Jeremey: После перечисления нам 150кк орка была благополучно убита, а яйцо пилота - поднуто."
Кросавчеги, чо ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А жаль что не будут....Придумали отмазку "это игра", а подлость она везде подлость.....Ерёма этого лишён, если он признается за столом что он это он, бить его может и не будет никто, мы все адекватные люди, но пить с ним никто больше не будет, и приглашать в компанию тоже, вот как то так....
Это политика? а про меня темы в офтопег переносили :-D
Васик я удивлен твоим постом. То что на Юге идет война лишь отъявленый каребас не знает. Я не думаю что бы щас например Туг с Дарохом сели пить и отдыхать вместе (как для примера). На счёт срача - почитывай КВ, вот где срач. И на счёт адекватности ты бы помолчал (помня последние события)Прекратите действительно тут писать, лишний пиар ерёме создаёте. Я вот что вам скажу, сейчас крупная война на юге, у меня есть друзья в реале которые в ААА состоят, по пятницам пилоты в Москве собираются попить пивка, с разных альянсов, часто враждующих и между нами никогда нет срача, только тёплые и дружественные отношения, сидим себе - отдыхаем. Ерёма этого лишён, если он признается за столом что он это он, бить его может и не будет никто, мы все адекватные люди, но пить с ним никто больше не будет, и приглашать в компанию тоже, вот как то так....
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал xzv: 01 February 2009 - 1:44
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
"Пиратский кодекс — это не законы. Это, скорее, общие указания" (С) Джек ВоробейПо кодексу пиратов, если ты просишь выкуп и человек тебе его заплатил - надо отпускать. Во всяком случае так действуют респектабельные пиратские организации.
Хотя я бы наверное отпустил, но с другой стороны я и не пират вроде
жжошь.
Кстати заметил в Redarmy Special Forces человека который меня в еву привел и ХБ.
Андрей ты нубас!!!!!!
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 01 February 2009 - 7:23
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Лично я никогда не видел чтобы жертву после выкупа отпускали. Считаю ежели заплатил - сам виноват что всё равно сдох. Попался так хоть умри достойно, как грится...
Судя по количеству обиженых, Джереми действительно хорошо фармит)
Сообщение отредактировал Bugaj: 01 February 2009 - 10:12
0 members, 5 guests, 0 anonymous users