Tribal Liberation Force
Ок. Мы нашли единственную корпу лучше, чем эта.
Эта корпа хуже, чем Tribal Liberation Force.
Думаю такое Conoco переживет.
Кстати, Tribal Liberation Force не русскоязычная, если что
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не особо искал, но нашел именно эту.
Почему? Да просто залетел в систему, а Нина меня пригласил. Персу было пара месяцев. Никто не позвал, а он позвал.
Вот так.
Товарищ, то что тебе не повезло, и тебя затащили в секту, не делает ее хорошей.
Если бы ты приложил хоть какие-то усилия в поиске корпы, ты бы мог найти варианты лучше. Но ты не приложил усилий.
Хочешь пример корпы для новичков?
У смайлов в их лучшие годы была академка, она была не идеальная и новичками там занимались мало, так же как во всех академках. Но даже то, что было - в тысячи раз лучше чем это кладбище надежды под названием коноко.
Товарищ, то что тебе не повезло, и тебя затащили в секту, не делает ее хорошей.
Товарищ! Бывал я в разных корпах и альянсах. Есть что сравнивать.
Затащить куда либо без моего желания - тяжкая работа.
В смайлах тоже был мой альт. Достойный альянсик был. Пока в нули не поехал.
Так что не говорите, что мне делать и я не скажу куда идти. Сорри за некоторою грубость... менторский тон поста навеял.
Она ровно такая же не русскоязычная, как и кококо.
Ок, в этом они одинаковы.
Макс, что ты к ним прикопался? Ну сидят в лоу, чет делают. Стреляют, сливаются.
Что не так-то?
А вот там насчет халявных шипов и дарения исков. Я вообще никагда такого невидел. Никто никму ничего не дарит никогда и не в одной корпе.
Да там если ваще туго то выдаем нубошипик.
Ты не поверишь, но нубошипов в домашке дали мне и еще 50 милионов isk подсыпали. И логистика у нас бесплатная. Но ты же такого не видел - значит такого ни у кого нет.
Ты не поверишь, но нубошипов в домашке дали мне и еще 50 милионов isk подсыпали. И логистика у нас бесплатная. Но ты же такого не видел - значит такого ни у кого нет.
Ахахаха. 50лям)))
Гордись и буть гордимым))
Довайте еще послушаем сказку. Как в vk.com по 40 лям каждые 10 минут падают)))
И как там гоняют за сливы на кб. И как народ потом себя чувствует будто они рабы цео.
За каждый слив оправдываться.
Сообщение отредактировал cezor: 13 September 2017 - 18:08
Ахахаха. 50лям)))
Гордись и буть гордимым))
Довайте еще послушаем сказку. Как в vk.com по 40 лям каждые 10 минут падают)))
И как там гоняют за сливы на кб. И как народ потом себя чувствует будто они рабы цео.
За каждый слив оправдываться.
Написал с начало две верхних строки, но потом закипело?
Ну да, когда нечего ответить в ход идут оскорбления, унижения и переход на личности. Как это в духе цео коноко.
Заметь, я всячески избегал рекламы нашей корпы в этой теме, но ты молодец .
По поводу сливов на кб:
Парнишка возле (бывшего) автрахуса вашего слил, то ли драмку, то дередевила стоимостью 150 милионов, так нам просто было жалко его, когда Нина его поносил в ТС-е, и он ничего не мог ответить, и только наш засланный шпион пытался как то снизить потоки оскорблений в его сторону, есть запись ТС-а, нужна? Ну и как результат, он вышел с ТС и ливнул с корпы, причем был не новичком.
Парнишка возле (бывшего) автрахуса вашего слил, то ли драмку, то дередевила стоимостью 150 милионов, так нам просто было жалко его, когда Нина его поносил в ТС-е, и он ничего не мог ответить, и только наш засланный шпион пытался как то снизить потоки оскорблений в его сторону, есть запись ТС-а, нужна? Ну и как результат, он вышел с ТС и ливнул с корпы, причем был не новичком.
Конечно нужна, вываливай!
в названии корпы надо было вместо N ещё одну букву C написать
Вот один уже слетал в гости))
https://zkillboard.com/kill/64645910/
Отвалился интернет, к слову петишка уже написана. И да, вы каждый случайный килл будете нести на форум и пускать на него слюни?
Сообщение отредактировал Z800XV: 13 September 2017 - 20:30
От цифера я бы тоже попряталсяА чего это вы от Цифера в док попрятались? Составы равные, у вас 12 человек и у них, тем более у них мелочь у вас БК. М?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users