Что за ересь ты несешь?
Механизм заработка для новичка создали ццп, я и без кококо на пятнадцатиминутном нубшипе крутил елки с искчасом в 50кк. Там вообще не требуется никакого тикера, никакой защиты или еще чего - на тебя в большинстве случаев кладут с высокой колокольни, можно тупо в афк крутить. Если за это стоит платить 10% налога, и еще 10% с лута, получая еще наценку в 10% на корабли, то я серьезно не понимаю зачем.
Давай сначала с математики.
10% налога - миф поскольку заработок в ЛП.
10% лут (кстати что это?) и 10%.корабли это услуга.
Никто не заставляет ее использовать, но мне было тупо удобно и я пользовался.
Я не защищаю ЛШ корпы, просто муссирование этих моментов - так себе тема.
1. Любой лидер социума должен иметь ресурсы. Иначе он будет летать на дерьме и стрелять дерьмом, поскольку на фарм у него времени нет.
2. Любой социум, если хочет жить, обязан кормить человека, который работает на этот социум.
3. Все более-менее успешные альянсы и корпы в Ив кормили своих лидеров ТОЧКА.
Вопрос в адекватности мзды для кормежки лидера.
Мой альт в этой корпе был долго и там не было ни одного обязательного побора (кроме налога, который при ЛП заработке можно ставить 100%, что некоторые корпы и практиковали в лоу на 5х агентах).
Нина зарабатывает на услуге и мо-ожет быть иногда генерит движуху, чтобы услуга пользовалась бОльшим спросом.
Нина находится в игре очень много времени и тратит его на корпу. Правильно/неправильно, но он занимается корпой.
Ни я ни ты этого не делаем, только иногда побздехиваем на форуме критикуя людей, которые свое время тратят на других.
По поводу - "Механизм заработка для новичка создали ццп" . Все в игре сделали ССР. Только никому не придет в голову оспаривать трудозатраты по поддержке клайма. Вот и здесь они есть и тащит их Нина и Ко.
У этой корпы, безусловно, есть куча минусов, но есть и плюсы. Для взрослого перса идти в эту корпу - бред полнейший, но для новичка вполне сойдет.
Тема хорошая/плохая корпа решается просто - есть сейчас корпа для новичков в лоу лучше чем эта? Если есть - подскажи.
Я не особо искал, но нашел именно эту.
Почему? Да просто залетел в систему, а Нина меня пригласил. Персу было пара месяцев. Никто не позвал, а он позвал.
Вот так.
Короче, норм корпа. Имею мнение хрен оспоришь. Я там был.
У кого есть варианты лучше - не нужно идти туда, где хуже. У кого нет вариантов - крпа вполне норм.
Спасибо за внимание. Всем удачи. Ушел.