Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация CONOCO набирает в свои ряды пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
443 ответов в теме

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Client:Eng

С чего бы ей не работать, если нуб просто ничего не понимает? Таких доить - самый сок, особенно сейчас, когда даже недельный нубас очень неплохо капает на валлет на каком нибудь вни.

Да нет же, ты ошибаешься!!! Нубики счастливы в своей секте корпе мечты. Разве посты однодневных представителей корпы не убеждают тебя?
Их хозяин любит их, продает им кораблики, и забирает лут. А по праздникам присылает письма счастья с дорогими килами рандомных бомжей, которых коноко вписались убили.

Разве где-то в еве возможна лучшая жизнь для новичка?

Внатуре кладбище неокрепших капсулиров.

Уж лучше начальные миски сделать, пощупать евку со всех сторон, сделать сестринскую арку, а уже потом...хмм, дайте подумать..........все-равно не вступить в коноко.

Что случилось, Мука? Ты прозрел или что?

• 0

Muca

Muca

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
9
  • EVE Ingame:Muca Muca

Что случилось, Мука? Ты прозрел или что?

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Расскажу занимательную историю.
Не больше чем пол года назад наблюдал за одной новичковой корпой. Цео как говорится хороший, сам все зарабатывал копая на альторорке в нулях, все кораблики для вылетов либо покупал и привозил на дест сам, либо пилоты сами брали иски с открытого корп валлета и покупали на них. Ах, ну еще и инжекторами помогал - чего не сделаешь если флот без логиста/рекона/интера/бонусника не взлетает.

И продолжалось так 2-3 месяца, пока все его запасы исок не кончились и примерно в это же время из-за разборок рентеров ему свой же альянс в нулях слил эту рорку.
Он побарахтался еще с недели три и перестал логигиться. Как он потом говорил за это время ушло около 20+ккк и столько человекочасов сколько ни одна другая игра не берет.
Цео перегорел и корпа умерла тут же.

Это все к чему: я не симпотизирую коноко, но могу совершенно уверенно сказать что иски - это самое последнее о чем стоит беспокоиться.

История занимательная, чуть слезу не проронил, как раз иски это самое главное в игре, от них зависит благосостояние пилота в целом, хочешь снимать систему? пожалуйста! Но не нужно перекладывать ренту на мемберсов твоей корпы.

В ситуации с коноко, доить нубов это самое последнее, что можно делать в еве, это хуже кемперства и суицида.

Ты открой борду коноко, прежде чем чемоданить и посмотри как там обучают новичков?

https://zkillboard.com/kill/64637525/

https://zkillboard.com/kill/64631378/

https://zkillboard.com/kill/64619495/

https://zkillboard.com/kill/64619882/

https://zkillboard.com/kill/64604909/

Зачем идти в коноко, если тебя там даже не могут научить правильно фитить свои кораблики в мету?

• 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Rasc Calor
  • Corp:Naliao Inc.

Зачем идти в коноко, если тебя там даже не могут научить правильно фитить свои кораблики в мету?

Слушай, ты прям рассмешил. Подскажи русскую корпу, где учат фитить кораблики правильно в эту самую "мету"?
  • 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Забавно то, что каждый второй на этом форуме знает КАК правильно создать/рулить нубфрендли корпой.

И каждый постит это на форум, "умывая" своими знаниями нерадивых рекрутеров/цео всяких нубокорп. Как надо делать круто, задороно, бесплатно и прочие кружевные труселя.

Это я к чему.

Это к тому, что кококо - то еще болотце.

Но странно, где же русскоязычные аналоги брейвов или хорд? Знатоков то и успешных манагеров хоть пруд пруди.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 13 September 2017 - 12:47

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Забавно то, что каждый второй на этом форуме знает КАК правильно создать/рулить нубфрендли корпой.

Потому что это не трудно с технической стороны вопроса, проблема заключается лишь во времени. Это отнимает овердофига времени, которое тебе придется потратить не на себя, а на других. Нафиг это нужно?

Ну а в помойках это не работает, потому что цео так и продолжает тратить время на себя, занимаясь обычным массрекрутингом.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

История занимательная, чуть слезу не проронил, как раз иски это самое главное в игре, от них зависит благосостояние пилота в целом, хочешь снимать систему? пожалуйста! Но не нужно перекладывать ренту на мемберсов твоей корпы.

В ситуации с коноко, доить нубов это самое последнее, что можно делать в еве, это хуже кемперства и суицида.

Ты открой борду коноко, прежде чем чемоданить и посмотри как там обучают новичков?

...

Збс, иски нужны чтобы стать успешным в жизни и батрачить в аномальке проплачивая фан какому-нибудь буржую. Это очень интересно и идеологически верно.

Я не чемоданю коноко - я ставлю на место людей, которые пытаются крайне дешево подменять факты, просто надеясь что им это сойдет с рук потому что постинг тс или само коноко "ниочинь". Это работает в любую сторону, что можно проверить просто полистав назад.

Потому что это не трудно с технической стороны вопроса, проблема заключается лишь во времени. Это отнимает овердофига времени, которое тебе придется потратить не на себя, а на других. Нафиг это нужно?
Ну а в помойках это не работает, потому что цео так и продолжает тратить время на себя, занимаясь обычным массрекрутингом.

Тратить овердофига времени это не труд? Даже тот самый массрекрутинг этого времени отжирает будь здоров. И если им никто не будет заниматься то те же ивентмейкеры начнут голодать из-за естественно го оттока людей и отсутствия притока свежей крови.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 September 2017 - 12:57

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

Но странно, где же русскоязычные аналоги брейвов или хорд? Знатоков то и успешных манагеров хоть пруд пруди.

А как одно с другим вообще связано?

Коноко - болото. Точка.

Русскоязычных аналогов брейвов нет. Точка.

Почему нет, это уже другой вопрос и оффтопик.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Тратить овердофига времени это не труд? 

Советую прочитать в ответ на что писался мой пост. Тратить овердофига времени это как раз и есть идеальная нуб-корпа. Которая к кококо имеет такое же отношения, какое я имею к рекрутерам.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Збс, иски нужны чтобы стать успешным в жизни и батрачить в аномальке проплачивая фан какому-нибудь буржую. Это очень интересно и идеологически верно.

Я не чемоданю коноко - я ставлю на место людей, которые пытаются крайне дешево подменять факты, просто надеясь что им это сойдет с рук потому что постинг тс или само коноко "ниочинь". Это работает в любую сторону, что можно проверить просто полистав назад.

т.е простыми словами, ты не против коноко, но против того, что здесь и кто пишет?  Иначе, если бы в этой теме никто не писал, ты бы ее проигнорил и оставил все как есть? 

И каждый постит это на форум, "умывая" своими знаниями нерадивых рекрутеров/цео всяких нубокорп. Как надо делать круто, задороно, бесплатно и прочие кружевные труселя.

Это я к чему.

Забавно это слышать от тебя, раба системы или напомнить как ты прожил год в ноубоди с 70% налогом? Я уверен ты бы там жил и дальше в этом "болоте", пока кто-то не развалил это сие мероприятие :trololo:

• -1

cezor

cezor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-78
  • Client:Рус

Заработок в коко:

1) Белты - непись сломает нубасу е...лицо, ибо там минимум ферокс какой-нить нужен для комфортного фарма, но у новичка нет ни скилов, ни бабла. + Сираны пвпшеры залетные-перелетные мешают им спокойно фармить.

2) Копка - на вентуре много не накопаешь, к тому же это легкая мишень, а на прокурер опять же нужны скилы и бабки.

3) ПВП - иногда залетают тачки в дорогом обвесе. Пинаются только блобом на говне, после чего лут делится на всех. Замочили в 20 тел, дропнуло 200 лямов - получи свои 10кк, возрадуйся и поблагодари фюрера за элит пвп. Либо раскуривается цинка и флот коко отправляется либо на борду, либо в док.

4) ФВ - реально приносит адские бабки даже на т1 корыте, но коко уже не фв корпа :) Новичок вынужден создать фв альта и знать механику фв (но он не знает ее, потому что отвали)

В общем, нубасам дико сложно тут выжить. Обычно бывает так - они прилетают, покупают шип по контрактам на все ириски, сливают его минут через 20 и спрашивают "А чо делать дальше??!", зарабатывают отвращение к еве и удаляют ее. Внатуре кладбище неокрепших капсулиров.

Уж лучше начальные миски сделать, пощупать евку со всех сторон, сделать сестринскую арку, а уже потом...хмм, дайте подумать..........все-равно не вступить в коноко.

Я то думаю че Muca Muca - так долго был в CONOCO да еще и мало того выходил но снова возвращался обратно.

Да и караблики на фритаке привозил на продажу да и так себя чувствовал не плохо фармля фв 3мя альтами.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

т.е простыми словами, ты не против коноко, но против того, что здесь и кто пишет?  Иначе, если бы в этой теме никто не писал, ты бы ее проигнорил и оставил все как есть?

Не очень понял, но наверное да: "против плохого постинга".
Если есть продуманая критика со знанием дела то ее трогать никто не будет. Но если корпы в лоу будут умирать при рождении, потому что в них на каком-то форуме кинули какашку и они не знают как с этим совладать, то от этого никому лучше не будет.
Накрайняк вон для ив юни контент будет, чтобы у них подлиннее зубы стали.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Забавно это слышать от тебя, раба системы или напомнить как ты прожил год в ноубоди

Ты хоть бы считать научился, раз решил постить на еверу.

Вступление - 02.12.2014

Выход - 07.02.2015

Три года, чо уж там мелочиться!

с 70% налогом? 

Строго пофик какой там был налог. Хоть 250%. Я пришел туда не зеленым нубом, а вполне самодостаточным персонажем с кучей альтов, которые там не состояли. Так что меня этот налог касался ровно тогда, когда я открывал корпинфо. И не более.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 13 September 2017 - 14:20

• -1

cezor

cezor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-78

Мдаааа ))

А говорят что в CONOCO все плохо)))

Вот у кого реально проблемы как оказалось)))

• 0

Muca

Muca

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
9
  • EVE Ingame:Muca Muca

Я то думаю че Muca Muca - так долго был в CONOCO да еще и мало того выходил но снова возвращался обратно.

И что собсна ты хочешь этим сказать?

Помнишь как ливнули все ветераны коноки полгода назад? ЦЕО забил на корпу, ушел в офлайн, сказав "Я дал вам дом, я дал вам рай, пользуйтесь, развивайте корпу сами, ауфидерзейн". Потом приехали галлы, всех разобрали, флипнули домашку и ушли. Что сделал цео после всего произошедшего - ливнул из ополчения и сказал, что мы всех победили, наслаждаемся дальше. Что сделал ты - устроил срач, рассорил всех недовольных, послал их куда подальше и назвал предателями )

Вернулся я потому что захотелось помочь корпе чутка выбраться из дерьма или хотя бы облегчить ей существование. Но болото так и осталось болотом, вам походу уже ничего не поможет.

Да и караблики на фритаке привозил на продажу да и так себя чувствовал не плохо фармля фв 3мя альтами.

Я самый бесполезный. С новичками общался, шипы дарил, иногда бабло давал, лут выкупал, если не могут вывезти сами, корабли и прочий хлам привозил на заказ, рынок в домашке забивал. А что насчет тебя? Ты можешь только говнищем поливать сокорпов, особенно бывших, у них за спиной.

Нассен, у тебя рак Нины

мяу мяу

• 0

cezor

cezor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-78

И что собсна ты хочешь этим сказать?

Помнишь как ливнули все ветераны коноки полгода назад? ЦЕО забил на корпу, ушел в офлайн, сказав "Я дал вам дом, я дал вам рай, пользуйтесь, развивайте корпу сами, ауфидерзейн". Потом приехали галлы, всех разобрали, флипнули домашку и ушли. Что сделал цео после всего произошедшего - ливнул из ополчения и сказал, что мы всех победили, наслаждаемся дальше. Что сделал ты - устроил срач, рассорил всех недовольных, послал их куда подальше и назвал предателями )

Вернулся я потому что захотелось помочь корпе чутка выбраться из дерьма или хотя бы облегчить ей существование. Но болото так и осталось болотом, вам походу уже ничего не поможет.

Я самый бесполезный. С новичками общался, шипы дарил, иногда бабло давал, лут выкупал, если не могут вывезти сами, корабли и прочий хлам привозил на заказ, рынок в домашке забивал. А что насчет тебя? Ты можешь только говнищем поливать сокорпов, особенно бывших, у них за спиной.

Нассен, у тебя рак Нины

мяу мяу

Ты в тс зайди и я скажу кто и кто остальные.

Я по крайней мере тебя не поливаю тут вообще нечем.  А то что я не помагаю типа никаму, так им вроде как послушаешь поспрашиваешь. И итог, -Им помощь вроде ненужна. Каму нужна тот и спрашивает и интересуеться и стремиться. А за уши я тянуть никого не собераюсь. Если человеку ничего не нужно, я не собераюсь за ним бегать.

Прежде чем кинуть в кого то фикалией её нужно с начало в руки поднять. Запомни Мука.

Так что у все у нас руки по локоть в гг  :D

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Что за ересь ты несешь?

Механизм заработка для новичка создали ццп, я и без кококо на пятнадцатиминутном нубшипе крутил елки с искчасом в 50кк. Там вообще не требуется никакого тикера, никакой защиты или еще чего - на тебя в большинстве случаев кладут с высокой колокольни, можно тупо в афк крутить. Если за это стоит платить 10% налога, и еще 10% с лута, получая еще наценку в 10% на корабли, то я серьезно не понимаю зачем.

Давай сначала с математики.

10% налога - миф поскольку заработок в ЛП.

10% лут (кстати что это?) и 10%.корабли это услуга.

Никто не заставляет ее использовать, но мне было тупо удобно и я пользовался.

Я не защищаю ЛШ корпы, просто муссирование этих моментов - так себе тема.

1. Любой лидер социума должен иметь ресурсы. Иначе он будет летать на дерьме и стрелять дерьмом, поскольку на фарм у него времени нет.

2. Любой социум, если хочет жить, обязан кормить человека, который работает на этот социум.

3. Все более-менее успешные альянсы и корпы в Ив кормили своих лидеров ТОЧКА.

Вопрос в адекватности мзды для кормежки лидера.

Мой альт в этой корпе был долго и там не было ни одного обязательного побора (кроме налога, который при ЛП заработке можно ставить 100%, что некоторые корпы и практиковали в лоу на 5х агентах).

Нина зарабатывает на услуге и мо-ожет быть иногда генерит движуху, чтобы услуга пользовалась бОльшим спросом.

Нина находится в игре очень много времени и тратит его на корпу. Правильно/неправильно, но он занимается корпой.

Ни я ни ты этого не делаем, только иногда побздехиваем на форуме критикуя людей, которые свое время тратят на других.

По поводу - "Механизм заработка для новичка создали ццп" . Все в игре сделали ССР. Только никому не придет в голову оспаривать трудозатраты по поддержке клайма. Вот и здесь они есть и тащит их Нина и Ко.

У этой корпы, безусловно, есть куча минусов, но есть и плюсы. Для взрослого перса идти в эту корпу - бред полнейший, но для новичка вполне сойдет.

Тема хорошая/плохая корпа решается просто - есть сейчас корпа для новичков в лоу лучше чем эта? Если есть - подскажи.

Я не особо искал, но нашел именно эту.

Почему? Да просто залетел в систему, а Нина меня пригласил. Персу было пара месяцев. Никто не позвал, а он позвал.

Вот так. 

Короче, норм корпа. Имею мнение хрен оспоришь. Я там был. 

У кого есть варианты лучше - не нужно идти туда, где хуже. У кого нет вариантов - крпа вполне норм.

Спасибо за внимание. Всем удачи. Ушел. :)

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

есть сейчас корпа для новичков в лоу лучше чем эта?

Любая корпорация лучше чем эта, вплоть до нпц. Потому что там тебя хотя бы не будет доить цео, а никаких навыков и помощи ты ни в кококо, ни в нпц не получишь.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Любая корпорация лучше чем эта, вплоть до нпц. Потому что там тебя хотя бы не будет доить цео, а никаких навыков и помощи ты ни в кококо, ни в нпц не получишь.

Любая, все, нпц... Я правильно понял, что ты не знаешь корпы лучше, чем эта?

Сообщение отредактировал Asterologist: 13 September 2017 - 16:36

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Tribal Liberation Force

• 0