Читаю и не могу понять
Это на тебя похоже, да. Тут не идет речь о логистике в Маилу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
massdriver 300 за куб, и это еще наныли, 600 было говорят.
Это на тебя похоже, да. Тут не идет речь о логистике в Маилу.
massdriver 300 за куб, и это еще наныли, 600 было говорят.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Каоз, вне связи с обсуждением того, какой плохой ДС. Ты лично в игру последний раз когда логинился? Я тебя уже лет 10 помню как активного участника чатиков, но во флотах как-то не особо пересекались. Может ты альтом летаешь ?
Бромофлоты через дрифтерки, это реально пичаль. Неплохой контент регулярный вечерний, хоть и своеобразный. Как командованием, так и организацией процесса. Тем более, что под конец пересели на нормальные шипы. Но зачем вослед кидаться? Некрасиво. Пуэр...ну ты в курсе. Мемчик так и остался. Я тебе говорил, слушай Румату, Румата мудрый.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 01 October 2020 - 13:09
DPS. We Deliver. DarkSide.
Ты лично в игру последний раз когда логинился?
https://br.evetools....42/202009011700
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 October 2020 - 13:14
Я с Пашкой говорил не с тобой, он про школьников поймет, а ты не лезь.
Ну вот опять, зачем ты говоришь, что мне делать ?
Ты общаешься на форуме, публичном. Тут каждый волен высказываться касаемо твоих постов. Я задал пару простых вопросов, но ты на них даже ответить не можешь.
Лично для меня игроки, не логинящиеся на пинг по убийству рорки (мусорка на пуржоле не считается) они какие-то странные... душевнобольные что ли. Лидершип, дающий пинг на запил структурки сразу после пинга на рорку - это что-то по уровню ниже плинтуса. Это так, моё восприятия реальности. В первый раз в подобный коллектив попал.
Лично для меня пинг на запил рорки ничем не отличается от пинга на запил структуры. Если структура в лоупавере или бридж - даже количество таймеров одинаковое, цена в среднем та же, один килл. На рорку наматывается 3-4 десятка фероксов, на правильную структуру можно и хаки с кап поддержкой намотать. Бои и там и там скучные, однообразные и не требовательные к скиллу для грунтов.
Грунтуя на одной и той же клейморе 2 или 3 года в нескольких алли подряд, я скучал ой ли чуть не до смерти, пока Тау эту клеймору не шваркнул наконец-то, окончив мои мучения! Туда ей и дорога! С тех пор ни одного команда еще не покупал. Чот не тянет и нужды нет. Благо есть много молодых и горящих.
В первый раз в подобный коллектив попал.
Ой да ну? Как будто не с тобой в Скуржах бриджи на дрекаваках загоняли - генерили таймера со всеми окрестными нон-факторами по КД и звали Лору на подмогу, когда очко и лом были в зоне взаимодействия! Серьезно?
Да у вас весь альянс подпивасов...
Чел, ну серьезно? Не надо абсурдизировать и доводить до крайностей.
Всегда есть кор-пилоты, механизм их появления и развития обсуждаем, но слишком объемен и многогранен - поэтому просто скипну. Уверен ты видел и знаешь миллион совершенно различных реальных примеров и путей.
Середнячковый же пилот всегда примерно одного уровня плюс-минус и либо кор-пилоты тянут остальных вверх, либо сообщество принимает решение поступиться качеством подготовки и вводить упрощенные стандартизированные механизмы управления для еще большего усреднения основной массы.
Моя позиция предуусматривает индивидуальноый подход. Многих академиков мы тащили и не сдавались, хотя надо было бы уже 5 раз кикнуть и отправить на вольные хлеба.
P.S. - лагучий форум опять не осилил схавать пост. Дописывать заново не буду. Просто скажу, что решил запилить смищной пост в новом формате эспешал для скептиков.
Сообщение отредактировал Shwed: 02 October 2020 - 0:18
Лично для меня пинг на запил рорки ничем не отличается от пинга на запил структуры. Если структура в лоупавере или бридж - даже количество таймеров одинаковое, цена в среднем та же, один килл. На рорку наматывается 3-4 десятка фероксов, на правильную структуру можно и хаки с кап поддержкой намотать. Бои и там и там скучные, однообразные и не требовательные к скиллу для грунтов.
Круто морозишь. Не лететь на рорку, на которую уже намотались хаки с кап дореспом, чтобы загонять структурку, на которую может быть намотаются те же пилоты на хаках с кап дореспом.
Знаешь Хуан, я бы с тобой поболтал о том как надо растить и воспитывать пилотов, но вот видя что твоя корпа уже не один год состоит из одного тебя, я думаю что ты в этом не особо спец, без обид
А ты иди и рекрут топик почитай. Я бы обсудил вопрос: "Как разосраться с половиной тимы перед АТ, уже зарегав акки на тандердроме и выступить посредственно."
Круто морозишь. Не лететь на рорку, на которую уже намотались хаки с кап дореспом, чтобы загонять структурку, на которую может быть намотаются те же пилоты на хаках с кап дореспом.
Данный контент не в роли ФК мне не интересен. Как ФК я уже доказывал, что могу при поддержке дерзкого-резкого и опытного суперкап ФК.
Вот такие расклады мне по-душе.
У меня прям прилив сил, когда от меня зависит безопасность рисковой троечки пилотов на 30ккк каждый в чужом клайме.
Накину еще чуточек песка.
Из задокументированного вот один из моментов, которые я вспоминаю с теплотой до сих пор:
Мы на чем попало, режем какую-то помойную солянку, но мы одно, плечом к плечу. Я даже не пытаюсь в кого-то там вписаться. На кой хер мне сдалась борда? Я знаю одно - если кто-то провалится и закосячит я должен сделать все, чтобы его спасти потому, что я скимитар. Вот и все.