитов) и проведет инструктаж тех кто будет лететь.

Если Вы хотите собрать свой Элитный ганг на нашем канале - это не запрещено, но будьте тогда уж вежливы по отношению к тем новичкам которые тоже хотят полететь с Вами. Если они не умеют ничего кроме фригов, не имеют микрофона, летят первый раз - не надо их называть из-за этого "тупыми рифтерами" (с), просто объясните что и как.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys
  • Client:Рус

Так фриги берут из-за таклерства, пока боевое ядро прилетит, все противники уже улетят. Что и было продемонстрировано в вылете. Или надо менять тактику вылета: кемпить
Ничего мы (8 фригов) одновременно с вылетом БШ полетали. Тоже никого особо не было. Пустой космос в то время был . Вынесли всего один дрейк.
  • 0

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW

Так фриги берут из-за таклерства, пока боевое ядро прилетит, все противники уже улетят. Что и было продемонстрировано в вылете. Или надо менять тактику вылета: кемпить
Ничего мы (8 фригов) одновременно с вылетом БШ полетали. Тоже никого особо не было. Пустой космос в то время был . Вынесли всего один дрейк.

фриги в вылет бш не брали потому, что вылет был по лоу. мы сами агрились, они бы не смогли таклить.

фк указал это с самого начала, просто в процессе обсуждения об этом малость подзабыли. от того и вышел спор. но, я думаю, Yaponiz уже расставил все точки над и.
  • 0

247947373-19.png

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
ХД нужен в такие ганги как таклер, хугинн как подтаклер и цептор/коверт для разведки/скана. Может слетаю, формат интересен.
  • 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

фриги в вылет бш не брали потому, что вылет был по лоу. мы сами агрились, они бы не смогли таклить.

А ясно, сами типо разводили. Довольно старанный формат для такого кол-ва БК, но почему бы и нет )
Хотя самим ловить, я думаю больше киллов. Жаль пока ФК не устраивают "заторы на дорогах", было бы забавно. Последний раз , при таком способы мы не успевали всех отстрелять, Фриги +3 БК пришлось уносить ноги.
-------
ага взяты фиты с ригами..спасибо

Сообщение отредактировал nekrys: 21 July 2010 - 13:52

• 0

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25
Запощу сюда свой ответ на ответ 'там фиты без ригов'.
Уже умеющие фитить свой дрейк, ничего нового тут не найдут, остальным же будет полезно ознакомиться с этой копипастой.
  • 0

Lantitudia

Lantitudia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Можно будет с вами (в перспективе) полетать? Но у меня нет микрофона (по домашним обстоятельствам). Уши есть, офц, слушаю внимательно. =)
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Можно будет с вами (в перспективе) полетать? Но у меня нет микрофона (по домашним обстоятельствам). Уши есть, офц, слушаю внимательно. =)

Если вылет будет - то можно конечно (хотя тут некоторые только форматные вылеты водят, могут и не взять на рифетере). Отсутствие микрофона для новичка это не порок, а даже достоинство, потому как говорить все равно нельзя, так хоть соблазна не будет.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
Фриги нужны полюбому, и чем больше тем лучше, в тот раз когда мы летали на БШ от нас удрал красный пирадский слепнир. КОгда мы приварпали на гейт он был уже почти в 100 км и оттапил на мвд. Еслиб были рифторы они б смоглибы его продержать скрамблерами, до прихода основных сил.
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
нуну, типа у слепня нет нейтры чтоб снять пару рифтаков с себя.
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

нуну, типа у слепня нет нейтры чтоб снять пару рифтаков с себя.

В ЕФС не бывает "пары рифтаков". Бывает либо туча, либо, как выясняется, ни одного.

А вообще - цепторы/фриги в лоу полезны в любом случае. Белты, пермо-агра, побампать...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Еслиб были рифторы они б смоглибы его продержать скрамблерами, до прихода основных сил.

Я конечно ничего не хочу сказать плохого о рифтерах, но имхо гоняться за матарскими пулеметчиками на рифтере - плохая идея. Особливо когда у них фалофф 40+км.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы