Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коверт-опс и логисты

• Закрытая тема Тема закрыта
28 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng
РаССа в Еве существует только одна - это Caldari->Achura->Monks-> 9/9/9/9/3.

Именно этот ответ человек и ждет, а вы тут хвосты пораспускали, папки блин :D
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Сам качаюсь сейчас в ковра первым своим персом. И вот что скажу - в принципе не важно как раскиданы статы (кстати, приводить их лучше в виде без импов и скилов). Стартовые скиллы тоже не сильно важны (они качаются в течении 2х недель с нуля). Коверту важно только одно (ну кроме опыта разумеется) - очень хорошее умение ждать нужного момента... Ждать пока насканится цель, ждать пока прилетишь в место где будешь разведывать, ждать когда сообщить о необходимости прибытия флота в точку боя (в боях ещё не учавствовал, по этому про то как это делается не скажу). И стоит забыть о том что будешь попадать в киллмыла (это то где пишется кто и кого убил). Зато это очень хорошая профессия если ты не хочешь простого "пиу-пиу".

P.S. Вопрос к Incantorum: а зачем персу, который собирается сделать "коверт опс" основной специальностью, Willpower?

Сообщение отредактировал Yaponiz: 28 January 2008 - 0:57

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X

P.S. Вопрос к Incantorum: а зачем персу, который собирается сделать "коверт опс" основной специальностью, Willpower?

Просмотр сообщения

ну если товарищ хочет быть ковром и логистиком, то качать их будет, скорей всего , в перфект.. виллпавер - праймари аттрибут для т2 шипов.

далее, вкачав расовые фриги на 5 для ковра, и крузаки на 5 для логистика, вероятней всего захочет выучить интера\реконы.

тем более, разницу между первичными аттрибутами\вторичными я советовал делать не более 1-2

итого - почти что сбалансированная модель, с акцентом на инту (скан) и виллповер (т2 корабли)

Сообщение отредактировал Incantorum: 28 January 2008 - 10:30

• 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

Portsan

Portsan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sengor
9 xo4y bit' super Cover-opsom. T.e. vse skills v ety specializaciu kidat' bydy.

Logistom ige ne xo4y.

P.s. sory za translit. ne v rossii sei4as
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Супер коверт-опс.
Мать моя женщина, супер коверт-опс летает в клоаке и жахает Капиталпушками?

ИМХО, ты уже 2-ую страницу муссолишь. Пора бы и понять. Тебе уже все разжевали + тем таких НАВАЛОМ. Да еще и игра есть. Сядь и тупо отыграй триал.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
почти год летаю только на ковре, только ковра и учу в перфект, до перфекта всегда около 160 дней, как вобщем и пол года назад... :D можно скан раскачать в перфект.. тогда возможно и повлияют начальные атрибуты.. но потом окажется что ему немного нехватает повера,цпу,капы,навигации,цинки и т.д. вобщем еще раз 5 по столько же учит из разных веток. как вобщем любому другому шипу.

2Snark
поправил, стыдна :)

Сообщение отредактировал wbear: 28 January 2008 - 12:52

• 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

А нахрена я по-твоему эти две буквы красным выделил?

Сорри я не заметил, что и автор тоже неправильно пишет :D значит это сарказм был :)

9 xo4y bit' super Cover-opsom. T.e. vse skills v ety specializaciu kidat' bydy.

Эм знаешь, лучше действительно пройди триал, вступи в корпу и полетай хотябы месяц на рифтере, я думаю к концу второго месяца ты уже будешь хотеть качать что-то другое, и так несколько раз.
Лично я определися с тем, что буду качать окончательно только на месяце третьем игры.
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Коверт опс требует не столько скилы, сколько отличное знание механики игры, тактики боя и т.п. А такие вещи проходят только с опытом, для чего я думаю что в начале полетать лучше на чём другом попроще - на фригах, интерах и тп.
  • 0

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:1Slither
  • Corp:V.D.V
  • Ally:SOLAR FLEET
ИМХО, для освоения нулей коврик лучшая машинка. Я качал два чара, первый агент-раннер на БШ, второй разведчик на коврике. И сейчас, когда я в нулях в основном, коврик очень полезен как мне, так и корпе в которой я состою. По крайней мере, когда я спрашиваю, мне в ганг чем лететь, дамагером на БШ, или на коврике, мне всегда говорят, что я на ковре намного полезнее буду. Перевезти что то очень дорогое и малоемкое на ковре - нет вопросов. Исследовать систему в которой одни минуса нет вопросов. От боязни нулей лучшая машинка. Летая первое время в нулях, когда я был для всех мишенью (моя корпа в то время была просто нубокорпой агентраннеров) я просто балдел от своей неуязвимости и наблюдал за жизнью в нулях. Любому нубу очень советую вкачать хотя бы альта на ковре. Помогает очень. Хотя и предупреждаю что альт на ковре требует постоянно исков. Он мне только сейчас начал прибыль приносить как коробейник в нулях. )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users