спасибо мисту, тоже лешил меня дабл поста)
как фк этого вылета(скаут то;е

), который состоял из трех частей, отпишу небольшой батлрепорт.
начали, собрались, я к сожелению забыл провести инструктаж, но мы все равно побежали
в начале после того как отстоющим был срезан путь к нам, мы каким то образом поймали
темпаря. Приняв решение дать отстающим возможность к нам присоеденится, мы побежали в ближайщий лоу, где там, ожидали остальных.
Примерно 20 минут, и мы побежали обратно, как-то умудрились поймать
тапок,странную
пробку сфракц проб ланчером
поднулисразу после, мы пошли дальше, нарвались на парочку интересных ребят
http://www.eve-kill....&kll_id=7254455, длилось это 5 минут, некоторые ребята наши слились, а так в общем, gf.
первый регруп
через 45 минут, мы начали еще раз, формат тот же, полетели туда же,
во время моего афка, ребята от скуки гопнули в лоу пиратскую
моу, потом полетели в нули.
ТУТ ГАНГ, ЩЯ СДЕЛАЮ СКРИН!!! сказал один чувачок , чудом окажавшийся впереди)
окей, это было в расстоянии трех прыгов, мы добежали и запрыгнули:
где-то перед боей, непомню где, убили это
чудо да и
поднули нахренникто не проявляется, мачала на инсте? да , курса тоже, ладно давайте зажопим мегу
мегу в промежутке, убили
фриг потом после меги, его же
поднули.
НА ИНСТУ ВСЕ, лутайте пока агра
заходим, дура мачала в 85км, курса также хурик где-то посередке
проявляемся все, курса праймери, после нее мачала (моя роковая ошибка, надо было дрючить хурик)
зажопити мачалу тоже, не отпускайте, после курсы медленно текла но добита была мачала, и потом взорвали хурь
релейтедвесело было, длилось это 7 минут, ефс фонд пополнится = ) "тут рядом ганг крузеров, их дохрена!" сказал кто-то, и мы поставили цель вывести очередной раз , полные трюмы лута, да и фракц лут тоже.
второй регруп
кто посливался зафитил новые шипы, и пошли еще раз туда-же)
гопнули
брутикс,
под we deliver,
кроу тоже гопнули , да и в промежутка как я застрял впереди от какого-та кемпа, ребята гопнули
неназываемого и вылет наш УДАЛСЯ!!!))
руптура где-то промелькнула да и
немезис с
подом.
Пошли на выход, все устали, было уже поздновато, в хеде, нас встретили с любовью и сбойем, который длился около 10 минут)))
релейтед это те ребята, которым не жалко сливать стаберы флит иссу))))
короче, давно не писал я бател репорты, так что извеняйте, да и с граматикой у меня траблы))
всех данке за участие, мне было приятно вести такой вылет, тупников небыло практически = )
stay tuned with efs