Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа Glittering Dust и их действия

• Закрытая тема Тема закрыта
1259 ответов в теме

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

а чего офвар то нам сняли ? деньги кончились или надоело учить наших каребиров ? :D

Иски фармить надоело, а карибасы - кончились.

Сообщение отредактировал Jeremey: 01 February 2009 - 17:05

• 1

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

По кодексу пиратов, если ты просишь выкуп и человек тебе его заплатил - надо отпускать. Во всяком случае так действуют респектабельные пиратские организации.

+1.

Ну тогда выходит что у Джереми организация не пиратская а, например, шахидская.

Шахиды - люди из другой оперы. Они точно знают, что такое честь и слово. Полистай словарик на досуге. Совсем другое дело Джереми со стоварищи. Получить выкуп и убить, имхо, верх подлости. Оно понятно, это игра и всё такое. Но играют в неё живые люди. Судя по ректут топику Glittering Dust у Джереми собрались редкостные моральные уроды.
  • 3

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Furin Kazan

Furin Kazan

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Furin Kazan
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AGT
  • Ally:ОоS
Респект убивце,мега лол над "карателями".Тема со скрытым названием-"ПАМАГИТЕ УБИВАЮТЬ!"Что за жалобы про выкуп?Посмотрите на сигу Jеremey и судьба вашего пода ясна,заплатили вы или нет.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Судя по ректут топику Glittering Dust у Джереми собрались редкостные моральные уроды.

Это такая осторжная попытка не отвечать за базар? :icon_twisted:
Давайте уж прямо, без этих "судя по рекрут топику бла-бла-бла".
Уроды и точка :rolleyes:
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Они точно знают, что такое честь и слово. Полистай словарик на досуге. Совсем другое дело Джереми со стоварищи. Получить выкуп и убить, имхо, верх подлости.

Мы знаем ценность слова. Потому и не даем его карибасам.

Судя по ректут топику Glittering Dust у Джереми собрались редкостные моральные уроды.

Как так? У меня же там в основном офвары пишут.
  • 1

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Я не буду говорить о своих моральных принципах. И про "кодекс пиратов" слышу впервые. Но. Если поймали жертву - то отпустить ее за выкуп это не вопрос чести или бесчестия, а вопрос элементарной экономической выгоды. Пиратство предполагает доход, и если ты будешь убивать жертв после выплаты рансома, то тебе его платить перестанут. Более того, своими действиями ты подставляешь коллег по ремеслу. Итак уже ходит слух что с пиратами договариваться глупо.
  • 1

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Я не буду говорить о своих моральных принципах. И про "кодекс пиратов" слышу впервые. Но. Если поймали жертву - то отпустить ее за выкуп это не вопрос чести или бесчестия, а вопрос элементарной экономической выгоды. Пиратство предполагает доход, и если ты будешь убивать жертв после выплаты рансома, то тебе его платить перестанут. Более того, своими действиями ты подставляешь коллег по ремеслу. Итак уже ходит слух что с пиратами договариваться глупо.

Ты исходишь из неявной предпосылки экономической мотивации.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Обращаем ваше внимание на первый пункт правил раздела: "В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации."

[тук-тук-тук]

Про топик-стартера, про топик-стартера забыли!!!
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

[тук-тук-тук]

Про топик-стартера, про топик-стартера забыли!!!

Топикстартер в другой ветке тему создавал :icon_twisted:
Вот ответит в собственной теме после переносу - посодять :rolleyes:
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
забавынй пост. Иван, 2 вопроса:
1) зачем платить бабки что б не слили? это вообще когда-то работает в онлайн играх???
2) зачем кариберить когда во вкладках "корпа" есть оффвар и в локале красненькие?

Может ребята делают доброе дело и дают своим жертвам бесценные уроки дабы в будущем они не щёлкали ****ом на белте и смотрели локал? =)
  • 0

Изображение

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Батлрепорт в стиле глитерастов:

"Сегодня была выкопана яма глубиной 15 см, шириной 20 см и длиной 10 см. Солнце при этом светило справа. Использовалась лопата, купленная год назад за 100 рублей. Копательные движения совершались три раза, сверху вниз, после чего земля откидывалась налево. Вася был в желтых штанах, а я в голубой рубашке. Чуть позже в яму насрала собака и закопала ее. Собака была черного цвета."

И так далее. То есть вы поняли - оффварить в импе могут даже такие инвалиды, как глитерасты...-) Кстати, они считают свою борду похожей на настоящую-))
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Если в людей кидают какашки значит они действительно мешают своим оффваром.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

забавынй пост. Иван, 2 вопроса:
1) зачем платить бабки что б не слили? это вообще когда-то работает в онлайн играх???

Работает.

Более того, всякие Джереми паразитируют именно на тех, благодаря которым это работает. Очевидно, именно этот факт вызывает неприязнь у жертв, а не то досадное недозарумение, что их сливают, - они ведь теряют веру в человечество, а это стоит многого.

Кстати, тема вообще смешная, я не думаю что на неё распространяются альянсовые "запреты" на посты %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Шахиды - люди из другой оперы. Они точно знают, что такое честь и слово. Полистай словарик на досуге.

Ну вообще я как бы мягко намекнул что лично мне уже всё равно как их называть. :rolleyes:
С учётом того что с каждым нерфом кораблей жизнь карибиров и проч. всё сильнее облегчается - вырезать и грабить их надо нещадно. Причём я бы убивал даже пообещав отпустить :icon_twisted: . Я считаю что большая часть людей играющих в EVE достаточно благоразумна чтобы вовремя осознать: когда тебя поймали и требуют денег нет абсолютно никаких гарантий что заплатив ты останешься жив. Соответственно платить бессмысленно. Однако простачки находятся.
Есть конечно много людей которые со мной не согласятся, но...я думаю что люди поступающие как Джери и ко. попросту заставляют людей сперва думать прежде чем что то делать а потом откупаться от каждого пирата. Это было бы слишком просто.

Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 01 February 2009 - 22:52

• 0

Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
Тема вроде как про мою корпу и ее деятельность, так что напишу тут.

Сегодня, лениво кемпя паладин в нулях мы обнаружили кемп мелочи UFA/TBI в BWF. Был быстро собран совместный с плюсами ганг.
Вперед были запущены плюсовые дамна и абса, первую из которых враги половину боя и фокусили.

Потери: плюсовый абсолюшен.
Убито: см. килборду.

Ну там еще пара стелсбомберов умерла.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Более того, всякие Джереми паразитируют именно на тех, благодаря которым это работает. Очевидно, именно этот факт вызывает неприязнь у жертв, а не то досадное недозарумение, что их сливают, - они ведь теряют веру в человечество, а это стоит многого.

И не только у жертв (надеюсь, я не слишком самонадеян, чтобы ставить себя по другую сторону баррикад? :icon_twisted: ), но меня такое тоже сильно раздражает.

Ну вообще я как бы мягко намекнул что лично мне уже всё равно как их называть. :rolleyes:
С учётом того что с каждым нерфом кораблей жизнь карибиров и проч. всё сильнее облегчается - вырезать и грабить их надо нещадно.

Ну почему бы просто не убить? Я ни разу не платил и не просил рансом, еслиб мне его жертва своим красноречием хотя бы раз впихнула - я бы ее б/п отпустил. Алчность превыше морали, или, как там его, кодекса (который, похоже, как принципы - нужно вовремя убирать в карман, и также вовремя доставать)?

"Сегодня была выкопана яма глубиной 15 см, шириной 20 см и длиной 10 см. Солнце при этом светило справа. Использовалась лопата, купленная год назад за 100 рублей. Копательные движения совершались три раза, сверху вниз, после чего земля откидывалась налево. Вася был в желтых штанах, а я в голубой рубашке. Чуть позже в яму насрала собака и закопала ее. Собака была черного цвета."

Сегодня, лениво кемпя паладин в нулях мы обнаружили кемп мелочи UFA/TBI в BWF. Был быстро собран совместный с плюсами ганг.
Вперед были запущены плюсовые дамна и абса, первую из которых враги половину боя и фокусили.

Потери: плюсовый абсолюшен.

Ну там еще пара стелсбомберов умерла.

No comments :rolleyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 February 2009 - 0:18

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
слухайте, я че-т почитал цитатки про "бесчестных убивцев и вымогателей" и не нашел там ни единой фразы: плати и мы тя отпустим.
там тупо "давай денег", а уж если жертва додумывает для себя, что откупится и уедет дальше карибасить - эт ее личные проблемы. :icon_twisted:

any comments?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Платный селфдестракт и подэкспресс типа?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
угу. приведите пример где джереми и ко требует выкуп? вроде они везде тербуют просто ирисок)))

З.Ы. юзает карго сканер. если жертва пустая отпускаю.. если полная вкусного лута , никакой рансом не спасет. есть еще принципиальные килы.))
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Круто.
  • 0