Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ArmA 2
Отправлено 20 August 2009 - 10:29

ГП?Попробывал. Не понравились лаги и ГП какой то ниачом. Стер. Установил старую добрую офп и еще раз прошол 2 компании.
В кампанию АрмА 2 даже не играл

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 20 August 2009 - 11:54

Ждем Operation Flashpoint 2

Отправлено 20 August 2009 - 14:21

Как в это по сети играть - не знаю.
Отправлено 20 August 2009 - 14:52

Если кратко - есть 2 команды, в каждой из команд голосованием выбирается командир. Командир может управлять MHQ (mobile headquarters, машинка на базе БТР или БМП) и с её помощью строить базы (бараки, завод легкой техники, завод тяжелой техники, авиафбрика и тп). Для строительства используется ресурс называемый supply. Supply производят захваченные города. Города изначально принадлежат местным силам сопротивления и что-бы их захватить надо зачистить.
Для покупки оружия/техники/ботов используется другая валюта $. Её так-же производят города + награда за убитых врагов. Каждый игрок может иметь в подчинении 10 ботов.
Цель игры - уничтожить все базы и MHQ противника или захватить все города.
Особенности данного режима игры:
Игра может продолжаться очень долго, вплоть до суток.
Если на стороне противника НЕ нубы, задавить бывает очень сложно даже с численным перевесом и при поддержке тяжелой бронетехники и авиации.
В общем в это я и играю. В команду нужны адекватные люди, способные разговаривать в вентриле

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 21 August 2009 - 4:10

ОФП2 обещает быть похожей на код4 чуть менее чем полностью.
В КоД 4 есть такое?
Каждый игрок может иметь в подчинении 10 ботов.
Вот по этому я не играю в АрмУ, а играю в ПР.
Сообщение отредактировал Zaar: 21 August 2009 - 4:15
Отправлено 21 August 2009 - 10:29

Да? А что в этом плохого? Тем более боты в бою не сравнятся с человеком, а поддержку (боеприпасы, ремонт, топливо) как-то оказывать надо.Вот по этому я не играю в АрмУ, а играю в ПР.
Кстати в БФ2 у вас по сколько человек с каждой стороны набирается?
Сообщение отредактировал conKORD: 21 August 2009 - 10:29
Отправлено 21 August 2009 - 10:52

Поправочка - 3Всего 2 патча к ней пока, я сомневаюсь что подправили баги все. Багов в начальной версии было очень много.
Заар прийду с работы гляну ролик тут трафик ограниченый.

Отправлено 21 August 2009 - 12:01

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 14 October 2009 - 16:22

Я пошёл на оф. форумы и нашёл кучу методов оптимизации.
Ничего не тормозит даже на моём старом, покрывшемся мхом, говне.
Отправлено 14 October 2009 - 17:07

Отправлено 14 October 2009 - 18:54

FPS Saver
How does it work?:
VFFPSS constantly measures the current FPS performance. There's a wonderful new function in Arma 2 that makes this a piece of cake. I guess some sort of performance management like this one is what BIS had in mind when making this available for scripters. So, if the current FPS rate drops below a certain limit the addon will start to decrease the terrain detail step by step. If the lowest possible terrain detail is reached it will start lowering the viewdistance. The terrain detail will not be lowered to an extent that all grass is disabled. That would just affect gameplay too much. Besides, it looks really like OFP then
If your performance goes up again the viewdistance and after that the terraindetail will be gradually increased again. If you want to provoke a quick increase in quality you might want to look into the skies for a few seconds. That usually helps to raise the fps rate real quick.
Вроде работает

http://www.armaholic...age.php?id=5864
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users