Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1995 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

что за бред ты несёшь? Твой обожаемый Константин не мог несколько месяцев прожать ОДНУ КНОПКУ в роли, а потом Анды во всем виноваты. Не пинги от дебичей типа керста и подобных, а Анды. И конечно же эпичные отмазы после снятия ролей в начале на супера, потом на капы у всего альянса, конечно же Анды виноваты. Если бы у руля РА сейчас был бы человек с яйцами, вы бы уже давно были посланы нахер с таким отношением. "Союзнички" которые думают только о том, как сожрать тех, кто помогает. И поверь мне, у меня достаточно пруфов чтобы окунуть помойку в виде лш фире в такое говно, от которого твоя бутылка охренеет. И я таки с нетерпением жду момента, когда ваш лш решит, что ра достаточно слаб, чтобы его выкинуть на мороз

Никогда такого не было и вот опять  :rolleyes:

Ну ниче, через полгода-год если будет нужно, опять напишешь что пора всем русичам забыть разногласия и сделать новую могучую коалицию. С теми же людьми. С теми же ошибками.

Расскажи лучше чего Иниты решили ИМ полным составом влить в основу?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng
Ту витосс: в дичах нифига не лучшие условия так то. Да, там конечно на тебя всем пофигу в основном, и в этом аспекте лучше, но вот по игровым моментам типа срп, стройки, цен и т.д в ра практически все время были условия лучше, чем во всех али коали. Банальный пример - цербы по 210 в кта фитах. В коали они стоили под 400 вроде.
Ту швед: ты посмотрел клип группы Ленинград? :trololo:

Никогда такого не было и вот опять :rolleyes:
Ну ниче, через полгода-год если будет нужно, опять напишешь что пора всем русичам забыть разногласия и сделать новую могучую коалицию. С теми же людьми. С теми же ошибками.

Расскажи лучше чего Иниты решили ИМ полным составом влить в основу?

это вряд-ли. Людей, с которыми можно попытаться провернуть подобное уже нет (а изначально было ГКЧП, не самая слабая команда), а ошибки прошлого учтены. Так что с нынешним фире дела иметь лучше по разные стороны овервью.
Это проще для организации энтоза в дефе. С им можно прилично альтов энтозеров набрать

Сообщение отредактировал zaren: 21 September 2020 - 3:59

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Ту витосс: в дичах нифига не лучшие условия так то. Да, там конечно на тебя всем пофигу в основном, и в этом аспекте лучше, но вот по игровым моментам типа срп, стройки, цен и т.д в ра практически все время были условия лучше, чем во всех али коали. Банальный пример - цербы по 210 в кта фитах. В коали они стоили под 400 вроде.

Когда альянс забирает 75-80% доходов корпораций, заработанных на налогах, это сложно назвать лучшими условиями. 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Когда альянс забирает 75-80% доходов корпораций, заработанных на налогах, это сложно назвать лучшими условиями.

ой ну вот не надо мне рассказывать про 75-80%. Инфа есть у меня по доходам и прочим штукам. Также как и опыт собственный. В андах даже 98% времени не брали налог с майнеров руды и лун, ибо инкама хватало на это и ещё оставалось. Если конечно не летать, то там конечно высокий налог будет
  • 0
Изображение

Fritize

Fritize

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ariana Mecceti
  • EVE Alt:Estel Amatin
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

То что ты описываешь, это естественное поведение.
Пример. Во времена Гемико - альянс инфинити спейс имел более мягкие правила, они спокойно крабили во время КТА, а некоторых пилотов дичей это раздражало, ведь им приходилось логофаться на время кта. Тогда не было дискордов, где могли бы схлестнуться мнения мемберов, а в кта флотах и роумах это более-менее пресекалось. 
То же самое сейчас происходит в FIRE коалиции, корпорации в дичах имеют условия лучше, кта флоты водят фк дичей, остальные альянсы, за исключением разоров, превратились в сателлитов, особенно это чувство обострилось после ухода запа в офлайн. 
Возьмём 2-х абстрактных детей, одному вы будете давать конфету каждый день, а другого заставлять собирать игрушки. Через неделю они уже не будут играть вместе. Вывод: мемберы которые открыто высказывают недовольство или оскорбляют братьев по оружию, такие же дети, т.к. они чувствуют что они главнее и им больше дозволено, но изначально проблема в неравенстве полномочий участников коалиции.. 
P.S. Сори за политоту в топике ДС)
P.S.S. Всё вышенаписанное имхо.

Именно, пилоты коалиции, должны иметь более-менее равные полномочия внутри коалиции, а не так, что пилоты одного альянса должны боготворить другой, сдувать с них пыль и при этом подставлять ладошки под потоки говна в свою сторону от "братишек" и говорить им спасибо.
В этом проблем Фире коали, да, Дичи слишком многое себе позволяют, а Суровому на это насрать.
А ещё есть весёлые истории, как Дичей хвалили и поощрали за то, что начинали срачи в олл чатике, дабы поругаться с Редами. И сам Суровый в это даже вляпался)
  • 0
Прежде чем называть меня крабом, удосужьтесь заполучить скрин со мной на зелёнке

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

ой ну вот не надо мне рассказывать про 75-80%. Инфа есть у меня по доходам и прочим штукам. Также как и опыт собственный. В андах даже 98% времени не брали налог с майнеров руды и лун, ибо инкама хватало на это и ещё оставалось. Если конечно не летать, то там конечно высокий налог будет

Ну может в корпорации бывшего цео и не было налогов больших, но другие корпы при этом умудряются быть в топ-3 по кб/явке в али и при этом платят 11 значные суммы налогов на али валет. 

• 0

Fritize

Fritize

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ariana Mecceti
  • EVE Alt:Estel Amatin
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
Но, не могу не отрицать, что благодаря Фире я познакомился с классными ребятами из Редов и Анрилов. Это единственное моё положительное мнение о данной коалиции
  • 0
Прежде чем называть меня крабом, удосужьтесь заполучить скрин со мной на зелёнке

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Ну может в корпорации бывшего цео и не было налогов больших, но другие корпы при этом умудряются быть в топ-3 по кб/явке в али и при этом платят 11 значные суммы налогов на али валет.

ещё раз повторю, собака не вкусная не потому что она собака, а потому что её приготовили не вкусно.
  • 0
Изображение

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

ещё раз повторю, собака не вкусная не потому что она собака, а потому что её приготовили не вкусно.

Аллегория непонятна. Пример swifts russian после вступления в реды поднимали корп налог до 13%, а теперь в сибсквадах опустили до 7%. Почему? В РА 8% базовый  налог с каждого мембера, кроме особо приближенных корп. Он немного автоматически понижается при пвп-активности, до 7.3-7.5% если на кта летает 5-10 человек. Фактические налоги корп можно посмотреть на дотлане, обычно это 10%. Вот и получается что альянс забирает 75-80% доходов корпораций. С лун при этом альянсовый налог 15%-25% в зависимости от типа луны.

Сообщение отредактировал Vitoss: 21 September 2020 - 13:09

• 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Оффтопыча немного навалю:

Спойлер

жду когда дс перестанет клаймить лоу-грейд системы гемината и ездить на филках, а начнет вторжение в любой спейс братишек тупо по фану, чтоб прям контент в eu-тзшечке был.
669308616347746315.gif

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Оффтопыча немного навалю

Ну я ж говорю, особо приближённые вроде Андов может и хорошо жили, когда альянс тратит на компенсы и бриджи по 25-30 лярдов в месяц, а тут ты говоришь про какие то жалкие 300-400кк, понятно что банкет за счёт остальных корп.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
А зачем собирать налоги с корп?
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

А зачем собирать налоги с корп?

Чтобы платить пилотам компенсы, ситов же нет. Крабишь например ты 10 лярдов в месяц, из них идёт 750 миллионов альянсу, которые потом тебе из них компенсит корабли, ну и плюс корабли мемберам приближённых корп, которые не платят налоги.

Сообщение отредактировал Vitoss: 21 September 2020 - 14:01

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

жду когда дс перестанет клаймить лоу-грейд системы гемината и ездить на филках, а начнет вторжение в любой спейс братишек тупо по фану, чтоб прям контент в eu-тзшечке был.

А смысл? Эта помойка выведет таймера на ау тз и позовет тестов дефить. Проходили же уже кучу раз.

• 0

Assow

Assow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
17
  • EVE Ingame:Chillz Cath
  • EVE Alt:panica
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Чтобы платить пилотам компенсы, ситов же нет. Крабишь например ты 10 лярдов в месяц, из них идёт 750 миллионов альянсу, которые потом тебе из них компенсит корабли, ну и плюс корабли мемберам приближённых корп, которые не платят налоги.

Зачем тогда посредники, если твои же иски возвращаются тебе? :)

Блин, ну развели тут словоблудие не по теме. Предвкушал 3-5 страниц интересного чтива, а тут вот оно как..  :blink:

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Зачем тогда посредники, если твои же иски возвращаются тебе? :)

Смысл в том что возвращаются не в полном объёме  :trololo:

• 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C
Спойлер

А смысл? Эта помойка выведет таймера на ау тз и позовет тестов дефить. Проходили же уже кучу раз.

meh, ау тз врятле, второй пункт фулл конфирм, звонок будет.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

в среднем анды платили по 5-6ккк в месяц с учетом явки на папсы

5-6ккк в месяц, это 10 значное число + Анды не самая большая корпа по намберсам, поэтому и не 11 знаков. Получается я был прав?

могу тебя приблизить куда-нибудь, хочешь? правда придется внимательно научиться читать вначале

У тебя приближалка ещё не выросла.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

открою большую тайну
можно не платить налоги с корпораций и тоже получать компенсы

а еще луны

прикинь  :trololo:

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

можно не платить налоги с корпораций и тоже получать компенсы

а еще луны

хренасе. возьмёшь меня?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы