Сообщение отредактировал Likon: 28 June 2020 - 7:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkSide.
Отправлено 28 June 2020 - 7:46
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 28 June 2020 - 10:05
Хаха, неплохо так за живое )
Да если честно уже не удивляюсь дегроидским никам в ру комьюнити, как и названияи али. Нормальный человек не назовёт али Legion of xxxDeathxxx (это в честь Вина Дизеля что ли или что там имеется ввиду я даже боюсь представить) или ник Свинопас и что эти челики имели ввиду когда создавали этот шлак?
Терпение лопнуло. Ликон в бане.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 June 2020 - 13:56
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 28 June 2020 - 10:24
Кем надо быть чтобы назвать мейна - Aristash?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 28 June 2020 - 10:28
Это не "за живое", это ты просто своим идиотизмом в очередной раз испражнился прилюдно, вот и реакция.
Допустим, и в чем идиотизм?
Кем надо быть чтобы назвать мейна - Aristash?
Нейтральный ник ничё не несущий чё ты хотел эти сказать разверни.
Отправлено 28 June 2020 - 10:34
Да если честно уже не удивляюсь дегроидским никам в ру комьюнити, как и названияи али. Нормальный человек не назовёт али Legion of xxxDeathxxx (это в честь Вина Дизеля что ли или что там имеется ввиду я даже боюсь представить) или ник Свинопас и что эти челики имели ввиду когда создавали этот шлак?
сказал ноунейм с ником Nakazator X
Отправлено 28 June 2020 - 10:43
он не ноунейм, Ликон - филолог лингвист спектральной геометрии лун, апологет болотных искусств. Анцестор кафедры подболотников. И вообще он добрый парень, злиться на него бесполезно, спорить с ним не нужно, а дружить бесценно!
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 28 June 2020 - 14:27
Всё Асакра, остались только мы с тобой теперь) Альтернативно одаренные)
Отправлено 28 June 2020 - 17:29
Терпение лопнуло. Ликон в бане.
Забанили за убийственную правду, которая всем все время резала глаза. Ну, может быть не только лишь всем. А только тем, кто ясно видел.
Помянем. F
Сегодня форум получил буст +10000000000000 к унылости, gz
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 28 June 2020 - 19:38
Постух выгуливает свинок. Это кого-то может задеть в онлайн игре 2020?
Пастух, а не "постух". Я совсем не удивлен, что ты не видишь ничего странного в том, что тебя открыто как свинью пасут.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.