Странно, почему-то меня при попытке подползти ближе к вражеской заонлайненной и настроенной палке от чего-то отбампывает. С чего бы это?
Это все из-за онанизма. Тебя же предупреждали.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 23 February 2010 - 17:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странно, почему-то меня при попытке подползти ближе к вражеской заонлайненной и настроенной палке от чего-то отбампывает. С чего бы это?
Сообщение отредактировал Daren Kai: 23 February 2010 - 17:36
Крылья, ноги ... главное хвост.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Какие 6к дпс??? У перфектного ревела с пульсами и мультиками и треккомпом в такой дыре будет оптимал 16км, а фалоф 9.6 - он до ПАЛКИ-то не достанет даже, не то что до чуть отдаленных пух рядом.Ну подумаешь -41%, ну и что ? Зато 6к дпс. Поближе бы подползли, что вы как дети малые.
В тех условиях у ревела с пульсами и треккомпом оптимал в 50км будет только на Radio XL.Ну это понятно. И что ? Километров до 50 клоз пушки передамаживают лонг в тех условиях.
Угу, переварпывать под вражескими ХД и капами.Ну пришлось бы может пару раз переварпать что бы запилить обвес,
Он бы не достал до палки дамажными патронами.зато потом палку загнать\убить можно было в два раза быстрее.
Фишка в том, что даже зная все это, карибасы все равно скорее всего умрут (если конечно "друг" не окажется нормальной пвп корпой / алли).Хорошая фракц палка, лардж пульс/ац обвес, полдесятка нейтриков и десяток джаммеров, ремреп кары на краю филда, опция "звонок другу", короче защищать пос в дырке = просто вагон вариантов.
Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2010 - 18:37
Какие 6к дпс??? У перфектного ревела с пульсами и мультиками и треккомпом в такой дыре будет оптимал 16км, а фалоф 9.6 - он до ПАЛКИ-то не достанет даже, не то что до чуть отдаленных пух рядом.
В тех условиях у ревела с пульсами и треккомпом оптимал в 50км будет только на Radio XL.
Угу, переварпывать под вражескими ХД и капами.
Он бы не достал до палки дамажными патронами.
Привет, карибас-теоретик на хурике без мвд из вормхольного алли с эффишенси 42%.А "великие ПВПшники из нулей". Видели мы вчера таких - грозились на нас капы уронить в ВХ и даже на Дрейки цинки поставили. На КБ мы потом долго на эти цинки пальцем показывали.
Так что "не всё то карибас, что живёт в ВХ, так-же как не всё-то крутой ПВПшник, что живёт в нулях".
...
А смешные фиты палок в ВХ "у карибасов". Как-то не повезло, что дырка схлопывалась, а то бы зашли в гости к дурикам, у которых пушки на ПоСе с Т3 справится не могли. Дурики были из ИТ. Тоже "карибасы" ?
Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2010 - 19:23
Опять-же увы и ах, но относятся к теоретическим выкладкамА если взять и поставить...
На которых у пульсов будет...
Ну заниматься загоном..
Не достал бы мультиками, достал бы х-реями...
Оппонент может решить вдруг заанкорить нейтрик, выкатит нейтробаттлы/кары или положить на дред дпс с двух своих.А если взять и поставить 2-3 треккомпа ?
У перфектного ревела с 3 хетсинками на блуд радио пульсах - 2852, на блуд стандард бимах - 2964. Таки на бимах больше. :)На которых у пульсов будет больше дпс больше чем у бимов на стандартах.
Только не тогда, когда противник - идиот и думает, что два ревела в лвл5 дыре, пришедшие пилить его пос - это все, что в ней есть.Ну заниматься загоном обвеса под хд и капами вообще занятие неблагодарное.
Да, это так, но мы ориентировались на то, что дредам, возможно, придется дамажить капиталы, выползшие с другой стороны поса - что, в принципе, и вышло.Ну и следует учесть тот факт что дамаг пульсов на стандартах больше чем дамаг бимов на мультиках.
Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2010 - 19:26
как теорию я уже не в первый раз наблюдаю твои рассказы "всем каребирам в ВХ крышка". Практика показывает, что нарваться на кого-то, желающего тебя убить, в ВХ сложнее, чем где-бы то ни было еще.карибас-теоретик
который был вобще не ПВП изначально, а зафитить не было времени, ибо боевая задача была в втот момент- вытащить Тенгу сокорпа из-под огня. Задача была выполнена.хурике без мвд
1. Али не ПВП-ориентированное, какие претензии?алли с эффишенси 42%.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
а на этот не спорю Ибо нуб и одно из первых ПВП вобще было. Надо-же учится когда-то. Косяк там даже не МВД, а релеи, которые там как мёртвому припарки. Еще вопросы? К чем еще у меня персонально приколупатся хотим? Я тут вроде не "всезнающего ПВП-гуру изображаю", я таковым не являюсь и вобще нуб. Просто пишу что знаю, с точки зрения жителя ВХ. С этой самой точки зрения вышеописанная операция - это круто и респект. Но на основе выселения отдельно взятой левой корпы делать выводы, что в ВХ одни ничего не умеющие карибасы - это смешно Лично я лучше в ВХ покарибашу, чем в ваших любимых нулях в 3 ночи по будильнику на КТА вскакивать буду и часами на гейтах висеть. Мы в своей игре свободны, жители нулей - нет. Может поэтому "нулевики" готовы целми днями орать "карибасы" ?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Странно, я говорил об этом только два раза - когда выселял карибасов из лвл6, и сейчас - когда выселял их из лвл5.как теорию я уже не в первый раз наблюдаю твои рассказы "всем каребирам в ВХ крышка".
А где ты летал еще?Практика показывает, что нарваться на кого-то, желающего тебя убить, в ВХ сложнее, чем где-бы то ни было еще.
Да у тебя аж две таких задачи было!который был вобще не ПВП изначально, а зафитить не было времени, ибо боевая задача была в втот момент- вытащить Тенгу сокорпа из-под огня. Задача была выполнена.
Ну, я думаю, вот, например, ты все же предпочитаешь говорить о слиперах с теми, кто их фармил. :)1. Али не ПВП-ориентированное, какие претензии?
Эх, а у Кримстера совсем немного выше - 96.9%. Выходит, еще пара килов и пересаживаешься на дряку?2. Про мой "нубский" "теоретический" эффишенси в 91.09% ты предпочёл промолчать. Впрочем, неудивительно, ибо правила демагога запрещают замечать что-то, что не укладывается в твою теорию.
Персональный эффишенси человека, воюющего в гангах вообще в большинстве случаев стремится к 95-100% из-за особенностей "статистики" кб типа ив-дев. Даже если у каждого 90%, у алли может быть ниже 50%.2. Про мой "нубский" "теоретический" эффишенси в 91.09% ты предпочёл промолчать. Впрочем, неудивительно, ибо правила демагога запрещают замечать что-то, что не укладывается в твою теорию.
Но, выходит, все-таки вполне вероятно нарваться, пусть и менее вероятно, чем в к-спейсе.как теорию я уже не в первый раз наблюдаю твои рассказы "всем каребирам в ВХ крышка". Практика показывает, что нарваться на кого-то, желающего тебя убить, в ВХ сложнее, чем где-бы то ни было еще.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
помнится ты это усиленно доказывал в теме, где пару человек из импы пытались собрать небольшой ганг на выходные по ВХ слиперов пострелять. Я не прав? По моему опыту такой ганг скорее всего вобще никого не встретит, если будет избегать заселённых систем.Странно, я говорил об этом только два раза - когда выселял карибасов из лвл6, и сейчас - когда выселял их из лвл5.
уже ответил, смотри выше.Да у тебя аж две таких задачи было!
потому тут сижу и читаю. Чтоб получше прошарится в ПВП, которого в ВХ вполне хватает, при желании. Причём без обязаловки.Ну, я думаю, вот, например, ты все же предпочитаешь говорить о слиперах с теми, кто их фармил.
хм, спасибо, учту.Персональный эффишенси человека, воюющего в гангах вообще в большинстве случаев стремится к 95-100% из-за особенностей "статистики" кб типа ив-дев. Даже если у каждого 90%, у алли может быть ниже 50%.
именно. И с этим я спорить и не собираюсь. Главное тут - насколько менее вероятно.Но, выходит, все-таки вполне вероятно нарваться, пусть и менее вероятно, чем в к-спейсе.
Такой вывод сделан не на основе этого выселения, а на основе опыта полетов по дырам меня и еще двух знакомых пилотов. Примеры: 1 2 3.Но на основе выселения отдельно взятой левой корпы делать выводы, что в ВХ одни ничего не умеющие карибасы - это смешно :)
Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2010 - 19:57
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
0 members, 3 guests, 0 anonymous users