лолБоян конечно, но были уже кары на счету ефс.
что-то не припомнится, что я сказал что это первый кар ефс, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лолБоян конечно, но были уже кары на счету ефс.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
... кучки месячных чаров, случайно убивших кар. Не стоит переоценивать свои возможности и впадать в эйфорию.О да, последний вылет был сплошным праздником
Как вчера кто-то сказал, скоро в EFS будет проводиться учебный клайм
А вообще нехилый прогресс: за год и 3 месяца EFS из кучки трёхдневных чаров на фригах вырос до
... кучки месячных чаров, случайно убивших кар. Не стоит переоценивать свои возможности и впадать в эйфорию.
как там говорится, батхерт?... кучки месячных чаров, случайно убивших кар. Не стоит переоценивать свои возможности и впадать в эйфорию.
уууучто каров сейчас стало существенно больше чем год назад, и ловить их несколько проще, учитывая моду фармить карами аномальки.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
Следует понимать, что пост выше не содержит негатива, и не имеет своей целью как-то принизить заслуги. Но также следует понимать, что каров сейчас стало существенно больше чем год назад, и ловить их несколько проще, учитывая моду фармить карами аномальки.
Ага, батхерт. Даже кушать не могу. Чего ты вообще сагрился? Можно подумать я тебя чем-то оскорбил.
я не сагрился) просто то как ты высказался, кто что , но от тебя я такого неожидалАга, батхерт. Даже кушать не могу. Чего ты вообще сагрился? Можно подумать я тебя чем-то оскорбил.
Это факт, к сожалению. Я понимаю, что такие посты хреново сказываются на пеаре, но сравнивая состояние год назад и сейчас - прогресса не вижу. Скорее наоборот. Почему и перестал участвовать.я не сагрился) просто то как ты высказался, кто что , но от тебя я такого неожидал