Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа Glittering Dust и их действия

• Закрытая тема Тема закрыта
1259 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Жесткач.
Не, Джереми моя не люблит... Но это сильно.
Надеюсь, еще будут представители пет-корпы, с постигшим их батхертом.

2 Rosia
Сопри ассеты и все оживятся.

А потом возвращать ? Люди ведь могут огорчиться. Нет , из этого кроме туда сюда перекладывания мусора ниче не вылупится . Мб открыть вербовку что ли ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

А потом возвращать ? Люди ведь могут огорчиться. Нет , из этого кроме туда сюда перекладывания мусора ниче не вылупится . Мб открыть вербовку что ли ?

альты не могут огорчится что ты у них ассеты спёр :)
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Безотносительно этой несомненно весёлой истории.

Поясните кто в курсе, откуда манера использовать такую конструкцию \' ?

[ 2009.11.26 21:51:49 ] Tolstosumko > It\'s not his POS.
[ 2009.11.26 21:55:00 ] Tolstosumko > I\'ve tried - in response he tried to steal everything on a pos.
[ 2009.11.26 21:58:09 ] Tolstosumko > Yes, I know. It\'s internal corporation conflict.
[ 2009.11.26 21:58:13 ] Diadia > if You don\'t mind please tell me what did happen exactly
[ 2009.11.26 21:58:41 ] Tolstosumko > but he failed, because he haven\'t any shares
[ 2009.11.26 22:02:24 ] Diadia > wait don\'t You wish to solve it?
[ 2009.11.26 22:05:54 ] Tolstosumko > It\'s market price, mine will be lower.
[ 2009.11.26 22:17:40 ] Undead Yurik > we take it that you can\'t do it

Сообщение отредактировал Norway: 15 January 2010 - 14:59

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

альты не могут огорчится что ты у них ассеты спёр :blink:

:) :D

Могут , мы общаемся , разговариваеми даже иногда спорим . У Цоя была класная песня на тему псих. здоровья ,-- как называлась не помню , были строчки -- Мама мы все тяжело больны -- . Надеюсь ниче не напутал .

А ты говоришь . Еще как я расстроюсь когда у себя сопру . Во первых потеряю веру в светлые качества у людей (у меня ) . Во вторых растроюсь потом когда буду отдавать . В третьих жаба задавит . Нет мне с альтами очень тяжело , у нас у всех мерзкий характер . подумаю еще чуток и решу про вербовку . Но попасть ко мне будет трудно проверять буду сурово и вообще .

... Я еще не решил .
:) :mp_gy:

Сообщение отредактировал Rosia: 15 January 2010 - 15:11

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Onakas

Onakas

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
0

1. или случайно добавил
2. ну и насколько мне известно в американском английском они так показывают сокращение слова :)
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Хочу выразить Джереми огромное спасибо - с тех пор как меня по нубству и по накурке полтора года назад занесло в МагенДавид - действия Джереми доставляют огромное количество положительных эмоций. Больше всего радует эта уникальная способность развить бурю эмоций и кипение говен "обиженных", при этом кипение говен довольно долго поддерживается меткими и короткими обоснованными фразами с линками и скринами. Очень смешит внезапно возникающий небезызвестный Маген, бросающий фразу "вы ещё обо мне услышите" - вот что значит "децкая травма" :D

Джереми, с нетерпением жду новых историй со слезами и разоблачениями, жги ещё :)
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Эти 2 символа всего-лишь расположены на соседних клавишах, и вместо просто апострофа человек жмакает обе. Мож пальцы у него крупные или клава неисправна)
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

\ - это эскейп символ, т.е. мой вариант - если текст подготавливался для постинга куда-нибудь где опасные символы (типа ') не эскейпятся автоматически, то это должно помогать.
Либо ив сам добавляет в лог эксейп символы, надо посмотреть.

Сообщение отредактировал Haart: 15 January 2010 - 15:53

• 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Это всё неправда, инфа 100%

Голос у Ерёмы нормальный, он всегда спокоен, как египетский сфинктерс, и работает не в универе.

Мифисто всё наврал, потому что тоже скидывался на палку и ему теперь обидно.

Аппрувд, был бы девченкой - вышел бы замуж за Джереми за один только голос %-))))))))))))))

\0/
  • 0

Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Хех, а теперь о манстурбарате джереми и том скока он наварил с пет корпы, угу?

садись два, слово МАСТУРБАТОР пишется так, проверочное мастурбировать

йоу, дочитал вброс мефиста, поциент реальне доставляет

Сообщение отредактировал Tester128: 15 January 2010 - 16:45

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

\ - это эскейп символ, т.е. мой вариант - если текст подготавливался для постинга куда-нибудь где опасные символы (типа ') не эскейпятся автоматически, то это должно помогать.
Либо ив сам добавляет в лог эксейп символы, надо посмотреть.

Добавляет афаик
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS
А теперь давайте все на секунду выдохнем и представим, что Мифисто есть веселый форумный альт Джереми...
З.Ы. enjoy :rolleyes:
  • -1

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Это эскейп-символ в сишном стиле - именно так хранятся логи евы на диске (т.е. любая ' в чате превращается в \' в файле лога).

А теперь давайте все на секунду выдохнем и представим, что Мифисто есть веселый форумный альт Джереми...
З.Ы. enjoy :mp_gy:

Не, я сам только пришел с кикбоксинга и увидел этот баттхерт. Мы тут с бывшим сокорпом сразу после моего баттлрепорта альтами им в новую корпу делали вброс инфы (ну, т.е. ссылку линканули и выразили сочувствие) - чтобы знали. Но что-то никакой реакции особой не последовало, так что мы уже все надежды потеряли.

Но посчетайте сами, оплата года игры тобиш проплаты этого альта в исках? 12х250кк по минимуму, ага? что там получаеться?) а нагрето всего около 2ккк, хм, нормальный наварчик(полный отстой)

У меня этот альт был на том же акке, что и мейн.

Если бы не один его таварищ или кто ему он там в корпе ему приходиться я незнаю, Ерёма бы очухался когда скрутили и палку и пос и всё остальное, а остался бы он со своим петом без народа, ладно бох с ним.

Ничего не понял. "Очухался" я тогда, когда увидел своим альтом без скиллов, что с меня сняли директорские права и поставили в корпе голосование на кик из корпы.
При этом я сразу поставил голосование на смещение карибасного цео - т.е. мог это сделать только через 24 часа. Но по истечении где-то 10-12 часов он сам сделал меня цео.

Так что довольно забавно говорить, что я "очухался", когда мне, бесправному в корпе, ваш цео сам дал все права.

Но в итоге Ерёма опустил своего таварища на амарский кар, и акк, так кто же он?

Долго пытался понять, о каком каре и акке речь.
Какой кар, какой акк???
Это тело из вашей корпы бросило еву уже далеко после всех этих событий (в январе) и совершенно безотносительно моих действий (его вообще в новую вашу корпу приняли). Кар, как я понял, оно отдало вам и акк - тоже вам (напишу петицию потом).

Сообщение отредактировал Jeremey: 16 January 2010 - 0:45

• 0

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY

Хочу выразить Джереми огромное спасибо - с тех пор как меня по нубству и по накурке полтора года назад занесло в МагенДавид - действия Джереми доставляют огромное количество положительных эмоций. Больше всего радует эта уникальная способность развить бурю эмоций и кипение говен "обиженных", при этом кипение говен довольно долго поддерживается меткими и короткими обоснованными фразами с линками и скринами. Очень смешит внезапно возникающий небезызвестный Маген, бросающий фразу "вы ещё обо мне услышите" - вот что значит "децкая травма" :)

Джереми, с нетерпением жду новых историй со слезами и разоблачениями, жги ещё :)

А вы собственно кто такой? и какое отношение имеете к выше названной корпе??
  • 0
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

А вы собственно кто такой? и какое отношение имеете к выше названной корпе??

Он в ней был. К.О.
magen.jpg
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

...У кого какие мысли?

Думаю ребят пора наказать, а именно - собраться в несколько корп (10-20), и всем одновременно кинуть офвар Джереми и компании. Чтобы в импе для них свободного места не осталась. Кто готов вместе с нами сделать это - прошу отписаться в данном топике.

У нас уже был офвар с даннами ребятами, мы можем им кинуть офф, но думаю если это будет только наша корпа - это ничего не даст - мы просто устанем ловить их 5 чел. Если же много корп кинут офвар, эффект будет...

Первое что приходит на ум так это "Ну и дипломаты какие то злющие пошли!" :)
Тему нужно было назвать не "Ответ в Корпа Glittering Dust и их действия", а "Ответный удар кинутых!" или "Начинаем готовить виселицы..." и выставлять подобные темы уж точно должен не дипломат, он должен минимизировать вероятность враждебных отношений, иначе он на х... не нужен!

По самой теме:
В таких ситуациях нужно просто напросто брать на заметку такого рода действий со стороны игроков, которые контролируют территорию. Помнить, что этим лицам не нужно доверять. А лишний пустой треп, извините, думаю лишь еще раз подтверждает "Что такие темы, таких то авторов в следующий раз не будут читаться - лишняя трата времени!" - не забывайте о своём статусе!

С Уважением, Алексей(с)рекрут! Корпорация Anarchist Dawn(с)
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ты отвечаешь на сообщение, которому год. А корпа, именем которой озаглавлен тред, состоит из одного человека.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
при этом многие продолжают жить в таких фермах, но с добрым цео/ветеренаром
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

Ты отвечаешь на сообщение, которому год. А корпа, именем которой озаглавлен тред, состоит из одного человека.

Имеет ли значение - когда, или в каком положении находиться игрок в настоящее время, выставивший тему на форуме, тему (проблему), которая является актуальной до сих пор?
Считаю: у него (если учесть рациональность подхода к такой проблеме) было бы мало вопросов к моему коментарию, ведь у тебя их не нашлось? :)

Сообщение отредактировал ApsRUS: 16 January 2010 - 1:54

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
ApsRUS, всем интересно твое мнение, и требуется больше доказательств твоего ума и компетентности в вопросах дипломатии. Продолжай доставлять.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users