один умный чел сказал : опыт капсулера растет пропорционально потерянным кораблям
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация CONOCO набирает в свои ряды пилотов
Отправлено 06 September 2017 - 13:13
Судя по кб кококо - убиваем развивающегося зародыша.
ключевое слово-развивающегося,огромное количество новичков , всем не обьяснить и не исправить, но со всеми работают и вбивают в головы нужные навыки , а то что убивают их переодически это естественно. естественный отбор в действии, не все могут выжить в лоу. закон дикой природы)
Сообщение отредактировал set vir: 06 September 2017 - 13:14
Отправлено 06 September 2017 - 14:05
какие "нужные навыки" может "вбить" в чужие головы тот, кто ими сам не владеет в должной мере, а то и вовсе от слова вообще?
Сообщение отредактировал Astaroth: 06 September 2017 - 14:05
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 September 2017 - 17:36
какие "нужные навыки" может "вбить" в чужие головы тот, кто ими сам не владеет в должной мере, а то и вовсе от слова вооб
а какими навыками владеешь ты?
моросить на форуме? скил нытик прокачан в +5?
Покажешь хотя бы трех выпускников кококо, за которых ты (корпорация) испытывает гордость?
твоя киллборда просто цветет соло килами) тебе ли обсуждать кого то?
Отправлено 06 September 2017 - 18:26
1,547 Solo
Недостаточно, чтоб просить успешных выпускников кококо?
Я думаю что он наоборот, имел в виду, что у вас слишком много солокилов и с высоты вашего опыта просто недостойно обижать нубов из коноко и давить их опытом. У него соло, например, 1 (один).
Отправлено 06 September 2017 - 18:47
В этой теме прекрасно всё, начиная с ТС и шапки заканчивая чумаданами. Где же вы раньше были-то?
альтохейтеры тоже ок
Я думаю что он наоборот, имел в виду, что у вас слишком много солокилов и с высоты вашего опыта просто недостойно обижать нубов из коноко и давить их опытом. У него соло, например, 1 (один).
ну так то да.. тыкать в альфо корпу кб, както неоч.. не? а ее краснота говорит о том что они летают.. можно глянуть начальную борду биста. она тоже красной была..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 06 September 2017 - 19:12
Мне очень нравится приводить следующую аналогию:
Плацид - это большая помойка, а Коноко это ведро с говном посреди этой помойки. И мемберы корпы сидят и ковыряют палкой говно в этом ведре. При этом Ниныч убеждает сокорпов (быть может он сам в это верит), в первую очередь новичков, что на самом деле плацид это цветущий сад, ведро золотое, и внутри не говно, а нежный шоколадный крем марки "Glutdrache", которым ни с кем нельзя делиться
Отправлено 06 September 2017 - 19:15
Мне очень нравится приводить следующую аналогию:
Плацид - это большая помойка, а Коноко это ведро с говном посреди этой помойки. И мемберы корпы сидят и ковыряют палкой говно в этом ведре. При этом Ниныч убеждает сокорпов (быть может он сам в это верит), в первую очередь новичков, что на самом деле плацид это цветущий сад, ведро золотое, и внутри не говно, а нежный шоколадный крем марки "Glutdrache", которым ни с кем нельзя делиться
Взоржал как конь
В голосину просто
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 September 2017 - 19:22
ну так то да.. тыкать в альфо корпу кб, както неоч.. не?
Именно поэтому я не тыкал в кб корпы, а попросил трех выходцев из оной, за которых человек испытывает гордость. Потому что если я сейчас начну ковырять 1.5к человек, то я гарантирую нахождение там людей с многолетним эмплойментом и нулем килов на кб. Но видимо новичок это не тот, кто не долго играл, а тот, кому просто нечем чемоданить свою кб.
Отправлено 07 September 2017 - 9:57
Надо будет прилететь, пошатать эту помойку своим канальчиком.
Сомневаюсь, что они потянут даже моих альф.
Отправлено 07 September 2017 - 10:03
над будет в разных темах понаписывать что я их шатать буду.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 September 2017 - 10:15
https://zkillboard.c...acter/95134644/ судя по твоей кб ты вместе с канальчиком как раз подходишь как новый мембер в эту корпу, или даже при прилёте к ним рискуешь на кб отлететь.Надо будет прилететь, пошатать эту помойку своим канальчиком.
Сомневаюсь, что они потянут даже моих альф.
Отправлено 07 September 2017 - 17:14
Килборда никаких "mrDonald" не знает.https://zkillboard.c...acter/95134644/ судя по твоей кб ты вместе с канальчиком как раз подходишь как новый мембер в эту корпу, или даже при прилёте к ним рискуешь на кб отлететь.
Нонейм судит о кб?
Отправлено 07 September 2017 - 17:20
Это типичный симптом для таких помоек - создавать нонейм-альтов на форуме, чтобы надрывать свой дурацкий зоб за свою несуществующую ингейм-крутость.
Иногда таких доставляющих птичек все же деанонят, и вот тогда со смеху лежит весь форум, ибо к/д там обычно на уровне 1/20
Одного нонейм-альта для такой корпы как кококо явно мало, ждем продолжения парада маленьких но гордых анонимов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users