Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа Glittering Dust и их действия
Отправлено 08 January 2010 - 1:09
Джереми, а ты им дал поглядеть на эту порку? Или еще и в неведении оставил?
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 08 January 2010 - 3:27
Досвидания.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 08 January 2010 - 13:15
Отправлено 08 January 2010 - 3:34
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 January 2010 - 3:41
Отправлено 08 January 2010 - 3:52
А не хотите платить, так свободу воли никто не отменял, как и кнопку выхода из корпы.
ЗЫ это сугубо мое мнение вытекаемое из того как я понимаю данную ситуацию.
Сообщение отредактировал Akorna: 08 January 2010 - 3:53
Отправлено 08 January 2010 - 4:04
дык я и говорю что он эти 2 лярда фактически и поимел )) часть прямым налом, а часть асетами. да и пос в районе лярда стоит )) вот и считай
давайте по-честному. Человек потратил год на создание корпы. поимел с этого 2 лярда. Простите, но это смешно. Затем написал геройский пост в разделе политики, из которого, вообще говоря, следует, что афера полностью провалилась. И только полная нубость петов вообще какие-то бабки принесла.
Самое сложное собрать корпу, что уже было сделано. Дальше вместо того, чтобы доить коровку или пустить на убой (этот титан будет служить .....) , коровка тупо отправляется на свалку. Мне, как карибасу со стажем, просто мерзко. Ночью не усну теперь.
З.Ы. начал читать чатлоги. Типичный трёп школоты. Что в них коллеги увидели, непонятно.
З.З.Ы. скотёнок, честно, 2 лярда это не так много.
Отправлено 08 January 2010 - 4:23
человек потратил год ? разве
да он потратил первоначально некое колличество времени, но как было написано затея его неудалась и он банально забил на корпу, то есть что делалось в корпе его совершенно не интересовало до определенного момента. то есть корпа для него была уже мертвой с момента когда он понял что дойная корова не приносит удой ) а весь цирк этого опуса заключается в том что карибиры не захотели платить эти 2ккк (как было замечано мелочь) и в итоге все равно заплатили (не прямо так косвенно) но и еще плюс потеряли саму корпу(тикер). что с этого поимел джереми ? да ровно счетом ничего пару вечеров треш фана и 2ккк с проекта который он давно похоронил.
ЗЫ лично мне вообще пофигу(если не сказать более жество) как на джереми с его мелочевкой, так и на саму эту корпочку карибасов
Сообщение отредактировал skotenok: 08 January 2010 - 4:25
Отправлено 08 January 2010 - 6:54
а почему бы не залогиниться неделей раньше и не проделать то же самое? только тихо, без криков, ночью все скрутить и вывезти? Нет, ведь. Ждал чего-то.
какая карибаю разница, какой тикер у корпы?
тогда бы не было всей этой драмы)) а тут как бы они его сами вынудили поступить плохо ) в том случае который описываешь ты было бы просто обокрал корпу, что случается довольно часто, а тут получилось обокрал корпу но типо с самого начала он это даже и не хотел делать, а его заставили чтобы проснулась его подлая душенка )))
Отправлено 08 January 2010 - 6:55
Не похож ты на немецкого зольдатен.Ахах ну ты и накопипастил)))))) Jeremy судя по логам ты полный лошара)))))) они пос хотели в импе поставить, а ты пет корпу просрал)))))))). А коменты у тя геройские)))) Нуб учи психологию и тренируй самообладание и пока не натренируеш нечего тебе делать среди хозяев пет корп.
А джереми - даа, вилик, мало того что своих дойных коров завел, так еще и на сено их трижды кинул и помучал. Тру злодей
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 January 2010 - 6:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 January 2010 - 6:57
Отправлено 08 January 2010 - 6:59
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 January 2010 - 6:59
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 January 2010 - 7:36
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users