Конец
Сообщение отредактировал cezor: 08 November 2017 - 13:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня, 20.04.2018, пилот корпорации CONOCO. RYE Tzash искал в лоусеке кого бы застрелить. Нашёл, но нашёл многовато на свой стратегический бомбардировщик класса "Пурифаер". Пилот не растерялся и позвал знакомого стримера помочь.
Когда на феникс стримера выкатилась пачка батлов (в том числе два баала) под четырьмя гвардами, стример закономерно 3ACCAJI и стал звать на помощь.
Я, совершенно случайно! проветривал отсеки своего вертикального дредноута неподалёку. Как некоторые возможно знают, я, как и все остальные мемберы корпорации -ПЕПЕ не выношу лолсечных ****людей.
Поэтому запрыгнул и быстренько с пацанами раскидал лоусечную ***ль, включая парочку наварпавших дредов. Пока лутали и отстаивали сидж были замечены Шэдоу Картелем (ковролеги, кек) и Снуффбоксами (бо + субкап дреды). Шедоу Картель отправили на борду, Снуффбоксам пришлось уступить немного лута.
Общий релейтед:
https://zkillboard.c...3/201804202200/
ах да, пруф, что это не оффтопик в этой теме: https://zkillboard.com/kill/69477930/
Ну и конечно же
Сообщение отредактировал Inggroth: 21 April 2018 - 2:38
Покажи на этой кукле, где дяди лоусечники тебя трогалиКак некоторые возможно знают, я, как и все остальные мемберы корпорации -ПЕПЕ не выношу лолсечных ****людей.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 April 2018 - 19:12
Величественно, а при чем здесь COCOCO?)
Руки пилота дрожали, он не думал, что справится, но он там был.
Вообще, всегда найдётся кто-то, упрекающий в стиле "а причём здесь ХХХ", эффект бабочки начинается с бабочки, а с чего начинается эффект форумного кукаретика?
Я бы даже сказал что нужно.поскольку у вас написано что вы обучаете народ, а я к сожалению в данной механике не силен, решил спросить здесь.
рассылающих подобный спам в жите про вступление в кококо можно каким-нибудь образом отрепортить чтоб ццп их замолчало?Спойлер
Интересно. Оживили тему этой корпорации.
Я вот не пойму. А че народа мало у вас в онлайне если все так круто?
Или дядьки крабы как Чекстор все грядки себе захапал?
Один Нина за всех отдувается.
Объединяйтесь в первый лоусечный альанс. И не живите по принципу "токе трохи для себе".
Сообщение отредактировал alexnes: 21 May 2018 - 8:18
Конец
Интересно. Оживили тему этой корпорации.
Я вот не пойму. А че народа мало у вас в онлайне если все так круто?
Или дядьки крабы как Чекстор все грядки себе захапал?
Один Нина за всех отдувается.
Объединяйтесь в первый лоусечный альанс. И не живите по принципу "токе трохи для себе".
Денис, зачем тебе два форумных акка ? или ты от первого пароль забыл по пьяни?
Скользил глазами по странице и случайно прочитал - корпорация КОКОКО
Прошу понять и простить...
Решил чекнуть КБ, и как заорал
Ты бы к ним в тс зашел и нину послушал. Ор с килборды показался бы тебе нежным шепотом. Хотя там все более-менее здравые люди ливнули, и коноко РИП. Даже алкоголик Денис ливнул, и теперь летает в снуфах и не грустит. Вроде даже пить стал меньше.
Так что если хочешь поржать и поплакать одновременно, не раздумывай принимай аплик Нины Глутдраш.
если конец то бота выключите чтоб народ в жите не спамил
страдай!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users