вот бы наш топик так бампали
дастам френдли бамп
Кстати на форуме я вас всех поубивал, а вот стараний обиженых невидать. Видимо клавиатуру мусолят.
УНЛ вчерашний день )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот бы наш топик так бампали
дастам френдли бамп
Кстати на форуме я вас всех поубивал, а вот стараний обиженых невидать. Видимо клавиатуру мусолят.
Прекратите действительно тут писать, лишний пиар ерёме создаёте. Я вот что вам скажу, сейчас крупная война на юге, у меня есть друзья в реале которые в ААА состоят, по пятницам пилоты в Москве собираются попить пивка, с разных альянсов, часто враждующих и между нами никогда нет срача, только тёплые и дружественные отношения, сидим себе - отдыхаем. Ерёма этого лишён, если он признается за столом что он это он, бить его может и не будет никто, мы все адекватные люди, но пить с ним никто больше не будет, и приглашать в компанию тоже, вот как то так....
Это ты так Джереми сравнил с ... ми... мин... ну ты понял?Моника Левински тоже молодца? Про неё разговоров было гораздо больше.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Он что, хочет ко мне в корпу?"Захотелось взять большую пушку и поубивать их всех, поднуть, а затем убить станцию с их клонилкой. Глитерасты ловят шип, требуют выкуп, но убивают и подают независимо от того, получили бабло или нет. И в основном с русскоязычных. Причем оффвары у них с кариберами, в киллах постоянно мародеры, орки и калдари нави равены с фракционными обвесами. Не дураки видать, разведывают корпу кто на чем летает, изучают киллборды - и кидают оффвар"
Это точно.но пить с ним никто больше не будет, и приглашать в компанию тоже, вот как то так....
Сообщение отредактировал Jeremey: 31 January 2009 - 21:24
Ерёма этого лишён, если он признается за столом что он это он, бить его может и не будет никто, мы все адекватные люди, но пить с ним никто больше не будет, и приглашать в компанию тоже, вот как то так....
Присоединяюсь. Конины не выкачу, а пивом хорошим в Питере напою.Если случится вдруг встретится - поставлю ему пузырь лучшей конины.
Хотя он мне флакон и корову убил, да, было дело.
Сообщение отредактировал Deman Khan: 31 January 2009 - 22:18
0 members, 2 guests, 0 anonymous users