Поясните кто в курсе, откуда манера использовать такую конструкцию \' ?
Это эскейп-символ в сишном стиле - именно так хранятся логи евы на диске (т.е. любая
' в чате превращается в
\' в файле лога).
А теперь давайте все на секунду выдохнем и представим, что Мифисто есть веселый форумный альт Джереми...
З.Ы. enjoy :mp_gy:
Не, я сам только пришел с кикбоксинга и увидел этот баттхерт. Мы тут с бывшим сокорпом сразу после моего баттлрепорта альтами им в новую корпу делали вброс инфы (ну, т.е. ссылку линканули и выразили сочувствие) - чтобы знали. Но что-то никакой реакции особой не последовало, так что мы уже все надежды потеряли.
Но посчетайте сами, оплата года игры тобиш проплаты этого альта в исках? 12х250кк по минимуму, ага? что там получаеться?) а нагрето всего около 2ккк, хм, нормальный наварчик(полный отстой)
У меня этот альт был на том же акке, что и мейн.
Если бы не один его таварищ или кто ему он там в корпе ему приходиться я незнаю, Ерёма бы очухался когда скрутили и палку и пос и всё остальное, а остался бы он со своим петом без народа, ладно бох с ним.
Ничего не понял. "Очухался" я тогда, когда увидел своим альтом без скиллов, что с меня сняли директорские права и поставили в корпе голосование на кик из корпы.
При этом я сразу поставил голосование на смещение карибасного цео - т.е. мог это сделать только через 24 часа. Но по истечении где-то 10-12 часов
он сам сделал меня цео.
Так что довольно забавно говорить, что я "очухался", когда мне, бесправному в корпе, ваш цео сам дал все права.
Но в итоге Ерёма опустил своего таварища на амарский кар, и акк, так кто же он?
Долго пытался понять, о каком каре и акке речь.
Какой кар, какой акк???
Это тело из вашей корпы бросило еву уже далеко после всех этих событий (в январе) и совершенно безотносительно моих действий (его вообще в новую вашу корпу приняли). Кар, как я понял, оно
отдало вам и акк -
тоже вам (напишу петицию потом).
Сообщение отредактировал Jeremey: 16 January 2010 - 0:45