тебе не продадим, он только для альтов ылиты тех, кто в доле
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkSide.
Отправлено 22 December 2013 - 23:41
Неделя фейло-вылетов, а отрендеришь под музычку - прям ляпота. Магия кино, однако!
Отправлено 28 December 2013 - 10:12
Сложность поимки любого бота в том, что он постоянно адаптируется, постоянно ищет способы усложняющие его поимку, и в данном контексте, человек который ловит бота заведомо проигрывает, так как бот не устает, исправно выполняет программные команды и имеет огромный запас исков, такой, что ему не сложно прекратить ботить на месяц и тем самым сбросить к себе интерес, и в данной ситуации, хорошо бы усвоить, одно правило: ловить нужно не конкретного бота во что бы то не стало, а нужно ловить такого бота, которого вам просто и быстро поймать и убить.
и так, представляю урок 1.1 в связи с тем, что прошлый бот уже не реагирует на мобилу, найдем в соседних системах такого, кто на нее будет реагировать:
Рассмотрена схожая ситуация, что и в первом уроке, отличие только в том, что мы будем ловить бота тенгой и ловить будем на посе увешанном тремя сетками и тремя скрамблерами.
кил: http://yus.killmail....kll_id=21115637 церба
http://yus.killmail....kll_id=21115636 яйцо
п.с о других способах ловли ботов я расскажу сразу, как только поймаю бота, этими способами, сейчас в связи с ограниченным онлайном это делать сложнее.
Отправлено 29 December 2013 - 10:24
Итак ролики про ботов, уже посмотрели сами боты
Сегодня гуляя по просторам деторида, я наткнулся на райское место: 2х бототенг и вультуру висящую за полем поса в километрах 5, и раздающую бонусы для бототенг, все они были представители тойже корпорации, что и бот из первого урока, да и сами они такие же боты, если не альты первого, когда я увидел вультуру мне очень хотелось ее пришлепнуть, так как тенги ловить было обломно и сложно, а вультура, вот она висит себе и никуда не двигается, после недолгих раздумий нашелся план: лонговые домики (оставалось их только подвезти в этот "зад" мира, благо что в системе был ВХ в лоусек )
после убийства вультуры прошел еще час, мы пытались безуспешно ловить тенги, и тут бот проснулся и вероятно был весьма раздосадован потерей, и даже порадовал в локале:
видео:
кил: http://yus.killmail....kll_id=21134752
арт зарисовка:
Сообщение отредактировал ugene66: 29 December 2013 - 16:20
Отправлено 05 January 2014 - 12:11
Чейта этот видо не в 720 качестве?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 12 January 2014 - 11:24
Tornicks*Нейтрал
Отправлено 15 January 2014 - 3:39
Ох, парни огромное спасибо за гайды по БОТоубийству, ща чьи то мочалы на КБ попадут
Не занимался я этим, теперь вот есть над кем эксперимент попробывать.
Про мобилы слышал, но не думал что это еще работает.
Сообщение отредактировал Tornicks: 15 January 2014 - 3:49
Отправлено 19 January 2014 - 15:27
"Приходи" - говорили они. "Полетаем на Гносисах, будет весело" - говорили они. Видимо, своими коктейлями я уничтожил последние остатки разума, поскольку согласился прервать заслуженный трёхмесячный отпуск.
За месяцы моего отсутствия ничего не изменилось: ещё до начала вылета ситуация сложилась практически такая же, что и в прошлый раз. Построение в ангаре перед вылетом, шеренга пилотов стоит перед ФК, перекличка... И, конечно же, не хватает одного логиста. "Ждём две минуты, не будет логиста - не будет вылета" - говорит Модано, в глазах его загорается огонёк, рот искривляется в мерзкой ухмылке. Многие думают, что Модано ненавидит подобные моменты, но я уверен - он ради них живёт.
Прошло две минуты. "Окей. Те, кто умеет логиста, шаг вперёд" - цедит Модано сквозь зубы (и ухмылку!), вперившись в меня взглядом и передёрнув затвор любимого пистолета. И кого я обманывал? Можно было и не тащить Гносис из Житы, всё одно мне летать на Базилиске. Я делаю шаг вперёд, как и ещё добрый десяток бравых соаллийцев. "Отлично! - восклицает наш славный ФК. - На логисте летит Нама'Шитсу, остальные шаг назад". Направленное на меня дуло словно вопрошает: "Ты ведь не против, старый друг, правда?" Вылет начинается.
Довольно скоро я узнаю, что наш путь пролегает через территорию моих старых знакомых - через часть Delve, принадлежащую Blood Raider Covenant - и решаю преподнести небольшой подарок своим верным товарищам, что всегда поддержат меня в трудную минуту. Короткий сеанс связи с бладовскими офицерами - и я уже мысленно довольно потираю руки. Наш доблестный ФК не отрываясь смотрит трансляцию происходящего в HED-GP и потому не замечает, что его флот растянулся уже на четыре системы. Блад Рейдеры пинками выгоняют своих безропотных марионеток, No Value, из уютных доков станций, и те создают на удивление хороший бейт. Наш скаут, словно загипнотизированный, вместо того, чтобы следовать дальше по десту, сворачивает в тупик и обнаруживает беззащитную жертву. ФК командует лететь в тупик, так и не дождавшись, чтобы флот собрался - ведь вряд ли что-то может пойти не так! Но тут ко всеобщему удивлению беззащитная жертва открывает цино, и Модано вместе с небольшим количеством людей и лишь одним логистом оказывается отрезанным от основного флота. "Кто не варпнул - не варпайте" - приказывает он. Ещё чего, такое веселье пропускать! Я прихожу в бубль и, создав цепочку с единственным логистом, успеваю практически беспрепятственно дотопить до инсты, параллельно откачав Клеймору ФК. Я так и не понял как умер третий логист - возможно, он пришёл на гейт после того, как мы прошли, что не удивительно, когда флот растянут. Ну что ж, сюрприз удался!
Про заварушку с шестью карриерами, тремя Виндикаторами и нашим логистом, оказавшимся под их сетками, и говорить ничего не хочется. Разве только понадеяться на то, что бравые вояки, предпочитающие стрелять, а не откачивать, вспоминая ту ситуацию, задумаются: их боевые корабли были там абсолютно бесполезны, а вот логисты правили бал, словно на пианино играя, и так и не позволив врагу никого убить (Гносис, слишком поздно кинувший броадкаст, не в счёт).
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)