Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Хватит ругаться.

Картман, ты же знаешь стиль тех фк что сейчас водят, ну не любят они суицид-вылеты.
Найн, ты же знаешь что не всем нравится летать толпой и убивать только то, что 100% убивается, многие готовы сливать сотни кк ради просто хорошей драки, чтобы не искать противника.

Будут другие фк, будут другие релейтеды, другие цели, другие результаты.

я всегда готов сливатся, чтоб добится чего либо хорошего, одну из попыток кидал сверху, но когда 85% ганга, не хочет сливатся ВООБЩЕ , то желание проводить такие вылеты не всегда появляется = )

вы лучше летайте больше с ефс, чем писать такие громкие высказывания, смотря состороны...
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Меня мучает ностальгия по временам, когда батлы были большими, титаны страшными, а киллмыла красивыми.

Вырос однако :)

я всегда готов сливатся, чтоб добится чего либо хорошего, одну из попыток кидал сверху, но когда 85% ганга, не хочет сливатся ВООБЩЕ , то желание проводить такие вылеты не всегда появляется = )

вы лучше летайте больше с ефс, чем писать такие громкие высказывания, смотря состороны...

Найн, ты водишь ганги давно, и с самого начала у тебя проявился поиск более безопасных боев, так что не удивляйся тому что в твоих флотах 85% тех кто сливаться не хочет :) Они знают кого выбрали фк.

p.s. со стороны смотреть осталось ещё неделю :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Toss

Toss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
3
  • EVE Ingame:Targon Legacy

Хватит ругаться.

+1

Картман, ты же знаешь стиль тех фк что сейчас водят, ну не любят они суицид-вылеты.
Найн, ты же знаешь что не всем нравится летать толпой и убивать только то, что 100% убивается, многие готовы сливать сотни кк ради просто хорошей драки, чтобы не искать противника.

Будут другие фк, будут другие релейтеды, другие цели, другие результаты.

А что, суицид вылеты какие то особенные и прибавляют скилл ? Да, это весело, иногда прибыльно, но не более. Скилл жмакать как можно быстрее "Enter" на предупреждении об агро в хайсеке по моему неактуален. А если говорить про "убиться об блоб в недешево зафиченном шипе", - так что тут прикольного ? Особенно когда слились впустую ? По моему нет ничего неприятнее. Таких флиткомов нужно убивать в детстве из рогатки. А когда будут другие ФК, тогда и посмотрим, ху из ху.

p/s/ все IMHO естественно.
pp/s B это. Пришли бы та поводили, я думаю участники школы ! EFS только спасибо скажут за дополнительный вылет ).
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Толку-то, если от этого ничего не меняется.

Ну а пока, критика с твоей стороны, по меньшей мере, не конструктивна.

Нафиг мне нужен срач, который обязательно начнется после "конструктива". Если уж вполне спокойный пост вызвал такую волну возмущения...
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

А что, суицид вылеты какие то особенные и прибавляют скилл ? Да, это весело, иногда прибыльно, но не более. Скилл жмакать как можно быстрее "Enter" на предупреждении об агро в хайсеке по моему неактуален. А если говорить про "убиться об блоб в недешево зафиченном шипе", - так что тут прикольного ? Особенно когда слились впустую ? По моему нет ничего неприятнее. Таких флиткомов нужно убивать в детстве из рогатки. А когда будут другие ФК, тогда и посмотрим, ху из ху.

Да, надо было уточнять - суицид-вылет в ефс это вылет в нули в один конец. Т.е. все знают что домой вернутся экспресс-клонилкой. Как правило это фригсайз.

Недешево зафиченый шип это как? С ЕФС такие летают?!
ФК другие были раньше, просто многие устали/ушли в корпы/алли/не имеют времени.
  • 0
Изображение

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Толку-то, если от этого ничего не меняется.

ммм, я думал ты тут пишеш, чтоб что-то помеять, в чем то повлиять = )
а ты говориш, что толку ноль?
тогда просто, never stop posting?)
фухфухфух
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Дата:07 августа 2010г.
Время: 12:30 (EVE time) сбор, 13:00 вылет
ФК: Marche Lo
Место сбора: Vuorrassi
Формат: БК->фриг

Вылет, по своей сути, состоял из двух частей: до падения сервера и после. Общее время в пути составило 7 часов.

Состав был разнообразным: из 31 корабля во флоте, преимущественно фригаты и крейсера, 5 БК, несколько т2 фригатов.

Особенностью вылета стал выбранный маршрут - из Vuorrassi (Lonetrek) через Tribute, Venal, Pure Blind с выходом в Lonetrek на регрупп и продолжением пути Pure Blind, Sisters of EVE, Fade, Sisters of EVE, Pure Blind и Lonetrek как окончание вылета.

Клаймовые и НПЦ нули поразили пустотой, попадавшиеся по дороге корабли удивляли оригинальными фитами, пилоты ЕФС радовали дисциплиной и выдержкой.

Небольшое столкновение в EC-P8R на воротах G-M4I8 с поимкой основных целей и последующим проходом в ворота для добивания отступающих.

Удивила реакция жителей системы X-7OMU на наше появление - из доков показался Aeon, Devoter и Megathron, от которых ганг благополучно ушёл. Подскан показывал появление реконов и хаков, столкновение с которыми не произошло по причине ВНЕЗАПНОГО умирания сервера. Было ли нужно это столкновение нам? Уже и не скажешь...

Пройдя через регион Fade, и идя по региону Pure Blind, встретили ганг "антифриг", который нас не преследовал.
Учитывая тенденции местных жителей выкатывать мазеры, есть надежда, что ганг-таки собрали для отражения атаки рифтеров ЕФС.

В финале полёта, когда пилотов осталось 17, из них 3 БК, т1 и т2 фриги, пара крейсеров, встретили пару героически погибших кораблей типа Ishkur и Exequror, а затем долго и усердно пилили разводной Proteus, к которому начала подходить помощь в виде Absolution'а (вошёл в систему) и логиста, висящего на обратной стороне ворот, в Torrinos'e.

Выводы: 1. Нужны логисты и дикторы. Пока есть возможность получить возмещение потери, пилоты, пользуйтесь такой возможностью.
2. Безусловно, нужен сканерщик, желающий научиться быстро сканировать в боевой обстановке.
3. 5 БК - хорошо, но против 20 БШ - никак. Хотите красивых побед? Фитьте корабль по скиллам. 10 вылетов на фригате достаточно для того, чтобы начать разбираться в командах и боевой обстановке. Пересаживайтесь на более дамажные и толстые корабли, нежели фригаты, и получайте удовольствие от полноценных сражений.

Fly Safe. До встреч в эфире.
Марч.

З.ы. Таки извините, что влез в вашу дискуссию. :)
  • 2
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

батл репорт писать небуду, все есть тут
с войсом, правде не с грейт качеством, но все вижно и понятно
http://www.megaupload.com/?d=AUO8313P

и для прикола, мне понравилось - http://rghost.ru/2298043

Народ, кто умудрился скачать мувик с мегааплоуда, перезалейте куда-нибудь в другое место. Не только у меня не качает с этого файловообменника)
Заранее спс!
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ммм, я думал ты тут пишеш, чтоб что-то помеять, в чем то повлиять = )
а ты говориш, что толку ноль?
тогда просто, never stop posting?)
фухфухфух

Почему ты опять пытаешься устроить здесь срач? Неужели ты хочешь, чтобы я написал что-нибудь типа "если ты за год с лишним не научился достигать более-менее приличных результатов, то дело не в нубах"? А ведь сам-знаешь-у-кого результаты были. И не только у него. При той же концентрации нубов. Короче счастливо оставаться. Жаль что все в итоге закончилось взаимными наездами.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Почему ты опять пытаешься устроить здесь срач? Неужели ты хочешь, чтобы я написал что-нибудь типа "если ты за год с лишним не научился достигать более-менее приличных результатов, то дело не в нубах"? А ведь сам-знаешь-у-кого результаты были. И не только у него. При той же концентрации нубов. Короче счастливо оставаться. Жаль что все в итоге закончилось взаимными наездами.

прикол в том, что срач устраиваеш тут ты))
за год с лишним я что?)
тут чуточку поподробнее :)
  • 0

Buzzzsaw

Buzzzsaw

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sleeeper
  • Corp:-TER-
  • Ally:[B]

Народ, кто умудрился скачать мувик с мегааплоуда, перезалейте куда-нибудь в другое место. Не только у меня не качает с этого файловообменника)
Заранее спс!

залил на ивфайлз
http://eve-files.com/dl/227351
  • 1

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho

А ведь сам-знаешь-у-кого результаты были. И не только у него. При той же концентрации нубов. Короче счастливо оставаться.

Карт, при прочтении твоих последних постов у меня сложилось следующее впечатление:

1. Тебе не нравится стиль вождения гангов Найном, ты считаешь, что он водит неправильно/не прогрессирует/и т.д.
2. Тебе нравилось как было в ЕФС раньше и не нравится как тут сейчас.
3. Ты усматриваешь прямую связь между п.1 и п.2

А есть ли эта связь?
Ты не летаешь больше с ЕФС потому что Найн начал водить ганги? Если не нравится его стиль, то можно не летать с ним, но при чем тут вся ЕФС?
Мне этот момент не ясен. Не ясна логика возникновения этой связи.

Рискну предположить, что твоя ностальгия вызвана уходом тех ФК, с которыми тебе нравилось и было интересно.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Выводы: 1. Нужны логисты и дикторы. Пока есть возможность получить возмещение потери, пилоты, пользуйтесь такой возможностью.

Да летали бы, но умеют очень немногие (особенно логисты для которых Logi V мастхев). Всетаки ЕФС подразумевает нубов учащихся пвп...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Рискну предположить, что твоя ностальгия вызвана уходом тех ФК, с которыми тебе нравилось и было интересно.

Да.

1. Тебе не нравится стиль вождения гангов Найном, ты считаешь, что он водит неправильно/не прогрессирует/и т.д.
2. Тебе нравилось как было в ЕФС раньше и не нравится как тут сейчас.

Да.

но при чем тут вся ЕФС?

Не при чем, и такой связи нет.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

залил на ивфайлз
http://eve-files.com/dl/227351

Tnx!
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Дискуссия напомнила о "синдроме Илиты", когда некоторые ушедшие в ДС ранее обычные люди сразу становились илитными специалистами, свысока смотрящими на простых пилотов.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Dao A, согласен. Таки от Картмановских постов веется негатив.
з.ы.
А еще когда-то на нас толи 1 толи 2 титана кидали, было фаново.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А еще когда-то на нас толи 1 толи 2 титана кидали, было фаново.

Четыре, если считать за всю историю. Два ААА (в один день), один мишки, один маджесты если не ошибаюсь.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Четыре, если считать за всю историю. Два ААА (в один день), один мишки, один маджесты если не ошибаюсь.

Ты забыл самый первый титан, он был в делве, а кидали толи гуны, толи их петы какие-то...
  • 0
Изображение

crus

crus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
6
  • EVE Ingame:Crusader_LK
  • Corp:AND
  • Ally:U N K N O W N
Небольшой отчет о вчерашнем вылете фригсайза. Полетали по моему хорошо :D Народу набралось больше 50 человек, близко к нашему рекорду! И с нами была сабра, что последнее время редкость для наших вылетов. Насколько все же приятнее с диктором. Сначала вел Найн. По началу мы несколько раз фейлили на ловле шипов, народу было много что вносило определенную сумятицу в наши ряду. Постепенно народ втянулся. Мы поубивали всякую мелочевку типа трешер мантикора.. Но тут случилось страшное! В лагах мы потеряли нашего фк :( Найн пытался ухватить для ганга добычу, но вражеский ганг и Найн за ним, вышли из грида гейта и пока мы проходили в систему его слили..

Упавшее знамя подхватил Кутрис. Мы решили не ввязываться и поискать цели в другом месте. Нашли охотников за фригсайзом :) И тут наш скаут сообшает, что ганг сливший Найна видимо все таки нас очень хочет :) Горя праведным гневом Кутрис принимает решение отомстить подлым кемперам! :popcorn: Противник не ожидая от нас такого смелого хода ;)) и деморализованный после потери нескольких шипов в панике стал разварпываться по спотам.. В пылу драки мы чуть не слили свою сабру! :) Поступила команда мочить сабру и тут пилота нашей сабры выбило из евы, поскольку по запарке это не сразу прочухали начали мочить ближайшую :)) Поняв что мочим своего остановились на 10% структуры, повезло! Хорошо у кого-то была зафичена хул и армор репка.. Полутав и отсальважив вражин фк повел нас к выходному гейту в ближайшее лоу, чтобы там обмозговать дальнейший маршрут. Тут я решил покинуть коллектив, поскольку было в районе 23:00, а завтра было на работу. Что было дальше могу судить по килл-мылам, если что меня поправят надеюсь. В лоу были убиты харба и дрейк. На этом видимо вылет и закончился.. Что могу сказать в целом, дисциплина вчера страдала, да.. А так вроде хорошо слетали. Скорость лутания поражает :) Похоже уже на структуре стучат салвагером в кабину пилота и недовольно интересуются когда же тот покинет свою кабину, а то лутать пора! :)))

Сообщение отредактировал crus: 10 August 2010 - 9:49

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы