Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа Glittering Dust и их действия

• Закрытая тема Тема закрыта
1259 ответов в теме

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Короче, где, блджад, репорт??!!1
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Короче, где, блджад, репорт??!!1

да не будет репорта. успокойтесь.

барабан был плох, барабанщик сдох.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Но ведь первый деус экс и правда ОФИГЕНЕН :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Но ведь первый деус экс и правда ОФИГЕНЕН :)

Но появлению отч0та он не способствует!
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
Not-a-fail ops, или метафизика бублей.

- Быть может, это и есть счастье – быть настолько сильным и независимым, что чувствовать всю слабость и подверженность манипуляциям других людей и, несмотря на это, быть способным идти по волнам жизни, зная, что с помощью великой манипулятивной силы слова ты можешь преодолеть любую трудность.
Из книги ненаписанных страниц.

В чем разница между каребиром и пвпшником? Одни скажут, что в виде деятельности (один фармит, другой убивает), другие - что в желании рисковать. Третьи, подбираясь к истине - что пвпшник рассчитывает прежде всего на людей, а каребир - только на механику ("капа не кончается - значит я бессмертен!").
Я же считаю, что различие в том, что каребир пытается заменить волю знанием: вместо решения трудностей преодолением, он всегда надеется исключительно на помощь каких-то внешних по отношению к нему сил - будь то механика, иски или блоб. Отсюда и вера в то, что возможны универсальные рвущие все фиты; в то, что любой вопрос можно решить исками; в то что численное превосходство является основным условием победы - ведь все это не подразумевает необходимости переступать через себя, преодолевая сопротивление.

Пару недель назад мой друг Haart - цео корпы The Deliberate Forces - позвал меня поучаствовать в качестве каппилота в операции по уничтожению вормхольных карибасов. Хотя я и не играю в Еву, но зная, какие проблемы всегда вызывает у роамерских корп найти каппилотов на небольшую операцию, и желая помочь знакомым (а также полутать разные вреки), с удовольствием согласился.

Задачей операции являлась зачистка от карибасов вормхольной лвл6 системы-пульсара с родным выходом в лвл2, их лутание и последующий организованный уход. По проведенной самим Хаартом разведке у противника в системе было четыре нефракционные лардж палки с кучей корпангаров и шипмаинтенансов (что его и привлекло). Сама корпа - Stargazer Exploration Company - этих палок выглядела для нас странно: всего 40-50 человек, альянс из остальных корп в 2-7 человек. Мы заочно предположили, что это или просто хайсечные фармеры решившие поселиться в лвл6, или альткорпа какого-то крупного алли.

pos1.jpg pos2.jpg

Наученный опытом предыдущей нашей с ним операции против Stone Circle, Хаарт решил, что нам необходимо как минимум пять дредов для комфортного загона этих посов в реинфорс. Соответственно, первым этапом операции стал заброс в систему первой тройки дредов сразу после обнаружения дыры в лоусек:

screen1_dread_assembly.jpg screen2_dread_inside_hole.jpg

Пройдя в систему дредом и альтом на клочносканящей тенге, я стал неспешно бучить для себя все посы - и понял, что предварительный порядок загона посов в реинфорс, предложенный Хаартом, не позволит нам заблочить наиболее ценные ассеты - слиперский лут. В итоге обсуждения Хаарт согласился, что необходимо первым заводить в реинфорс пос VI-6, на котором расположено две экспериментал лаборатории, ангар и два завода по производству субсистем, а также защита которого вся находилась в оффлайне.
Спустя неделю открылась еще одна дырка в лоу, через которую были проброшены еще три капа (2 дреда и кар).

Вечером в пятницу был намечен штурм посов. Операция была организована Хаартом так, чтобы дреды сначала начали пилить пос, а уже потом в системе на подскане появился основной ганг из хайсека. Но, как оказалось, это было даже излишне: карибасы никак не отреагировали на реинфорс своего первого поса - он, залоченный со всеми вкусняшками, упал довольно быстро (резистов-то нет).

Подзаправившись стронцием, мы перешли ко второму посу, на котором как раз проснулось тело из корпы местных жителей:

screen_4_pos_2_reinforce.jpg

Дабы не ввести никого в заблуждение (но, конечно, не в том смысле, что человеческое заблуждение плохая вещь), поясню - кто я, собственно, такой?
В этой операции по факту я выступал просто каппилотом, а также логистиком (в смысле грузчиком), запасным сканерщиком, замФК, а также помошником по планированию операции. Возможно, это все еще звучит значительно, но в тот конкретный момент загона второго поса в реинфорс я умирал со скуки: ревел стрелял в пос на авторепите, альт вез стронций на фрейтаке по хайсекам, требуя два клика в три минуты, а второй альт сидел в клоке и смотрел подскан.

И, естственно, у меня родилась простая мысль - взять выкуп с карибасов за их систему. Она показалась мне тем более интересной от того, насколько она абсурдна: когда твои посы реинфорсят пять дредов с гангом саппорта в системе, фактически отрезанной от остальной вселенной одним входом с бублем врага - довольно странно вести с противником обсуждения о выкупе (да-да, именно странно, а не необходимо!):

bribe_1.jpg bribe_2.jpg bribe_3.jpg

[ 2010.08.27 19:35:24 ] Jeremey > Greetings.
?[ 2010.08.27 19:35:32 ] Bertilak Duvall > what
?[ 2010.08.27 19:35:40 ] Jeremey > I said "greetings"
?[ 2010.08.27 19:35:44 ] Jeremey > It means "hello".
?[ 2010.08.27 19:35:55 ] Bertilak Duvall > ye and i sed what
?[ 2010.08.27 19:36:16 ] Jeremey > I thought you're interested in what happening with your pos.
?[ 2010.08.27 19:36:28 ] Bertilak Duvall > i can see
?[ 2010.08.27 19:36:32 ] Bertilak Duvall > but y
?[ 2010.08.27 19:36:44 ] Jeremey > Do you want to save it?
?[ 2010.08.27 19:36:52 ] Bertilak Duvall > how
?[ 2010.08.27 19:37:35 ] Jeremey > My gang will leave your poses intact if you give us some isks.
?[ 2010.08.27 19:38:00 ] Bertilak Duvall > how much
?[ 2010.08.27 19:38:46 ] Jeremey > Let's see. Each pos is at least 1bil for your in assets. So I ask only 1.5bil for all poses in total - I think it's fair.
?[ 2010.08.27 19:39:56 ] Jeremey > What do you think?
?[ 2010.08.27 19:39:56 ] Bertilak Duvall > ceo is coming online in few mins
?[ 2010.08.27 19:40:04 ] Jeremey > Okay, I'll wait.
?[ 2010.08.27 19:40:17 ] Bertilak Duvall > will you hold fire till then
?[ 2010.08.27 19:40:49 ] Jeremey > No, because it doesn't matter really - reinforced poses are not dead.
?[ 2010.08.27 19:41:23 ] Jeremey > Invite your ceo here please when he will become online.

? [ 2010.08.27 19:43:33 ] Jeremey > Invite your ceo here when he will become online please.
?[ 2010.08.27 19:51:03 ] Jeremey > Greetings.
?[ 2010.08.27 19:51:19 ] lochabar11 > hiya
?[ 2010.08.27 19:51:28 ] Jeremey > As I understand, you're CEO?
?[ 2010.08.27 19:51:43 ] lochabar11 > am alliance diplomat, can make any needed arrangements
?[ 2010.08.27 19:52:07 ] Jeremey > As you or your corpmates can see, two of your poses are in reinforce.
?[ 2010.08.27 19:52:25 ] Jeremey > We can solve that problem with sum of 1.5bil isks
?[ 2010.08.27 19:52:49 ] Jeremey > In total, for all four poses.
?[ 2010.08.27 19:53:35 ] lochabar11 > let me look around jsut a bit about your reputation for honoring ransoms
?[ 2010.08.27 19:53:41 ] lochabar11 > if your rep is good, we can deal
?[ 2010.08.27 19:53:57 ] Jeremey > I have no rep or fame in english-speaking world.
?[ 2010.08.27 19:54:09 ] Jeremey > But we honour our ransoms.
?[ 2010.08.27 19:54:23 ] Jeremey > Because it is our profession - pos siege in wormspace,
?[ 2010.08.27 19:55:26 ] lochabar11 > give me just a few moments then
?[ 2010.08.27 19:55:31 ] Jeremey > Ok, I will wait.
?[ 2010.08.27 19:55:59 ] Jeremey > I don't really care if you will pay or not - I'm just bored to reinforce all poses, kill them, loot them. So it's simpler for us to just take isks.
?[ 2010.08.27 19:56:09 ] Jeremey > Even if it is smaller amount than poses loot.
?[ 2010.08.27 19:56:28 ] Jeremey > So choose.
?[ 2010.08.27 20:00:09 ] lochabar11 > have a question for you. how would you go about getting your cap ships out at this point if I pay you?
?[ 2010.08.27 20:00:52 ] Jeremey > You mean how we get them out from a system? Just by first lvl5 holes.
?[ 2010.08.27 20:01:52 ] lochabar11 > will need your agreement that there would be no combat with my corp members while you get the rest of your members out
?[ 2010.08.27 20:02:16 ] Jeremey > Yes, of course. We will even get out our support subcap fleet first through lvl2.
?[ 2010.08.27 20:02:25 ] lochabar11 > rgr
?[ 2010.08.27 20:02:25 ] Jeremey > And then capitals when lvl5 holes spawn.
?[ 2010.08.27 20:02:58 ] Jeremey > So, if you agree, I'm waiting for your transfer of isk to my corp.
?[ 2010.08.27 20:03:05 ] Jeremey > Or my character.
?[ 2010.08.27 20:03:53 ] Jeremey > We can set + from all corps in fleet on time of fleet removal
?[ 2010.08.27 20:03:57 ] Jeremey > removal from system
?[ 2010.08.27 20:04:50 ] Jeremey > So, what's your decision?
?[ 2010.08.27 20:04:56 ] lochabar11 > rgr, sending isk
?[ 2010.08.27 20:04:58 ] lochabar11 > sent
?[ 2010.08.27 20:05:01 ] lochabar11 > to you\
?[ 2010.08.27 20:05:24 ] Jeremey > You're idiot. I'm just capital ship pilot. Farewell.

Да, я пронубил, что назвал цену всего в полтора лярда - ну кто же знал, что они в самом деле согласятся! А смена цены в процессе переговоров создала бы лишние подозрения. В любом случае, мою поврежденную душу грело знание, что их основные ассеты уже залочены - и что если они еще и согласились заплатить за них, то дела с военной силой у них совсем плохи.

bribe_4.jpg

Все иски пошли в мой личный Фонд содействия развалу Ред Альянса.

Впрочем, вернемся к посам: пока я брал выкуп, в ТС слышались различные предположения Хаарта и ганга о том, почему карибасы так тормозят и не онлайнят никакие пушки - когда я сказал им, что только что получил от них полтора лярда, такое поведение противника тут же нашло свое разумное объяснение.

Больше ничего особенного в этот вечер не произошло - за исключением реинфорса всех посов и сбора карибасов на одном из них, а также нашего стратежного бубления трех из четырех посов лардж т2 мобилками:

screen_5_pos_3_reinforce.jpg screen_6_pos_4_reinforce.jpg screen_7_bubble.jpg

Пошла первая ночь дежурства. И первый день. В которые не произошло вообще ничего, кроме слива нами бомбера, а также периодических попыток карибасов убить мобилки, вылезая из-под шилда, и наших успешных действий по загону их обратно.
Правда, ввиду того, что мы четко не распределили дежурство, карибасы в какой-то момент убили нам на одном из посов пару мобилок, но они были быстро восстановлены проснувшимися людьми.

На вторую ночь мы уже распределили роли дежурства - моей задачей было управлять сменой с 21:00 по 1:00 (по факту просидел до 2:30) и потом - быть еще утром. Это была интересная ночь, хотя ничего и не происходило - мы сидели в ТС и обсуждали законы вормспейса, периодически отвлекаясь на несколько минут для того, чтобы загнать под шилд очередной выползший равен карибасов. Вормспейс интересен тем, что это не просто набор систем со случайными корридорами - в нем есть структура, определяющая и возможности людей в нем.

Так или иначе, после того, как бОльшая часть караула (включая меня) или завершила дежурство, или просто свалилась в сон, в систему прошел... минидрейкоганг ААА. Который быстро уничтожил бОльшую часть мобилок на посах карибасов. Хаарт проснулся первым и сразу стал предпринимать действия по выправлению ситуации: как я понял, карибасы, воодушевленные подкреплением, все-таки решились зарубиться у посов. Тем хуже для них - в этой поспешной вылазке они потеряли в том числе и две тенги стоимостью под 4.3ккк. Собственно, на одной из этих тенг и был чар Kadriel - это карибасное тело, ранее состоявшее в ААА, которое, видимо, и позвало своих старых друзей.
Я проснулся уже позже этого и мы продолжили контролировать входы в систему под руководством Хаарта, а карибасы - бессмысленно садиться и вылезать из шипов на своих посах, а также варпать между ними. В результате одного из таких варпов они неудачно прилетели архоном в ноль на свою же палку (без бублей, хаха) и его отбампало за филд, где мы его затаклили, приварпали дредами и грохнули (он был нуб и логнулся с аггрой):

archon_kill.jpg

Я, наконец, привез вторую часть мобилок в дыру и мы забублили все посы карибасов снова, а также начали их добивание дредами. Кемп посов клочниками принес нам помимо мелких килов килл феникса:

phoenix_kill.jpg

Т.к. все шипы карибасов, включая видимый нам танатос, были забублены под умирающими посами, они начали их селфдестрактить. Этот же феникс решил закончить жизнь браво и потопил прямо из-под филда поса на наши дреды, стоявшие в сидже и добивающие его пос. Sad, but brave death, I must say.

Сами карибасы, тем временем, селфдестрактнули среди прочего несколько тенг, баттлов, бхаалгорн, танатос и наглфар:

screen_8_selfdest.jpg

Что касается АААшных дряк и армаги, то они были вынуждены также селфдестрактиться под щитами умирающих посов, или специально выползать на несколько десятков километров за них, чтобы их убили - осознавая тщетность своих усилий они, видимо, рвались вернуться в к-спейс из этой проклятой вормхольной системы с залоченным выходом.

После уничтожения одного из шип маинтенансов из него выпала химера в хорошем фите, которая была успешно вывезена в к-спейс.

Собственно, на этом мое повествование заканчивается. Нам потребовалось еще некоторое время на сбор и эвакуацию лута, а также на вывод дредов в к-спейс, но это уже технические детали. Карибасы же еще день после убийства посов селфдестрактились на логинящихся шипах и яйцах.

loot2.jpg loot3.jpg loot6.jpg loot7.jpg loot9.jpg loot10.jpg loot11.jpg

Итоги опса:

С лута вышло 750 лямов на человека (всего 12ккк, включая шипы).
Общий ущерб карибасам оцениваем в 40-50 лярдов (включая лут и все капы).
Карибасы, помимо прочего, потеряли как минимум пять капов: архон (пронубил и отбампался), феникс (выполз из-под поса сам), наглфар (селфдестракт под филдом), танатос (селфдестракт под филдом), химеру (выпала из шипмаинтенанса). В действительности их было наверняка больше, т.к. это все же лвл6.

P.S. От себя хотел бы поблагодарить:
Haartа - за приглашение на опс и компетентное руководство им;
Kirian Kador из алли K162 - за чрезвычайно полезные сведения о дырках, без которых опс был бы гораздо сложнее в реализации;
xo3e - за ночное дежурство и неустанный скан сиг;
Кадеша - за круор с сетками;
всю корпу The Deliberate Forces - за приятный ганг;
всех прочих людей из других корп, участвовавших в опсе - без вас он также был бы невозможен.

Сообщение отредактировал Jeremey: 09 September 2010 - 3:39

• 8

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
крутотень
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Я не одобряю кидалово с рансомом, но работа чертовски хороша. Карать тупых карибасов в уютных норках очень полезное дело для всей игры.
Хинт: если повесить сей репорт в рекрут топик и обещать регулярное проведение подобных опсов, то можно нарекрутить несколько действительно полезных мемберов (если нужны конечно).

p.s. Джереми а много уже денег в твоем фонде?
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
В баттлрепе есть неточности о событиях, которые происходили, когда я спал. Думаю Хаарт и соганговцы позже дополнят и поправят, если захотят.

Я не одобряю кидалово с рансомом, но работа чертовски хороша.

Я сделал все от меня зависящее, чтобы их спасти!

Хинт: если повесить сей репорт в рекрут топик и обещать регулярное проведение подобных опсов, то можно нарекрутить несколько действительно полезных мемберов (если нужны конечно).

Ну это скорее к Хаарту. Я в еву не играю и никого не рекручу.

p.s. Джереми а много уже денег в твоем фонде?

10kkk and growing!
  • 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
джери загружи первые две картинки с лутом ато они криво загрузились и так енвидно части лута !!!

Сообщение отредактировал Z800XV: 05 September 2010 - 20:22

• 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

ато они криво загрузились

они правильно загрузились ) там закрашен особо крутой лут что бы у случайных нубов разрыв сердца не случился от вида таких ассетов (в наших руках)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Это была интересная ночь, хотя ничего и не происходило - мы сидели в ТС и обсуждали законы вормспейса, периодически отвлекаясь на несколько минут для того, чтобы загнать под шилд очередной выползший равен карибасов.

Один и тот же равен :)

Который кстати потом тупо кинулся под ганг во время убиения архона. Может сказать что-то хотел.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Да, небольшие поправки:

Их пилот Kadriel по совместительству являлся еще и самым злобным пвпшником, судя по борде, с некой историей в AAA, по сути любое действие карибасов началось тогда, когда он логинился :)

Сливы их многомиллиардных тенг и скорпа прошли последовательно, киллы были буквально сделаны Кадешей в его круоре с двумя сетками по 90% B) Когда Кадриэль слил под - уже спустя полчаса он вернулся из империи с саппортом из небольшого ганга дрейков ААА.

В этот момент была допущена одна из самых серьезных ошибок во время операции - мы предполагали, что т.к. эта дырка была найдена нами быстрее их и сразу закемплена, то они не имели точки входа, но оказалось, что не так.

Впрочем, карибасам дважды получалось условно "прорывать" блокаду, но и дважды же они упустили возможность использовать ситуацию, а с учетом слитого архона, который по нашим предоложениям собирал самые дорогие модули с шипов в свой ангар, то уж и совсем остались в минусе.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Пошла первая ночь дежурства. И первый день. В которые не произошло вообще ничего, кроме слива нами бомбера, а также периодических попыток карибасов убить мобилки, вылезая из-под шилда, и наших успешных действий по загону их обратно.
Правда, ввиду того, что мы четко не распределили дежурство, карибасы в какой-то момент убили нам на одном из посов пару мобилок, но они были быстро восстановлены проснувшимися людьми.

В первую ночь, на мой взгляд, была самая неудобная для нас ситуация. Думаю, многие планировали валить спать еще в 12 (ну, я точно планировал), но в итоге видя, сколько остается народу и первых онлайнящихся карибасов - решил остаться. Как выяснилось, не зря. Если еще в 2-4 часа утра по мск нас было достаточно, чтобы загонять выползающие из-под форсфилда бидоны/равены/тенги и откачивать убиваемые ими мобилы, то с 5 до 8 утра нас остаалось двое (я и Небула). К 6 утра произошел казус (дисконнектнуло спящий кар, в котором были все мои корабли и не только) и я остался на бомбере, который доставался только чтоб контрить выползающую тенгу. Как раз их онлайн достиг 5-8 человек, и загонять их под форсфилд бомбером + вагой оказалось чрезвычайно сложно. Правда, их пассивность и отсутствие опыта (кроме того самого Кадриэля) играли нам на руку - полтора часа мы их вынуждали ползти обратно под форсфилд вполне успешно. Под конец сюрпризом оказалась гарпия, подцепившая бомбера дизом с 43 км и вынырнувшая рапира с сетками на 60-70 (уничтоженная позже), послужившие причиной единственного слива во время опса.

После чего они стали совсем смело выползать и сносить мобилы, и после сноса 2-3 штук мы решили позвонить Хаарту для помощи по приостановлению этого безобразия. Дальше начинается утро и рейп карибов :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Занятно Вы их.
Кстате, давно хотел спросить, но все не знал где, а мазершипы Вы видели в вормхолах? А то ходит инфа, что их там строят для защиты спейса...
  • 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

их там строят для защиты спейса.

разве что только через эксплойты.

легальными методами получить суперкап в дыре нельзя.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33608 сообщений
6624
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

их там строят для защиты спейса...

Для установки капверфи нужен клайм.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
priceless
репорты джереми - пожалуй лучшее из всех поделок жанра репортов, которые тут вообще когда-то появлялись :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

priceless
репорты джереми - пожалуй лучшее из всех поделок жанра репортов, которые тут вообще когда-то появлялись :)

Да, судя по наличию скриншотов, опс проводился не только в Еве, но и в ворде B)
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
не участвовал, завидую

(мнение из белта рл)
Никто не обещает, и я думаю не будет обещать, проводить их регулярно, но по факту есть несколько человек которым нравиться организовывать эвенты. Тут многое зависит от субъективных причин.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

не участвовал, завидую

(мнение из белта рл)
Никто не обещает, и я думаю не будет обещать, проводить их регулярно, но по факту есть несколько человек которым нравиться организовывать эвенты. Тут многое зависит от субъективных причин.

несколько?
/me оглядывается по сторонам
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users