Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа Glittering Dust и их действия
Отправлено 06 September 2010 - 10:17
Это занятие для маньяков.не участвовал, завидую
(мнение избелтарл)
Никто не обещает, и я думаю не будет обещать, проводить их регулярно, но по факту есть несколько человек которым нравиться организовывать эвенты. Тут многое зависит от субъективных причин.
Нужно быть очень упертым человеком, чтобы ночь выходных вместо семьи-детей-жены-спать тупить красными глазами на квадратики.
Хотя если бы мне дали там из мороса пострелять может мне бы и понравилось.
Отправлено 06 September 2010 - 10:28
Это правда, у меня еще перед опсом была на работе тяжкая неделя, но по факту сложилось впечатление, что за пятницу+выходные я устал сильнее, чем за всю неделю перед дедлайном Вышло что-то около 55-60 часов за компом за три дня.Это занятие для маньяков.
Нужно быть очень упертым человеком, чтобы ночь выходных вместо семьи-детей-жены-спать тупить красными глазами на квадратики.
Хотя если бы мне дали там из мороса пострелять может мне бы и понравилось.
Морос сакс, надо примерно дважды за цикл сиджа не забывать реактивировать пушки, другое дело ревел, который поставил, и он работает там в четвертом окне
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 06 September 2010 - 10:53
когда Харт делил награбленое то себя он наверняка не обделилнаверное это очень фаново... в своем роде, для некоторых, но больше напоминает "веселокопать"
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 06 September 2010 - 11:07
Это сложно объяснить, но фан состоит не в полученной прибыли или киллмылах.наверное это очень фаново... в своем роде, для некоторых, но больше напоминает "веселокопать"
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 06 September 2010 - 14:39
На самом деле обьем информации был значительно больше и затрагивала она много чего интересного. Но здесь ей делиться, естественно, никто не будет.а если серьезно, то скорее всего за "как завести в 6ку 6 капов за приемлимое время, если родная дыра в 2класс"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users