Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа Glittering Dust и их действия

• Закрытая тема Тема закрыта
1259 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng
Ну это понятно. И что ? Километров до 50 клоз пушки передамаживают лонг в тех условиях. Ну пришлось бы может пару раз переварпать что бы запилить обвес, зато потом палку загнать\убить можно было в два раза быстрее.

Странно, почему-то меня при попытке подползти ближе к вражеской заонлайненной и настроенной палке от чего-то отбампывает. С чего бы это?

Это все из-за онанизма. Тебя же предупреждали.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 23 February 2010 - 17:36

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

dear rouse

dear rouse

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
8
  • EVE Ingame:dear rouse
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:-DS-
Дарен, ты сейчас рассказываешь как правильно нужно убивать палку или что? :bue:
  • 0
Жизнь дается человеку только один раз
И прожить ее нужно так,
Чтобы все там наверху офигели и сказали -
"А ну-ка повтори!!!"

Posted Image

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Я выполняю функцию увода топика в сторону обычных для этого форума бредовых теоретизирований. Нельзя же в самом деле дольше двух страниц обсуждать что то что на самом деле произошло ингейм, вы что.
  • 1

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Джереми как всегда отличный евент и батлрепорт.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Ну подумаешь -41%, ну и что ? Зато 6к дпс. Поближе бы подползли, что вы как дети малые.

Какие 6к дпс??? У перфектного ревела с пульсами и мультиками и треккомпом в такой дыре будет оптимал 16км, а фалоф 9.6 - он до ПАЛКИ-то не достанет даже, не то что до чуть отдаленных пух рядом.

Ну это понятно. И что ? Километров до 50 клоз пушки передамаживают лонг в тех условиях.

В тех условиях у ревела с пульсами и треккомпом оптимал в 50км будет только на Radio XL.

Ну пришлось бы может пару раз переварпать что бы запилить обвес,

Угу, переварпывать под вражескими ХД и капами.

зато потом палку загнать\убить можно было в два раза быстрее.

Он бы не достал до палки дамажными патронами.

Хорошая фракц палка, лардж пульс/ац обвес, полдесятка нейтриков и десяток джаммеров, ремреп кары на краю филда, опция "звонок другу", короче защищать пос в дырке = просто вагон вариантов.

Фишка в том, что даже зная все это, карибасы все равно скорее всего умрут (если конечно "друг" не окажется нормальной пвп корпой / алли).

Собственно, в чем принципиальное различие между карибасом и пвпшником? Первый всегда расчитывает только на механику и на гарантированный результат, совершенно игнорируя человеческий фактор. Т.е. когда он моделирует, например, осаду своего поса (как в приведенных мною цитатах в баттлрепорте), он мыслит категориями фарма - "они приведут столько-то, подумают то-то, сделают то-то" - и совершенно забывает, что человек - это не нпц с примитивным, предсказуемым поведением, которое можно "контрить" одной-единственной стратегией, а хитрое, опасное, непредсказуемое существо - особенно люди, которые убивают таких карибасов, как он, каждый день (также, как он фармит слиперов каждый день).

Пвпшник же, наоборот, понимает, что вся механика игры - это лишь инструмент, набор оружий, отличное владение которым необходимо, но не достаточно для победы. А также то, что победа никогда не гарантируется тактикой или фитом чего бы то ни было - напротив, она достигается путем вырывания из зубов противника в бою (или его аналога, если рассматривать, например, шпионаж как разновидность социального пвп).

Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2010 - 18:37

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Какие 6к дпс??? У перфектного ревела с пульсами и мультиками и треккомпом в такой дыре будет оптимал 16км, а фалоф 9.6 - он до ПАЛКИ-то не достанет даже, не то что до чуть отдаленных пух рядом.

А если взять и поставить 2-3 треккомпа ? Ну и следует учесть тот факт что дамаг пульсов на стандартах больше чем дамаг бимов на мультиках. Ну и пульсы капу меньше едят и трекинг "лучше".

В тех условиях у ревела с пульсами и треккомпом оптимал в 50км будет только на Radio XL.

На которых у пульсов будет больше дпс больше чем у бимов на стандартах.

Угу, переварпывать под вражескими ХД и капами.

Ну заниматься загоном обвеса под хд и капами вообще занятие неблагодарное.

Он бы не достал до палки дамажными патронами.

Не достал бы мультиками, достал бы х-реями там, или гаммами. И все равно передамажил бы бимы =)
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

А "великие ПВПшники из нулей". Видели мы вчера таких - грозились на нас капы уронить в ВХ и даже на Дрейки цинки поставили. На КБ мы потом долго на эти цинки пальцем показывали.

Так что "не всё то карибас, что живёт в ВХ, так-же как не всё-то крутой ПВПшник, что живёт в нулях".
...
А смешные фиты палок в ВХ "у карибасов". Как-то не повезло, что дырка схлопывалась, а то бы зашли в гости к дурикам, у которых пушки на ПоСе с Т3 справится не могли. Дурики были из ИТ. Тоже "карибасы" ?

Привет, карибас-теоретик на хурике без мвд из вормхольного алли с эффишенси 42%.

Вся разница в том, что у айтишников в дыре могут сидеть пара фармеров на химерах и они даже могут сливаться - но это лишь малая, не характерная для алли часть. Если вы хоть сколько-нибудь чувствительно затронете экономические интересы алли или бросите вызов его репутации (что довольно сложно в вашем случае), то на вас свалится такой капитало-баттловый каток, против которого не поможет ни уровень вашей дыры, ни фит ваших посов (и дело не в численности ИТ). В том числе в этом и заключается отличие, например, ИТ от какого-нибудь вормхольного каребиралли.

Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2010 - 19:23

• 0

dear rouse

dear rouse

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
8
  • EVE Ingame:dear rouse
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:-DS-
Позволю себе заметить что фразы вида:

А если взять и поставить...
На которых у пульсов будет...
Ну заниматься загоном..
Не достал бы мультиками, достал бы х-реями...

Опять-же увы и ах, но относятся к теоретическим выкладкам :bue:
В реальности в дыре было все намного проще, минимум оптимала, ноль агилы и цели перед носом, которым пофиг в тот момент было на ефт и остальные общетеоретические выкладки, а задницы спасать нужно было ;)
  • 0
Жизнь дается человеку только один раз
И прожить ее нужно так,
Чтобы все там наверху офигели и сказали -
"А ну-ка повтори!!!"

Posted Image

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

А если взять и поставить 2-3 треккомпа ?

Оппонент может решить вдруг заанкорить нейтрик, выкатит нейтробаттлы/кары или положить на дред дпс с двух своих.

На которых у пульсов будет больше дпс больше чем у бимов на стандартах.

У перфектного ревела с 3 хетсинками на блуд радио пульсах - 2852, на блуд стандард бимах - 2964. Таки на бимах больше. :)

Ну заниматься загоном обвеса под хд и капами вообще занятие неблагодарное.

Только не тогда, когда противник - идиот и думает, что два ревела в лвл5 дыре, пришедшие пилить его пос - это все, что в ней есть.

Ну и следует учесть тот факт что дамаг пульсов на стандартах больше чем дамаг бимов на мультиках.

Да, это так, но мы ориентировались на то, что дредам, возможно, придется дамажить капиталы, выползшие с другой стороны поса - что, в принципе, и вышло.

Пульсы, в принципе, тоже имеют право на жизнь в такой дыре. Я даже думаю, что фит пульсов бы существенно ускорил запил палки.
Предлагаю на этом обсуждение фита ревела закрыть.

Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2010 - 19:26

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

карибас-теоретик

как теорию я уже не в первый раз наблюдаю твои рассказы "всем каребирам в ВХ крышка". Практика показывает, что нарваться на кого-то, желающего тебя убить, в ВХ сложнее, чем где-бы то ни было еще.

хурике без мвд

который был вобще не ПВП изначально, а зафитить не было времени, ибо боевая задача была в втот момент- вытащить Тенгу сокорпа из-под огня. Задача была выполнена.

алли с эффишенси 42%.

1. Али не ПВП-ориентированное, какие претензии?
2. Про мой "нубский" "теоретический" эффишенси в 91.09% ты предпочёл промолчать. Впрочем, неудивительно, ибо правила демагога запрещают замечать что-то, что не укладывается в твою теорию.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Вроде умный человек, а говорит о таких скучных вещах как объективная реальность (которой кстатии не бывает).

Ну вот и ладно.
А так я бы конечно тоже бимовые зафитил. Ну или фениксы взял. Просто когда писал первый пост не заметил нюанса с бонусом вх :bue:
  • -1

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
джерри как всегда эпичен
грац с годным опсом :bue: жаль не поучаствовал
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

который был вобще не ПВП изначально, а зафитить не было времени, ибо боевая задача была в втот момент- вытащить Тенгу сокорпа из-под огня. Задача была выполнена.

"втот момент" оба раза лол

Сообщение отредактировал ChDW: 23 February 2010 - 19:35

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

"втот момент" оба раза лол

а на этот не спорю :bue: Ибо нуб и одно из первых ПВП вобще было. Надо-же учится когда-то. Косяк там даже не МВД, а релеи, которые там как мёртвому припарки. Еще вопросы? К чем еще у меня персонально приколупатся хотим? Я тут вроде не "всезнающего ПВП-гуру изображаю", я таковым не являюсь и вобще нуб. Просто пишу что знаю, с точки зрения жителя ВХ. С этой самой точки зрения вышеописанная операция - это круто и респект. Но на основе выселения отдельно взятой левой корпы делать выводы, что в ВХ одни ничего не умеющие карибасы - это смешно ;) Лично я лучше в ВХ покарибашу, чем в ваших любимых нулях в 3 ночи по будильнику на КТА вскакивать буду и часами на гейтах висеть. Мы в своей игре свободны, жители нулей - нет. Может поэтому "нулевики" готовы целми днями орать "карибасы" ?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

как теорию я уже не в первый раз наблюдаю твои рассказы "всем каребирам в ВХ крышка".

Странно, я говорил об этом только два раза - когда выселял карибасов из лвл6, и сейчас - когда выселял их из лвл5.

Практика показывает, что нарваться на кого-то, желающего тебя убить, в ВХ сложнее, чем где-бы то ни было еще.

А где ты летал еще?

Да у тебя аж две таких задачи было!

1. Али не ПВП-ориентированное, какие претензии?

Ну, я думаю, вот, например, ты все же предпочитаешь говорить о слиперах с теми, кто их фармил. :)

2. Про мой "нубский" "теоретический" эффишенси в 91.09% ты предпочёл промолчать. Впрочем, неудивительно, ибо правила демагога запрещают замечать что-то, что не укладывается в твою теорию.

Эх, а у Кримстера совсем немного выше - 96.9%. Выходит, еще пара килов и пересаживаешься на дряку?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Персональный эффишенси человека, воюющего в гангах вообще в большинстве случаев стремится к 95-100% из-за особенностей "статистики" кб типа ив-дев. Даже если у каждого 90%, у алли может быть ниже 50%.

как теорию я уже не в первый раз наблюдаю твои рассказы "всем каребирам в ВХ крышка". Практика показывает, что нарваться на кого-то, желающего тебя убить, в ВХ сложнее, чем где-бы то ни было еще.

Но, выходит, все-таки вполне вероятно нарваться, пусть и менее вероятно, чем в к-спейсе.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Лично я лучше в ВХ покарибашу, чем в ваших любимых нулях в 3 ночи по будильнику на КТА вскакивать буду и часами на гейтах висеть.

в "наших любимых" нулях? :bue:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Странно, я говорил об этом только два раза - когда выселял карибасов из лвл6, и сейчас - когда выселял их из лвл5.

помнится ты это усиленно доказывал в теме, где пару человек из импы пытались собрать небольшой ганг на выходные по ВХ слиперов пострелять. Я не прав? По моему опыту такой ганг скорее всего вобще никого не встретит, если будет избегать заселённых систем.

Да у тебя аж две таких задачи было!

уже ответил, смотри выше.

Ну, я думаю, вот, например, ты все же предпочитаешь говорить о слиперах с теми, кто их фармил. :bue:

потому тут сижу и читаю. Чтоб получше прошарится в ПВП, которого в ВХ вполне хватает, при желании. Причём без обязаловки.

Персональный эффишенси человека, воюющего в гангах вообще в большинстве случаев стремится к 95-100% из-за особенностей "статистики" кб типа ив-дев. Даже если у каждого 90%, у алли может быть ниже 50%.

хм, спасибо, учту.

Но, выходит, все-таки вполне вероятно нарваться, пусть и менее вероятно, чем в к-спейсе.

именно. И с этим я спорить и не собираюсь. Главное тут - насколько менее вероятно.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Но на основе выселения отдельно взятой левой корпы делать выводы, что в ВХ одни ничего не умеющие карибасы - это смешно :)

Такой вывод сделан не на основе этого выселения, а на основе опыта полетов по дырам меня и еще двух знакомых пилотов. Примеры: 1 2 3.

Сейчас население дыр делится на три типа:
1. Небольшие полноценные пвп корпы, поселившиеся в лвл2-3 для кемпа дырок и убийства соседей - таких меньшниство (я за свои недолгие полеты видел только одну и еще одной видел кб).
2. Фармерские альты нулевых алли, или просто их фармеры (например, у РА у некоторых корп вообще половина тел в дырах сидит - а Доджер потом удивляется, почему на КТА в алликанале цифра одна, а в ганге - другая).
3. Хайсечные карибасы-инвалиды - таких абсолютное большинство. Они ринулись в дырки как из-за их реальных новых возможностей, так и из-за красивой рекламы от CCP ("новые горизонты", "простор для небольших сплоченых корп").

Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2010 - 19:57

• 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Феерическая попоболь доставляет. Джереми, блестяще. Помноженное на два. Понятно что операция сама классная. Ну а вторая блестяшка - за то, что вполне нейтральным репортом сорвал бурю говн. Ну правда красота же.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users