2. Мало, видел 2 или 3 раза.
3. Не факт, что все остальные подходят под это описание. Потому что в нормальные ВХ корпы приходят люди из нулей, которым надоели КТА, посодроч и кемпы гейтов.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 February 2010 - 20:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 February 2010 - 20:10
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
ололо вот радикальный житель вормхола все пилоты в еве у него делятся на норм пацанов незадротов некаребиров живущих в дырах( назавем их дыровики) и на остольных задротов нон стоп кемпяших гейты и в свободное время летающие на кта, жителей нулей или по простому нулевикиЛично я лучше в ВХ покарибашу, чем в ваших любимых нулях в 3 ночи по будильнику на КТА вскакивать буду и часами на гейтах висеть. Мы в своей игре свободны, жители нулей - нет. Может поэтому "нулевики" готовы целми днями орать "карибасы" ?
Сообщение отредактировал Orioniys: 23 February 2010 - 20:31
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
приварп после логина бубль не останавливает и нас было 20 включая альтов и в 7 тел мыбы за******* ларж палку пилить с их пассивной тактикой сопротивления онлайна бесконечного числа резистовлан напищу ка и я =)
единственная ошибка это небыло т2 мобил выкруг поса. приварпывающих при логине можно прото было чпокать дежуря на интере.остальные ошибки происходят только из этой.
...20 тел для карибской корпы в 30 тел это простодохочень много. человек 7 хватилобы заглаза. фана былобы больше.-)
по батлреполту кемпя 24 часа вы очень лоханулись при мониторинге дыр. (для карибов просто дивайн интервеншен что открылись дыры в хай и лоу)
сам батлрепорт какобычно на 5+.
и да, меня тож зовите на такие ивенты йа свободен ^^
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Приварп после логина идет прямо под поле поса вне зависимости от бублей.единственная ошибка это небыло т2 мобил выкруг поса. приварпывающих при логине можно прото было чпокать дежуря на интере.остальные ошибки происходят только из этой.
Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2010 - 21:05
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 February 2010 - 22:27
Мистеру Ал-у абсолютно чхать, что кого-то левого выселели. Наоборот - могу спасибо сказать. Меньше народу - больше кислороду.мистер аи расстроился изза того что лоусечная бичевня дала люлей дырохолдерам
Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 February 2010 - 22:42
офтоп.я понял, это намек - я все ловлю на лету, но не понятно что конкретно ты имеешь в виду?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users