С таким телом только глумление, разговора не получится.
Зато бан получиться. )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как всё плохо...
А что плохо то?
Просто типу заняться нечем. Он бы лучше пошел книжку почитал, да ума поднабрался чем троллить форум и получать баны.
Про таких как он говорят, -Что природа умом не одарила
Переход на личность.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 05 September 2017 - 14:10
Как раз про тебя фразочка, раз ты решил тут рекрутингом заняться
Мне если честно вообще ***. На все, что вы там пишите. Форум ваш личный?
Вы то сами никто и ничто. В соло просто обычное пуганное мясо, или крабы без мозглые.
Зато такие крутые на форуме. Оеёй какие вы крутые, куда нам до вас до таких крутых.
Запомните, - Вы сами были такими раньше, как вы тут все описываете.
Вспомните все. Советую.
И зак---те свое ***.
Переход на личность. Оскорбление. Плохо запиканный мат.
PS: Одно слово не идентифицировала, что там имелось ввиду. Кто знает, расскажите, что ли в личку. Любопытно.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 05 September 2017 - 14:15
В этом топике явно не хватает ссылки на килборду пациента
Что там про пиратов-беспредельщиков на борде пишут?
https://zkillboard.c...ation/98124121/
Ох, ужас какой...
А чего она вся красная то?
Руководство корпорации может как-то прокомментировать этот момент?
бвахахаха.. НИно жги их всех!!!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Данное видео неплохо характеризует организованность данной "корпорации". Дело происходит в их домашней системе. Господа не могут всей толпой мегатрон нави запинать .
Бист хитер, наверняка специально туда прилетел.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Во Первых.
Не Пёс а Псы войны.
Во Вторых.
Всяким мудилам я отвечать не собираюсь. Пускай свою КБ посмотрит.
В третьих.
В нашей корпорации очень много альфа играков, а так же людей которые в лоусеках никогда не жили. Нада же им гдето сдыхать.
В четвертых.
Нашу корпорацию ненавидит половина ЕВЫ. Это видно даже из форума. Поэтому и сумонят большие ганги. Тренировка не помешает.
В пятых.
Ну хочет народ дохнуть. Пускай дохнит.
В шестых.
Я ваще чихал на КБ. Еесть корпорации которые тролят пилотов за сливы, тупа отталкивая их этим от себя. В итоге превращаясь в туже хрень с КБ что и у нас.
Видали таких упырей, - Понтавались КБ в итоге все дреды слилил и свалили прочь в ужасе, поджа хвостик.
Переход на личности.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 05 September 2017 - 14:17
Бист хитер, наверняка специально туда прилетел.
Ладно признаюсь, это рекламный ход. Иначи если бы мы его слили то ролик не попал на ютуб и не было бы такого масштабного рекламного хода на дурняк.
В итоги нас знают все.
Как говорится, - Смотрите нас показывают по телеку.
И еще в добавок это для того, - Чтоб все думали а нубасы, ща мы пойдем их напилим в итоге попадая в ловушку.
Аахаххахахха
Мясоооооо
Во Первых.
Не Пёс а Псы войны.
Во Вторых.
В третьих.
В нашей корпорации очень много альфа играков, а так же людей которые в лоусеках никогда не жили. Нада же им гдето сдыхать.
В четвертых.
Нашу корпорацию ненавидит половина ЕВЫ. Это видно даже из форума. Поэтому и сумонят большие ганги. Тренировка не помешает.
В пятых.
В шестых.
Я ваще чихал на КБ. Еесть корпорации которые тролят пилотов за сливы, тупа отталкивая их этим от себя. В итоге превращаясь в туже хрень с КБ что и у нас.
Видали таких упырей, - Понтавались КБ в итоге все дреды слилил и свалили прочь в ужасе, поджа хвостик.
Ты ошибки исправь хотя бы, пёс войны.
Указание на грамматические ошибки.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 05 September 2017 - 14:19
Во Первых.
Не Пёс а Псы войны.
Во Вторых.
В третьих.
В четвертых.
В пятых.
В шестых.
1. Щенки в доке.
2. Зачем тогда на форум пришел если не отвечаешь вопросы? По поводу кб основная корпа https://zkillboard.c...ation/98444100/, корпа для начинающих https://zkillboard.c...ation/98187883/.
3. Людей надо нормально учить, а не наживаться на нубах, как делает ваш цео продавая товары в три дорога. Так же их нужно обучать, а то вы совсем безмозглые.
4. Потому что вы мусор обосравшиеся много раз. Ганги? Да вы не андокаетесь если у противника есть один два логиста даже...
5. Ну да, цео богаче будет, зачем повышать качество, минус доходы?
6. Просто кб это показатель, если ты заявляешь что ты "пират"! Если ты не знал...
Ах да по поводу ваших крутых союзников
https://zkillboard.com/kill/64468333/ - хорошо они сработали
0 members, 1 guests, 0 anonymous users