Dark Side. - Лучший альянс за всю игру в еву для меня. Не сравнивайте Миракла и Флеша - 2 абсолютно разных человека и подхода к игре. Это 2 периода истории альянса и оба они были Яркими и стали историей. P.S. Faffywaffy - Спасибо что сделал всё как надо и вовремя. Это были лучшие годы игры в евку для меня.
P.P.S. "Главное чтобы на еве-ру не просачилось, а то будет срач пипец" (с)
Кримстер, кикнутый за неформат в первом же ганге? По иронии судьбы, Крим кикнул Миракла, после эпичного фейлкаскада последнего с собиранием денег с альянса на дредофлот, еще более эпичной темки на еве-ру с бессмертным мемом "отдых в Егпите", из его ФРСа.
Реквестирую ту бомбочку от Туга- http://forum.eve-ru....showtopic=38862
Может ваш Миракл и создал тикер ФРС, и дрейкоганги, но привел к успеху ДС- Кримстер. Сколько боев провел на алли турнире Миракл? Ноль?
Ах ну да, он же исчез, как только понял, что бабло ему тут не светит, и он со своим раздутым ЧСВ нафиг никому не сдался, оставив после себя лишь репутацию неудачника, которого просто "попросили".
Одного не могу понять. Откуда взялась команда реподрочеров, которая проводит кампанию на еве-ру по обелению Миракла?
Я конечно понимаю, что Кримстера давно нет, но имхо, как-то рано вы начали перетягивать на себя одеяла, пытаясь приписать себе лавры прошлых, а главное- чужих, побед.
Да пора уже завязать !!! что было то было каждый по своему прав .