Иски фармить надоело, а карибасы - кончились.а чего офвар то нам сняли ? деньги кончились или надоело учить наших каребиров ? :D
Сообщение отредактировал Jeremey: 01 February 2009 - 17:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1.По кодексу пиратов, если ты просишь выкуп и человек тебе его заплатил - надо отпускать. Во всяком случае так действуют респектабельные пиратские организации.
Шахиды - люди из другой оперы. Они точно знают, что такое честь и слово. Полистай словарик на досуге. Совсем другое дело Джереми со стоварищи. Получить выкуп и убить, имхо, верх подлости. Оно понятно, это игра и всё такое. Но играют в неё живые люди. Судя по ректут топику Glittering Dust у Джереми собрались редкостные моральные уроды.Ну тогда выходит что у Джереми организация не пиратская а, например, шахидская.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Мы знаем ценность слова. Потому и не даем его карибасам.Они точно знают, что такое честь и слово. Полистай словарик на досуге. Совсем другое дело Джереми со стоварищи. Получить выкуп и убить, имхо, верх подлости.
Как так? У меня же там в основном офвары пишут.Судя по ректут топику Glittering Dust у Джереми собрались редкостные моральные уроды.
Ты исходишь из неявной предпосылки экономической мотивации.Я не буду говорить о своих моральных принципах. И про "кодекс пиратов" слышу впервые. Но. Если поймали жертву - то отпустить ее за выкуп это не вопрос чести или бесчестия, а вопрос элементарной экономической выгоды. Пиратство предполагает доход, и если ты будешь убивать жертв после выплаты рансома, то тебе его платить перестанут. Более того, своими действиями ты подставляешь коллег по ремеслу. Итак уже ходит слух что с пиратами договариваться глупо.
Обращаем ваше внимание на первый пункт правил раздела: "В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации."
Работает.забавынй пост. Иван, 2 вопроса:
1) зачем платить бабки что б не слили? это вообще когда-то работает в онлайн играх???
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Ну вообще я как бы мягко намекнул что лично мне уже всё равно как их называть.Шахиды - люди из другой оперы. Они точно знают, что такое честь и слово. Полистай словарик на досуге.
Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 01 February 2009 - 22:52
И не только у жертв (надеюсь, я не слишком самонадеян, чтобы ставить себя по другую сторону баррикад? ), но меня такое тоже сильно раздражает.Более того, всякие Джереми паразитируют именно на тех, благодаря которым это работает. Очевидно, именно этот факт вызывает неприязнь у жертв, а не то досадное недозарумение, что их сливают, - они ведь теряют веру в человечество, а это стоит многого.
Ну почему бы просто не убить? Я ни разу не платил и не просил рансом, еслиб мне его жертва своим красноречием хотя бы раз впихнула - я бы ее б/п отпустил. Алчность превыше морали, или, как там его, кодекса (который, похоже, как принципы - нужно вовремя убирать в карман, и также вовремя доставать)?Ну вообще я как бы мягко намекнул что лично мне уже всё равно как их называть.
С учётом того что с каждым нерфом кораблей жизнь карибиров и проч. всё сильнее облегчается - вырезать и грабить их надо нещадно.
"Сегодня была выкопана яма глубиной 15 см, шириной 20 см и длиной 10 см. Солнце при этом светило справа. Использовалась лопата, купленная год назад за 100 рублей. Копательные движения совершались три раза, сверху вниз, после чего земля откидывалась налево. Вася был в желтых штанах, а я в голубой рубашке. Чуть позже в яму насрала собака и закопала ее. Собака была черного цвета."
No commentsСегодня, лениво кемпя паладин в нулях мы обнаружили кемп мелочи UFA/TBI в BWF. Был быстро собран совместный с плюсами ганг.
Вперед были запущены плюсовые дамна и абса, первую из которых враги половину боя и фокусили.
Потери: плюсовый абсолюшен.
Убито: см. килборду.
Ну там еще пара стелсбомберов умерла.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 February 2009 - 0:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users