Читал-читал я все это и не выдержал, решил тоже высказать свое мнение. Уж извините...
Единственное ощущение, которое остается при прочтении этого топика - это горько, обидно и непонятно..
Объясню почему, но сначала определюсь со своим отношением к участникам "дискуссии".
Джереми (как виновник торжества - на первом месте), Берг, ВВ, Гагарин и другие CEO и ФК. Как бы к ним не относились, что бы про них не говорили, но, думаю никто не станет спорить, что это люди неординарные. Иначе просто за ними не шли бы другие, про них бы не писали на форуме и т.п. Я с глубоким уважением отношусь КО ВСЕМ тем, кто тратит свое время для того, чтобы дать фан другим и сам от этого получает удовлетворение (наркотик власти - самый сильный). Быть лидером очень тяжело и от того еще более почетно.
Действия корпорации Glittering DustРебята воюют так, как считают нужным и как им нравится. Кому-то нравятся зарубы по 200 тел, кому-то - охота за кариберами и нубасами - почему нет? Как говорится, "у природы нет плохой погоды". На мой взгляд ребята из Glittering Dust - профессионалы СВОЕГО дела и от того им только респект (и научите плз вашего товарища на рифтаке не сливаться майнерам - жалко парня..). Ну зачем сравнивать эффективность капблоба и миниганга профи? Это все равно как сравнивать эффективность пиратского и майнерского гангов (не совсем корректное сравнение, но вы поняли, что я хотел сказать).
На самом деле огромное спасибо Джереми и К за то, что они есть
и за тот адреналин, который они нам дарят. Без вас было бы скучно! Опять же взяли на себя обучение наших новичков поведению в не очень дружелюбной обстановке...
А вот теперь, когда моя позиция, надеюсь, понятна попытаюсь пояснить почему горько и обидно
НУ КОГДА, КОГДА и еще раз КОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы перестанем ср..ся между собой!!?? Достойные из достойных тратят время на то, чтобы насолить друг-другу!!! Тут уже прозвучало мнение и я с ним на 200% согласен: если русские в ЕВЕ объединятся, то все остальные будут стоять ра...м (пардон..). Безусловно, не все ЦЕО и ФК должны уважать друг друга. Но, ВСЕ они должны ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ свою РОССИЮ!!! Давайте подумаем, что для нас значит это слово - РОДИНА и хотим ли мы своими делами сделать так, чтобы буржуи трепетали просто от того, что ты РУССКИЙ! Если эти слова для вас ничего не значат - ради бога, уберите флаги РФ и патриотические лозунги из своих БИО и летайте под пиратскими (как многие и делают) - будьте честными хотя бы сами с собой!
Еще раз повторюсь: вся эта тирада ни в коем случае не направлена против Джереми и Glittering Dust - все мы хороши.. И пишу я это все не потому что моя "кариберская душа глубоко страдает от того насилия что они там творят"
Джереми - не уходи!!!!
Как итог. Я очень надеюсь, что найдется, в конце-концов, достойнейший из достойных и объединит нас всех под одним флагом - флагом Родины. И если уж не в реале, то в ЕВЕ о Русских и о России будут говорить с уважением и почтением, а не смеяться над нашими междоусобицами
и продвигать свои интересы пока мы деремся между собой... И пусть это будет Джереми, Берг, ВВ или другие достойные люди - я пойду не за человеком, я пойду за идеей!!!
УРА, товарищи!!! И всех с 23 февраля!!!