В Fi.RE и ваши шпионы в курсе, что на сегодня наше участвие в войне против гунсварма-минимально, к моему сожалению. Дарки- не нульсек альянс. Стоит вернуться хурде-уйдут снова в лоу. Много инфраструктурных проектов у вас стоит? Лш Дарков четко понимают что могут и чего нет. Никто сотио и развитый промышленный хаб во временном регионе ставить не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkSide.
Отправлено 19 September 2020 - 15:08
Окей. Чем вы сейчас занимаетесь? Может регион какой отжимаете? Если мы перестанем к вам летать, что то кроме пингов на деф зажопленных ророк у вас останется, "образцовый нульсек альянс?"
Стоит вернуться хурде
Побыстрее бы это случилось
Философия дс - найти файт в любом месте любым способом, и об этом знает уже по-моему вся ева
[14:31:48] Cameron22 > It's Darkside, Xenuria. They're pro kill-everyone. Not that hard to figure out, lol.
Отожмут клайм, ну ладно, минус компенсы. В остальном ничего не изменится.
Сообщение отредактировал Smokyline: 19 September 2020 - 15:14
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 19 September 2020 - 15:10
На сегодня не рассматриваю Дарков ни при каких вариантах вливания или союзников. Вливаться в шакалья стаю догрызать лошадь- не мое.
То что мемберы роум али считают клайм-али едой - это не новость. Сам был по обе стороны, психология меняется очень быстро. Сегодня вступишь в ДС, завтра будешь писать в этом топике на форуме какой ты крутой и какие слабаки дичи.
Минутка боли:
Да и не надо делать из дичей рыцарей на белом коне, о каком восхищении речь, так же хейтят не только ДС, но и своих братьев по оружию в текущей войне - РА. Например после одного из недавних опсов кто то из дичей в голосе называл РА петухами, при этом дичи активно поглощают активных мемберов и корпы РА, а потом же винят РА в низкой явке.
Окей. Чем вы сейчас занимаетесь? Может регион какой отжимаете? Если мы перестанем к вам летать, что то кроме пингов на деф зажопленных ророк у вас останется, "образцовый нульсек альянс?"
Побыстрее бы это случилось
Летайте почаще. Хоть какой-то контент.
Сообщение отредактировал Vitoss: 19 September 2020 - 15:09
Отправлено 19 September 2020 - 15:17
Может мы и не образцовый пвп альянс, но уж точно не убивали именниников и через 2 дня предлагали влиться в свою стаю. И не убивали флоты русскоязычных после договоренностей. Что там ваша Конституция гласит? Соблюдаем, хоть и временные логоворенности. Аналог Конституции России? Закон что дышло-куда повернул, туда и вышло.
Дичи-не святые. Идет подковерная борьба между альянсами, между фк. Почему ушли Анды-ты получал пинги всю ночь от андов? После этого их лишили всех полномочий. На сегодня стало спокойней. Хотя РА надо вернуть пинги, однозначно. Их альянсовый КТА не виден.
Но ваши выходки на уровне Снафов, когда убивали супера Шадоу.
Отправлено 19 September 2020 - 15:18
Может мы и не образцовый пвп альянс, но уж точно не убивали именниников и через 2 дня предлагали влиться в свою стаю. И не убивали флоты русскоязычных после договоренностей. Что там ваша Конституция гласит? Соблюдаем, хоть и временные логоворенности. Аналог Конституции России? Закон что дышло-куда повернул, туда и вышло.
У вас уже вторую неделю просят пруфов договоренностей.
Я понимаю, фк сложно признать что он что то там себе надумал, а потом в бою потерял сознание, но камон
2Vitoss
ты когда уже заявку в дс кинешь?
Сообщение отредактировал Smokyline: 19 September 2020 - 15:19
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 19 September 2020 - 15:22
Повторюсь, I Sam, при всех его недостатках, держать в клозе у противника убиваемый флот не будет. Вы сами скидывали ТС с обоих сторон. Растерянность, никто не ожидал, что от Дарков, в которых летают наши бывшие легендарные фк, тот же Джага, ждать такой подлости.
Отправлено 19 September 2020 - 15:25
В Fi.RE и ваши шпионы в курсе, что на сегодня наше участвие в войне против гунсварма-минимально, к моему сожалению. Дарки- не нульсек альянс. Стоит вернуться хурде-уйдут снова в лоу. Много инфраструктурных проектов у вас стоит? Лш Дарков четко понимают что могут и чего нет. Никто сотио и развитый промышленный хаб во временном регионе ставить не будет.
Вот смотри.
У твоей коалиции уже много много лет существуют упомянутые тобой "инфраструктурные проекты". Где результат? Ну там флоты суперов, затмевающие звезды армады дредов и т.п.
Участие братишек в войне с гунами - это испанский стыд. Сколько громких слов было в ваших жабах/пингах... А закончилось все позорными вписульками на всяком мусоре.
Но зато плюсанулись почти со всей нульсечной Евой, да.
Отправлено 19 September 2020 - 15:33
Мы рассматриваем что можем дать игроку или что он может сделать? Лишь игрок выбирает как ему прожить в Еве. Выдача бесплатно капов в Дичах всем, кто до него дорос, это хорошо или плохо? Что капсулер вместо форматного арморного капа изучает нигхогуров и хелей, это все решает лш Дичей?
То что по слухам, именно слухам нас не зовут на войну-это правда или нет?
Ваш альянс предлагает пвп, Дичи-попробовать и жить в нулях.
Отправлено 19 September 2020 - 15:35
Вот смотри.
У твоей коалиции уже много много лет существуют упомянутые тобой "инфраструктурные проекты". Где результат? Ну там флоты суперов, затмевающие звезды армады дредов и т.п.
В дичах была хорошая кап программа - я успел сделать миллион вращений арчона в доке.
Отправлено 19 September 2020 - 15:44
FI.RE-единственный самый крупный нульсечный русскоязычный альянс во всей Евы. Потом люди уходят по интересам. И после этого стало модной плевать в спину тем же Дичам, открещиваться от всего связанного. Никто вас не принуждает ее восхвалять или восхищаться. Просто рассматривать как пройденный этап. Не все же там было только плохое.
Я , услышав от человека, который обсирает свою корпорацию, в которой он был, сразу ставлю на нем крест. Ращ там так плохо, почему ты туда пошел? Не устроило, оставь это как опыт, положительный или отрицательный, как получилось. Но все не может быть плохим, ты что-то узнал, есть люди, которые тебе понравились. Зачем все обмазывать говном7
Была в Дичах каппрограмма-выдавли кары и дреды всем. После определенных событий, когда на сборы пришли жалкие 23% от выданного и выдаваемые капы стали продаваться налево, ее закрыли.
Отправлено 19 September 2020 - 15:51
FI.RE-единственный самый крупный нульсечный русскоязычный альянс во всей Евы. Потом люди уходят по интересам. И после этого стало модной плевать в спину тем же Дичам, открещиваться от всего связанного. Никто вас не принуждает ее восхвалять или восхищаться. Просто рассматривать как пройденный этап. Не все же там было только плохое.
Я , услышав от человека, который обсирает свою корпорацию, в которой он был, сразу ставлю на нем крест. Ращ там так плохо, почему ты туда пошел? Не устроило, оставь это как опыт, положительный или отрицательный, как получилось. Но все не может быть плохим, ты что-то узнал, есть люди, которые тебе понравились. Зачем все обмазывать говном7
Файр без Карера - ноунеймы, которые вскоре развалятся, вопрос времени и обстоятельств. Суровый и I Sam уже теряют всё, что с большим трудом было создано Карером. Так что в скором времени пвп актив от вас уйдёт либо в тесты, либо в дс. А без него файр - не более чем карибасы, которых даже при блобе дс при желании выпинает из вашего спейса за 4-5 месяцев. И тогда уже никакого файр не будет, будут лишь осколки, маленькие коллективы, которые тоже со временем уйдут в другие алли.
З.Ы: Надеюсь, что всё-таки пвп-игроки пойдут в дс ,а не в тесты
З.Ы.Ы: Говорить, что кто-то там не соблюдает договорённостей, когда пруфов на руках нет - глупо. Проверено)
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 19 September 2020 - 15:55
Отправлено 19 September 2020 - 16:00
Я , услышав от человека, который обсирает свою корпорацию, в которой он был, сразу ставлю на нем крест. Ращ там так плохо, почему ты туда пошел?
А ты не задумывался о том, что человеку при вступлении могли просто навешать лапши на уши и в итоге его ожидания очень сильно разошлись с реальностью?
Сообщение отредактировал Orillion: 19 September 2020 - 16:00
Отправлено 19 September 2020 - 16:02
что за бред ты несёшь? Твой обожаемый Константин не мог несколько месяцев прожать ОДНУ КНОПКУ в роли, а потом Анды во всем виноваты. Не пинги от дебичей типа керста и подобных, а Анды. И конечно же эпичные отмазы после снятия ролей в начале на супера, потом на капы у всего альянса, конечно же Анды виноваты. Если бы у руля РА сейчас был бы человек с яйцами, вы бы уже давно были посланы нахер с таким отношением. "Союзнички" которые думают только о том, как сожрать тех, кто помогает. И поверь мне, у меня достаточно пруфов чтобы окунуть помойку в виде лш фире в такое говно, от которого твоя бутылка охренеет. И я таки с нетерпением жду момента, когда ваш лш решит, что ра достаточно слаб, чтобы его выкинуть на морозДичи-не святые. Идет подковерная борьба между альянсами, между фк. Почему ушли Анды-ты получал пинги всю ночь от андов? После этого их лишили всех полномочий. На сегодня стало спокойней. Хотя РА надо вернуть пинги, однозначно. Их альянсовый КТА не виден.
Отправлено 19 September 2020 - 16:11
Я не отрицаю такой возможности. Мне было-бы стыдно и я старался как можно меньше упоминать об этом. Но глядя на человека, который месяцами жил в другой корпорации, сказать об этом сложно. У меня не вызывает уважение человек, размахивающий своими грязными трусами и оравший, что с ним с делали в предыдущей корпорации.
То что есть реклама абсолютно у всех альянсов мало согласуется с реальностью. Вам как бы тоже что мало предложить из топика корпы. Гораздо меньше, чем Дичи.
Всей кухни я не знаю. Со временем узнаю и конечно сделаю свои выводы. Для меня, насколько был доступ на тот момент, был кошма от пингов всю ночь именно от Андов. Были бы умнее, так бы не подставлялись, если все так серьезно.
Отправлено 19 September 2020 - 16:16
https://cdn.discorda.../unknown_14.png
Отправлено 19 September 2020 - 16:17
Что вы можете предложить мне, играющему 2 года в Еву? Токсичность и пинги с одной стороны, быть во флоте, который убивает другой с несоблюдением слова или в нынешнем состоянии, где я слышу одиночные выпады, пытаюсь хоть-что -то сделать и в целом пока спокойная атмосфера? Заслуги это лш или нет.
Отправлено 19 September 2020 - 16:20
что за бред ты несёшь? Твой обожаемый Константин не мог несколько месяцев прожать ОДНУ КНОПКУ в роли, а потом Анды во всем виноваты. Не пинги от дебичей типа керста и подобных, а Анды. И конечно же эпичные отмазы после снятия ролей в начале на супера, потом на капы у всего альянса, конечно же Анды виноваты. Если бы у руля РА сейчас был бы человек с яйцами, вы бы уже давно были посланы нахер с таким отношением. "Союзнички" которые думают только о том, как сожрать тех, кто помогает. И поверь мне, у меня достаточно пруфов чтобы окунуть помойку в виде лш фире в такое говно, от которого твоя бутылка охренеет. И я таки с нетерпением жду момента, когда ваш лш решит, что ра достаточно слаб, чтобы его выкинуть на мороз
Костя до последнего не выкинет РА на мороз, ведь это фактически положит файр в могилу. И кстати. Запп же во главе РА? Он с яйцами))) . Я думаю, что РА до конца года подождёт, а потом уйдут сами от таких "уникумов", как дичи. Жаль всё-таки, что не получилось до конца объединить всех русичей в один паверблок, хотя у Карера вроде как почти получилось.
Что вы можете предложить мне, играющему 2 года в Еву? Токсичность и пинги с одной стороны, быть во флоте, который убивает другой с несоблюдением слова или в нынешнем состоянии, где я слышу одиночные выпады, пытаюсь хоть-что -то сделать и в целом пока спокойная атмосфера? Заслуги это лш или нет.
А что могут предложить дичи? Аномальки, КТА, и крабосрачи? Не, спс) Реды конечно не лучше, но там хоть есть норм люди.
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 19 September 2020 - 16:24