Сообщение отредактировал Hound: 02 February 2010 - 20:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа Glittering Dust и их действия
Отправлено 02 February 2010 - 15:42
Отправлено 23 February 2010 - 5:18
Sponsored by UAxDeath & Ser Lordex
Я не играю в Еву. Но иногда я летаю дуалбоксом по дыркам с принципом "только вперед, пока не кончатся батарейки для пилы" и убиваю разных инвалидов.
Во время одного из таких сталкер-полетов я обнаружил в лвл5 блекхоле интересный пос корпы из 20 тел с инвалидским фитом, тенгой и пятью капами под шилдом, не считая обелиска:
И решил их убить.
Была только одна небольшая проблема - я цео корпы, состоящей из меня и моего альта. Поэтому я обратился к знакомым - к корпе The Deliberate Forces, в которую при роспуске моей корпы перешли двое моих лучших пвпшников - а именно, к их цео Haart'у, а также к директорам Redarmy Special Forces, которые поддержали разработанный мной и Хаартом план. Также к ним присоединилось еще несколько людей из Elvish Space Terror Brigade
Совершенно независимо от этого я случайно прочитал и посмотрел несколько ужасных рекомендаций и баттлрепортов карибасов-теоретиков о вормхольном пвп и решил, что этот баттлрепорт (в случае успеха опса) будет прямой противоположностью им - текстовым, не поучительный, а хронологический и с конкретными результатами по выносу реальных вормхольных карибасов, а не с теориями по убиению сферических вормхольных пвпшников, как у них.
Прежде чем переходить непосредственно к описанию опса, ознакомимся с авторитетными мнениями карибасных теоретиков об осуществимости такого типа операций:
Карибас Razoron, цео вормхольной корпы из 39 рыл:
stubbins, CEO Stone Circle:Имхо, возиться с дырками, что бы выселить оттуда кого то... Это сферические кони в вакууме. Если брать 6 класс, и если считать что люди там сидят основательно, т.е. копка, фарм слипперов, производство и прочее. ТО в системе будет стоять несколько посов. Скорее даже ВСЕ посы будут лардж. А теперь давайте подумаем, сколько кораблей надо протащить в вормхол сферическому противнику, что бы забить эти посы. Допустим даже притащат свой пос. Воткнуть, потом будут завозить другие корабли, разворачивать структуры и прочее. И это при том, что население системы не будет сидеть сложа руки.
Тем более разговоры о капиталах, которые "можно затащить" для убийства посов жителей системы.. Это вообще бред. Скорее жители системы бросят на вас свои капиталы.
...
рандомный карибас по имени Skils:Подумал исходя из худшего(В голове нарисовались 20(!) дредов пилящих мой пос за 4активации может 5ть, и потом курящих-афк(т.к. вывести 20дредов задача архи-тяжелая) 2е суток реинфорса...)
Убил эту мысль. Потому что 20 дредов, нее, наврядли.
2дреда+20бш уже реальнее...
В голове нарисовались пилоты 2-3х дредов орущих "МАМА капы ноль!", или расстреливающих последний 10ый-12-15ый нейтрик который заботливо онлайнит посганнер,
после 7активаций "Нужен еще строн!!!" орут пилоты дредов в один голос.
Пилоты 20-30 несчастных бшов орущих "ПОс за***ал сбрасывать лок!!" "КААПУ МНЕ, струлять немогу!!! дпс ноль". Через 5 часов "ну скоро уже этот реинфорс??!".
Речи флиткома "ищем дырку нам надо пригнать индуса с строном! Дредам капу налейте! Отставить капу для бшей!" после 7-10часов дрочева, "Мляяя 2 суток реинфорс" "ладно расходимся, встретимся через 2е суток..."
Сканерщика "ну конечно они развлекаются а я ищи в десятый раз тоннель по 3-6 вх сканя по 5часов к ряду".
После 2х суток: "Мляя они переехали/воткнули другой пос! А тут только палка, даже ангары скрутили!" (Крики водителя дреда: "Зарплаты не будет?!" "Где рорка?" "Выпустите меня!" - сканерщик- "извини я спать")
Крепимся мужики, еще 1 2 3 4 5 6 ларж посов и мы их выселим!" "Еще месяцок и будут вам горы Ророк!"
думаю что серьёзную операцию проводить ради одной рорки и неизвестно чего в ангарах никто не будет да и хлопотно из-за проблем с дырой проводить такой флот а как же их домашняя система которую они вероятнее всего покинут на 2 суток .Ну в общем это так мысли в слух. (поправте если ошибаюсь)
И ещё когда у них начнуться проблемы с капой никто из них не застрохован от появления водителя рорки на морросе ну и плюс небольшое количество сапорта
Итак, какие же цели операции мы с Хаартом поставили перед собой?
1. Развести и убить капиталы когда они выползут откачивать пос.
2. Выселить карибасов из дыры.
3. Поживиться лутом, выпавшим из поса.
Я опишу наши действия от своего лица, а Хаарт - ФК основной части ганга - потом в этот же репорт вставит свои комментарии. Я занимался постановкой задачи, сканом, управлением дреда, а также вместе с ним - общим руководством операцией. Хаарт занимался сканом (в меньшей степени), управлением баттловологистическим гангом, кемплением поса (больше меня), а также организацией вывоза лута в к-спейс.
Первым этапом опса было прокинуть в систему пару дредов. Я сразу насканил из системы прямой выход в нули и мы решили, что т.к. в соседней лвл5 выходов в лоу нет, то заброс капиталов через нули надежнее, чем варпы через лвл4/5, т.к. в нулях есть локал.
В Ауненене была куплена удачно продававшаяся пара ревелов:
А из Житы завезен фит к ним. И мы начали их проброс в Дельве:
Во вторник дреды, а также дополнительный сканерщик, были успешно прокинуты в систему и в четверг мы начали проброс баттлов, гвардов, рапир и пары индусов с батарейками, патронами и стронцием. На этот раз - в Инсмазер. Ввиду того, что GCC (The Deliberate Forces) - флешевые лоусек пираты, им пришлось пробрасывать свои баттлы карами поближе к нулям. Так сложилось, что как раз в это время соляры эскортили фрейтак в нули (мы это узнали из соседнего с конорой локала, где они просили плюсов прикрыть фрейтак) и закемпили хайсечный вход в конору, где у нас должен был пройти один из индусов и пара баттлов. Хаарту пришлось напрыгивать на них частью ганга, чтобы они ушли обратно в хайсек. Потом (или до этого), в процессе регрупа на станции в Коноре наш скаут увидел этот самый фрейтак, прыгающий в нули - я предлагал его грохнуть, но Хаарт решил не отклоняться от намеченного плана операции.
Уже летя в нули, я заметил, что какое-то тело из соляров написало нам что-то в локал (наверно не увидело наших рапир и оникса):
Где-то через полчаса мы успешно добрались до входа в дырку:
Мы все ушли спать, чтобы на следующий день (в пятницу) начать пилить пос:
Через пару циклов запиливания обвеса мы видим, что у них начинают логиниться их цео и пилоты, один из которых садиться сначала - в архон, а потом - в ревел:
Карибасы долго не решались ничего делать и сканили систему, а также соседние дырки на наше присутствие. Я даже конванул их ЦЕО - вдруг он там напуган и хочет
"i can tell you 2 are the only ones here"!?[ 2010.02.19 19:16:16 ] Jeremey > Greetings.
?[ 2010.02.19 19:16:21 ] Shaen Vesuvius > holas
?[ 2010.02.19 19:16:30 ] Shaen Vesuvius > sup?
?[ 2010.02.19 19:16:35 ] Jeremey > Are you evacuating ships in carrier?
?[ 2010.02.19 19:16:50 ] Shaen Vesuvius > youll see
?[ 2010.02.19 19:17:07 ] Shaen Vesuvius > anything else?
?[ 2010.02.19 19:17:12 ] Jeremey > No.
?[ 2010.02.19 19:41:13 ] Jeremey > We can solve this in diplomatic way.
?[ 2010.02.19 19:41:17 ] Shaen Vesuvius > need a way out?
?[ 2010.02.19 19:41:49 ] Shaen Vesuvius > i can tell you 2 are the only ones here
?[ 2010.02.19 19:42:20 ] Shaen Vesuvius > so i hope your revs got a probe luancher fitted
?[ 2010.02.19 19:42:42 ] Jeremey > Why are you evacuating then?
?[ 2010.02.19 19:42:52 ] Shaen Vesuvius > who says we are?
?[ 2010.02.19 19:43:05 ] Shaen Vesuvius > i didnt see any ship sleave
?[ 2010.02.19 19:43:08 ] Shaen Vesuvius > did you?
?[ 2010.02.19 19:44:00 ] Jeremey > ok
Мы поняли, что карибасы решили убить наши дреды и мы начали притворяться, что у нас кончился стронций. После каких-то бредовых попыток отнейтрить дред трешнейтрокхом, натравить на него файтеров с кара на споте (они так быстро передумали это делать и варпнули на пос, что мы забыли начать его сканить) они все-таки забублили оба дреда:
и вывели на противоположную сторону поса свое тело в ревелейшене, которое встало в сидж и умерло от нашего ганга РР баттлов, сделав селфдестракт на структуре :( :
Мы, конечно, сразу сообразили, что поторопились - можно было бы выманить побольше капов с поса. Но нас можно понять: мы разводили их все время, пока пилили обвес и то, что их дред встал в сидж, было для нас красной тряпкой - "залочь карибаса - убей карибаса!". :(
Я конванул каребирцео еще раз и предложил сумму в 2ккк. Как ни странно, в этот раз он почему-то общался менее уверенно:
[ 2010.02.19 20:55:33 ] Jeremey > We can solve this in diplomatic way.
?[ 2010.02.19 20:55:39 ] Jeremey > Do you want it?
?[ 2010.02.19 20:55:56 ] Shaen Vesuvius > what are you offering?
?[ 2010.02.19 20:56:19 ] Jeremey > 2000 mils (2bils) isk and we will leave.
?[ 2010.02.19 20:57:02 ] Shaen Vesuvius > how would we be sure that you will leave?
?[ 2010.02.19 20:57:15 ] Shaen Vesuvius > ill deposit to chribba
?[ 2010.02.19 20:57:40 ] Shaen Vesuvius > need to set terms
?[ 2010.02.19 20:58:00 ] Jeremey > I think you're not in position to set terms.
?[ 2010.02.19 20:58:22 ] Jeremey > We're not much interesting of killing your pos, so we will be happy just with isk.
?[ 2010.02.19 20:58:54 ] Jeremey > It's only 2bils, but on pos you have 1bil tower, golem, paladin, absolution, obelisk, 3 carriers, 1 dread
?[ 2010.02.19 20:58:55 ] Jeremey > and more
?[ 2010.02.19 20:58:57 ] Shaen Vesuvius > i know you are, but it doesnt guarantee me that you will keep your end of teh bargain
?[ 2010.02.19 20:59:19 ] Shaen Vesuvius > so if you agree to 3rd party
?[ 2010.02.19 20:59:27 ] Shaen Vesuvius > payment
?[ 2010.02.19 20:59:29 ] Jeremey > It's you problem. If you don't want to solve that problem that way, you will lose everything.
?[ 2010.02.19 20:59:30 ] Shaen Vesuvius > we should be good
?[ 2010.02.19 20:59:43 ] Shaen Vesuvius > ill lose everything anyway
?[ 2010.02.19 20:59:56 ] Jeremey > No, we will leavy
?[ 2010.02.19 21:00:04 ] Jeremey > we're not interesting in killing pos with 5 resists
?[ 2010.02.19 21:00:09 ] Jeremey > we want to sleep :)
?[ 2010.02.19 21:00:20 ] Shaen Vesuvius > :)
?[ 2010.02.19 21:00:27 ] Shaen Vesuvius > btw compliments on your raid
?[ 2010.02.19 21:00:29 ] Shaen Vesuvius > well done
?[ 2010.02.19 21:00:35 ] Jeremey > Thank you.
?[ 2010.02.19 21:01:11 ] Shaen Vesuvius > so heres the deal. you won t be able to leave with all youtr ships at once so that will take another 24 hrs
?[ 2010.02.19 21:02:16 ] Shaen Vesuvius > ill tell chribba to pay you when my locator agent has all of you out of this system
?[ 2010.02.19 21:02:27 ] Shaen Vesuvius > ill pay chrbbas fee
?[ 2010.02.19 21:03:47 ] Jeremey > Are you an idiot? You just lost the Revelation and will lose everything under pos and you propose such terms?
?[ 2010.02.19 21:03:51 ] Shaen Vesuvius > i assume you know who chribba is right?
?[ 2010.02.19 21:04:19 ] Jeremey > If you don't want to solve this unviolent way, then bye.
?[ 2010.02.19 21:04:28 ] Jeremey > We weill camp all exists 24/7.
?[ 2010.02.19 21:04:31 ] Jeremey > will*
?[ 2010.02.19 21:04:34 ] Shaen Vesuvius > scourched earth it is
?[ 2010.02.19 21:04:48 ] Shaen Vesuvius > gn
После того, как карибасы потеряли дред, у них началась организованная паника - они стали грузить корпангар в Обелиск и вытаскивать ВСЕ шипы из шип маинтенансов (хотя те и не лочатся-то в реинфорсе, хаха) и грузить часть из них в карьеры:
...и тут (точнее, несколько позже) мы с Хаартом понимаем, что совершили стратегическую ошибку - мы недооценили жирность карибасов. Мы готовились кемпить и угонять два, ну три капа, но никак не 4 легиона, 3 тенги, найтмар, 2 голема, паладин, 3 кара, дред, 6 равенов, 5 базилисков, 4 гварда, абсу, дамну, найтхавк, вультуру, вагу, 2 цербы, 3 девотера, 3 кроу, 6 халков, орку, пилу, пару флаконов, несколько рокхов, два тапка, армага, ~10 ковров, бидон, несколько транспортов и еще кучу всего, что я забыл заскриншотить.
Поэтому мы не взяли ларджмобилки и думали, что у нас в ганге их никто не умеет. :(
В итоге карибасы погрузили на кары все самое вкусное (големы и т3) и отварпали куда-то в сторону другой планеты. Я, сидя на дреде на дипспоте, случайно жму подскан и вижу, что мимо меня пролетает химера - карибасы сделали дипспот в том же направлении, что и мы! Я начинаю "сопровождать" их карьеры диппробками, но мы совершаем третью ошибку - думаем, что они решили эвакуировать вообще все шипы на дипспот и что лучше потом насканить их всех и лучше не пугать сейчас их диппробками (и не было ни одного тела, кто стукнул бы меня по башке и сказал, что они не увидят диппробки на подскане!):
После отварпа карьеров на дипспот (и логофа части из них) они остальной частью пилотов стали перетаскивать шипы куда-то по направлению дипспота - мы подумали, что они сделали еще один дипспот (т.к. их ковер то логинился, то логофался). Но оказалось, что удача отвернулась от нас в этот момент - мы, уже еле-еле борясь со сном, прозевали открытие в системе двух прямых дырок в хай- и лоусек (sic!). Как мы поняли с Хаартом на утро (часа через четыре), именно через них карибасы и эвакуировали большинство вкусняшек, а также пару капов (видимо, обелиск и кар) - остальные капы они держали в глубоком оффлайне.
Т.к. сканнинг капов мною ничего не дал, мы поняли, что так жить нельзя - и полетели индусами в хайсек за дополнительным стронцием и лардж мобилками (оказалось, что dear rouse из R-SF их умеет). Мы организовали блокаду всего, что оставалось на посе и установили круглосуточный кемп:
В процессе попыток вылезти с поса и убить мобилки карибасы потеряли равен, пилу, дряку и рапиру.
Пока я спал, парни из GCC под руководством Хаарта также насканили и убили на дипспоте орку.
Карибасы поняли, что они - под колпаком, и решили использовать тактику "выжженной земли", т.е. селфдестрактнуть все, до чего дотянуться их ручонки:
Таким образом они уничтожили большинство из шипов, остававшихся на посе, кроме самых скилоемких (командов), матарских хаков (ваги) и нескольких ассолтов.
Несколько тел у противника улетело сканить новый выход в лоу/хай в соседнюю систему лвл5. Поняв это, мы схлопнули туда дыру дредом, отрезав их от домашней системы до онлайна остальных их ковров. :)
Сканя сигнатуры, мы обнаружили очередную прямую дырку в нули, в... Y-OMTZ, со Шрайком в локале на Аватаре и големами на подскане.
...сказали нам в локале, и мы решили согласиться с ними - получить 30 баттлов на голову через 12 часов во время добивания поса, да еще с няшкой Куто во главе, не входило в наши планы - так что мы схлопнули эту дырку дредом.[05:13:12] V8i Theo > you might consider leaving soon
Итак, пришло время убивать палку:
Мы не знали, когда выпадают бпо из лаб - когда их разанкориваешь или когда их убиваешь (я считал, что когда убиваешь). В итоге мы решили, что сначала попытаемся разанкорить, а если вылезет табличка с предупреждением как у Silo - то убьем. Поэтому, к сожалению, мы не стали стрелять в лабы сразу (табличка все же вылезла) - карибасное тело на ковре рядом с лабами начало разанкоривать их. Надеясь, что еще не поздно убить лабы для лутания бпо мы уничтожили обе. Промедление со стрелянием в лабы было нашей третьей и последней ошибкой в рамках данной операции.
Мы подняли смолпалку для регрупа, перетащили туда утащенные шипы и лут и начали сканить выход, через который успешно и улетели:
Иронично, что в соседней лвл5 системе помимо выхода в хайсек открылся выход в Дельв, причем через ту же систему в одном прыге от лоу, через которую мы изначально планировали пробрасывать дреды:
Результаты операции
1. За четыре дня жирная карибасно-ебаерская корпа из 20 тел, имеющая на посе 3 кара и 2 дреда, а также парк т2/т3/бш шипов размером с флот небольшого алли, выселена из лвл5 дырки в хайсек гангом в составе 23 тел (включая дреды и ковры).
2. Непосредственно от наших рук противник потерял орку, 1 бш, 2 рекона, 1 бк и ковер, ДГ палку стоимостью 1.7ккк и весь обвес к ней (треш), а также какие-то ценные бпо в лабах (их транспорт перед смертью палки тщетно пытался их забрать - но, естественно, не мог).
3. Противник из-за неспособности преодолеть блокаду был вынужден селфдестракнуть около 10 БШ, 5 логистов, 5 хаков, 2 транспорта, 6 ковров, 4 БК, многих крузаков, многих барж и еще чего-то.
4. Слутано: 4 комманда, 4 БШ, 2 интера, 2 ассолта, 1 логист, лачезис, рук, иштар, вага, и 1 дестр.
5. Совокупная выручка операции: примерно 1.6kkk - на батарейки хватит.
6. Потери: нет.
7. Моя общая оценка: профукали чортову кучу лута, но он нам все равно был ненужен!!!11
Выражаю благодарность корпам The Deliberate Forces, Redarmy Special Forces и Elvish Space Terror Brigade и лично HaartSP за то, что сделали эту операцию возможной.
?[ 2010.02.22 21:56:16 ] Jeremey > Hi.
?[ 2010.02.22 21:56:29 ] Chromius Crescent > hey sup
?[ 2010.02.22 21:56:40 ] Jeremey > Thanks for all the loot.
?[ 2010.02.22 21:56:42 ] Jeremey > How are you?
?[ 2010.02.22 21:56:58 ] Chromius Crescent > Im fine its only isk :P
?[ 2010.02.22 21:57:20 ] Jeremey > Yeah, I saw that it's only isk that you can do.
?[ 2010.02.22 21:57:55 ] Jeremey > When are you planning to anchor new pos?
?[ 2010.02.22 21:59:00 ] Jeremey > Bye! Happy farming for us!
?[ 2010.02.22 21:59:03 ] Chromius Crescent > ,.l..<^-?>..l.,
Happy farming for us, дорогие вормхольные каребиры!
Сообщение отредактировал Jeremey: 11 March 2010 - 23:26
Отправлено 23 February 2010 - 6:19
Карибасам очень сильно повезло. Прямо сказать, гиперповезло. Получить дырку из 5 класса, в условиях реинфорса, практически одновременно, в условиях не нашего прайм тайма, в хайсеки (7 прыгов до житы), и в лоу (для капиталов) - манна небесная.Операция "Дырявый карибас"
Отправлено 23 February 2010 - 6:27
Скажем так, это комбинация гипервезения карибасов и нашей с Хаартом ошибки (не взяли ларджмобилки и забили на скан на некоторое время). Если бы один из этих компонентов отсутствовал - ничего б они не вывезли из вкусняшек!!11Карибасам очень сильно повезло. Прямо сказать, гиперповезло.
...из лвл5 системы с родной дырой в нули.Получить дырку из 5 класса, в условиях реинфорса, практически одновременно, в условиях не нашего прайм тайма, в хайсеки (7 прыгов до житы), и в лоу (для капиталов) - манна небесная.
Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2010 - 6:28
Отправлено 23 February 2010 - 10:22
Для настоящих рыбаков
Сообщение отредактировал spellbound: 23 February 2010 - 10:29
Отправлено 23 February 2010 - 10:53
Спасибо. :)интересно написано, прочитал с удовольствием.
По усилиям - совсем не затратно, т.к. в наших действиях ничего принципиально отличающегося от, скажем, завода одинокой палки в реинфорс в лоу/нулях, не было (кроме корректировки на вормхольную специфику).Очень затратно по времени и усилиям
По времени - да, есть некоторые его затраты на начальный проброс шипов и сидение в логофе перед первым ударом, но я бы не сказал, что "очень" большие - к тому же, мы делали это, по сути, впервые. Они могут быть, кстати, существенно меньше - например, если открывается дыра в лоу прямо из системы или из ближайших лвл5.
В данном случае профит сильно занижен ввиду наших собственных ошибок, однако я хочу отметить, что в вормхолы сейчас съехали в основном именно что жирнющие хайсечные карибасы, которых привлекает изолированность вормхолов, ограниченность там блобов, низкий средний "локал", высокие доходы от фарма и возможность производить на посах как в лоу.в результате не такой высокий профит.
Для настоящих рыбаков :)
Так что я не назвал бы это "рыбалкой" - да, эта корпа оказалась довольно жирной, но я уверен, что если копнуть любых других вормхольных карибасов, у них в ангарах окажется не меньше вкусняшек. То, что нулевые жители в жизни бы не решились хранить на посах, вормхольщики запросто суют в корпангар на палке с инвалидфитом.
Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2010 - 11:08
Отправлено 23 February 2010 - 14:27
Остается только поблагодарить всех участников, которые согласились провести в дырке столько времени, ну и терпеть назойливого меня, of course
Сообщение отредактировал Haart: 23 February 2010 - 14:28
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 23 February 2010 - 14:53
.
мне кажется, что дырка в хайсек из лв5 "чисто случайно" не могла появится в нужное время.
я вообще ни разу не видел дырку в хайсек из лв5 )))) (в вх каждый день езжу).
тут надо как минимум сотню христианских младенцев принести в жертву, что бы это произошло.
или просто иметь знакомого ГМа )) потому что "чисто случайно" этот магический спавн дырки из лв5 в хайсек произошел по времени примерно тогда же, когда в ВХ исчезли вообще все сиги и аномалии (ещё был экстренный рестарт по этому поподу, помните??)
помоему неумный ГМ полез сгенерить себе и своим друзьям полезную дырочку, но при этом поломал механизм генерации )) (т.к. бомж)
Сообщение отредактировал xo3e: 23 February 2010 - 14:54
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 23 February 2010 - 15:11
Ну тут видишь в чем дело, видимо мы много принесли "христианских младенцев" что на время убития палки в течении 20 мин был насканен выход в хай из соседнего лвл5 в трех прыгах от житы, а т.к. за последние сутки это был второй выход в хай из лвл 5, то что-то тут явно не томне кажется, что дырка в хайсек из лв5 "чисто случайно" не могла появится в нужное время.
я вообще ни разу не видел дырку в хайсек из лв5 )))) (в вх каждый день езжу).
тут надо как минимум сотню христианских младенцев принести в жертву, что бы это произошло.
ЗЫ: а вот с мобилками мы да, лажанулись немного. Я еще в начале ОПС-а про них говорил, но в суматохе из-за соларов видимо меня не правильно поняли и сказали не парится, мол мобил у нас в достатке. Жаль конечно...
Отправлено 23 February 2010 - 15:22
Насчёт профита - я туда не ради исков летел как бэ. Гланое получить удовольствие)
Вот тут у меня например была полная увереность, что я богат, но когда посмотрели внимательнее((( Тыц
Кстати, я тоже умею ларж мобилки оказывается)
Сообщение отредактировал shuriks2: 23 February 2010 - 15:24
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users