Лол, ваш мазер от хиктора в гриде не сумел отварпать, наверняка от опыта и скилухи невероятной. Ты точно уверен, насчет ненужности правила?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkSide.
Отправлено 05 October 2020 - 12:53
Не РО а полный бан чатов, читать можно было только урывками из-за несовершенной системы самого Дискорда или хреново настроенных правил.
В большинстве случаев ты видел бланк пейдж с заглушкой "вы не можете просматривать историю сообщений на этом сервере".
Сомнительное наказание за мемасный коловрат из эмоутов или картинку не проходящую по политике партии, полный запрет на сервер диска и пинги в том числе.
Лол, ваш мазер от хиктора в гриде не сумел отварпать, наверняка от опыта и скилухи невероятной. Ты точно уверен, насчет ненужности правила?
А зачем отварпывать от плюсового хиктора?
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
Отправлено 05 October 2020 - 12:57
Действительно...для чего же хиктор прилетел в грид к мазеру? Прям задача невероятной сложности. Без овер9к ойсикью и не разобраться.
Вот и я тоже думаю, а зачем хиктор прилетел к вражескому мазеру.
Мы там так-то виверну пилили.
Сообщение отредактировал UltraDread: 05 October 2020 - 12:58
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
Отправлено 05 October 2020 - 13:00
Действительно...для чего же хиктор прилетел в грид к мазеру? Прям задача невероятной сложности. Без овер9к ойсикью и не разобраться.
Хикторы там были из за другого мазера
https://zkillboard.com/kill/87365252/
Вот его мыло, дальше под визги фека, таклится и бъется свой собственный мазер, который только что внес треть дамага
Шел бы ты в барчик обратно аутировать.
Отправлено 05 October 2020 - 13:06
Зачем ЦЕО что-то доводить, если правила были прописаны в альянс дискорде? Только вот была проблема: нужно было перечитать стены текста с кучей каких-то ненужных раскладов про то кому где можно крабить или майнить в Геминате что б рассмотреть одно весьма сомнительное правило уровня дичатника про неиспользование суперов в лоусек домашке.
Занятно. То есть ДС виновато в том что мы имеем двуличное руководство корпы которое с одной стороны соглашается с правилами, а с другой стороны потакает своим мемберам в их нарушениях. При этом замечу что после первого нарушения правила оно было в вежливой форме донесено до всех участвующих. И нарушалось не один и не два раза в последствии.
Я долго пытался добиться внятной аргументации на тему нахрена вообще такое правило нужно, в итоге все свелось к банальному "не спорь а просто подчинись, так сказали значит так надо".
Ложь, и логи дискорда подтвердят это. И тебе и другим мемберам твоей корпы было несколько раз обьяснено почему и зачем было введено это правило. И совсем не в стиле "не спорь а подчинись". Более того! Было предложено собраться директорам корп и проголосовать за отмену этого правила. И по тому что я знаю, его бы отменили. Что решило РТСКу и лично ты? Слиться и продолжить разводить срач в ДС дискорде.
Помимо этого, вообще нигде не сформулированные правила дискорд чатов с постоянными РО от песика на поводке. Какой-то сомнительный мем в чате тебе лично не понравился - песик, фас. Другой не меньшей сомнительности тебе ок - человек РО не получает. Еще и блокировка пингов тем кто попал в РО - замечательная идея.
Правила были очень простые и краткие. Не токсить и не оскорблять других мемберов алли. С выполнением этих простых правил почему то обычно не справялись именно мемберы твоей корпорации. Причем опять же, замечу, что как только вы пришли в альянс, при переходе границ вежливого общения вас предупреждали, но обычно несколько мемберов твоей корпы продолжали гнуть линию, за что и отлетали. И да, Бром:
Это только видимо в РТСКу "илитные фк" считают себя неприкасаемыми.
P.S. Зум, я был куда лучшего мнения о тебе(хотя подозреваю что тебе конешно все равно).
Отправлено 05 October 2020 - 13:07
Вопрос по хиктору снят. Лениво даже на зкб было релейт искать. А в топике минимум информации было от вас, лишь слезы.
Да если бы всякая екс дичевская шелуха не начала вонять про токсичных РТСКУ, которых кикнули, мы бы это говно даже разгребать не стали, я думаю.
Сообщение отредактировал Kaoz: 05 October 2020 - 13:09
Отправлено 05 October 2020 - 13:20
Правила были очень простые и краткие. Не токсить и не оскорблять других мемберов алли.
Каким образом
1)
"Енот: что делаешь сегодня вечером?"
"Смоки: поебемся ?"
оскорбляет кого-то? меня, енота? нет
если только тупой шуткой остальных, но опять же, за это давать ро?
2)
каким образом мой спор с рико оскорбил кого то?
можно натянуть сову на глобус и сказать, что это была токсичность, но любой конфликт по определению имеет токсичность
3)
Каким образом смайл гитлера из дискорда бсод (!) оскорбляет кого-то? лицо исторического персонажа = месяц ро? у вас на сервере есть смайл с крабом, я считаю высмеивание крабства тоже является оскорблением (и прецеденты были), давайте за него тоже будете давать месяц? или вы ни разу не крабский алли?
5)
бухой модано, который не вчитывается в сообщения и выдал мне бан за цитату чьего то сообщения это вообще все всяких границ
6)
про арсташа я вообще молчу, он улетал в ро за любой чих просто потому, что не нравился модано и немезиде
Давай ты мне не будешь рассказывать, как у вас все по правилам баниться, я с вами провел пол года и видел переход от "баним за посыл на***" до "так захотела моя левая пятка"
upd
его кстати так и не забанили за "хуй" и "педрила"
Не токсить и не оскорблять других
отлично правило работает :haha:
Сообщение отредактировал Smokyline: 05 October 2020 - 13:53
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 05 October 2020 - 13:26
Опытный мазер пришёл на поле боя забыв зайти в голос.
Ему раз 5 сказали, свали из грида, есть шанс поймать на голову дред бомбу. Но человек соизволил зайти в голосой чат только тогда, когда его взяли за жопу. Это высокий показатель уровня пилотирования, да.
Да, кстати, обычно люди читают договор, а только потом подписывают. Вы вступали, не читая правила?
Отправлено 05 October 2020 - 13:26
Сообщение отредактировал ArhontS: 05 October 2020 - 13:27
Отправлено 05 October 2020 - 13:28
Я хотел + прожать смоки и промахнулся. Сорян
кстати, в топике не хватает обсуждения выхода 2х хороших пвп корп из альянса (и 90% академки я так понимаю), и принятию мавзолея на 300 тел (живых 9 человек) по знакомству
Сообщение отредактировал Smokyline: 05 October 2020 - 13:33
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 05 October 2020 - 13:35
Логика феерическая. По ней получается, что я мог чарами в офлоте вывести снуфовские дреды на альянсовые мазера, а потом ответить что-то в стиле "так вы сами виноваты, слоупоки лоускилльные просто. Хиктор видели? Фалькон видели? Не успели отварпать - ваши проблемы"
Занятно. То есть ДС виновато в том что мы имеем двуличное руководство корпы которое с одной стороны соглашается с правилами, а с другой стороны потакает своим мемберам в их нарушениях. При этом замечу что после первого нарушения правила оно было в вежливой форме донесено до всех участвующих. И нарушалось не один и не два раза в последствии.
Никто не ставил никаких подписей под какими-то правилами перед вступлением. Вступили - узнали - не понравилось - вышли. В конце концов всегда есть фактический период триала, как у корпы в алли, так и у алли в корпе, даже если он формально не согласован.
Ложь, и логи дискорда подтвердят это. И тебе и другим мемберам твоей корпы было несколько раз обьяснено почему и зачем было введено это правило. И совсем не в стиле "не спорь а подчинись". Более того! Было предложено собраться директорам корп и проголосовать за отмену этого правила. И по тому что я знаю, его бы отменили. Что решило РТСКу и лично ты? Слиться и продолжить разводить срач в ДС дискорде.
Давай логи, я к сожалению уже не могу. Пусть все почитают феерическую аргументацию и страхи внезапного дропа фантомными лоусечными ганкерами из иванны у альянса, который по идее в разы скилловее и сильнее их. Или про то как мы не хотим глаз в системе, где глаза и так есть 23/7 у всех кому это надо.
Все это вынесение на обсуждение и отмена были валидны до попытки авокса. После этого какие-либо конструктивные решения стали невозможны.
И я не разводил срач, я вполне конструктивно обсуждал и пытался понять логику данного правила. Или я упустил правило про то что само обсуждение правил уже является их нарушением?
Правила были очень простые и краткие. Не токсить и не оскорблять других мемберов алли. С выполнением этих простых правил почему то обычно не справялись именно мемберы твоей корпорации.
Я об этом и говорю, слишком размытые формулировки, нету никаких четко сформулированных рамок. То что рандомный мембер РТСКу может счесть за глубокое личное оскорбление, в ДС могут говорить вместо "доброе утро". Поэтому все на личное усмотрение вахтеров. А тут вступает в силу фактор "ты рандомный бич и отлетаешь в РО, а вот Вася с которым ты спорил мой кореш и он получает устное предупреждение". Причем часто инициатором является именно Вася.
Если в ДС такое равноправие, то почему ни один мембмер РТСКу не получил права модерации в дискорде и выдачи РО на собственное усмотрение?
Отправлено 05 October 2020 - 13:35
Всем спасибо за чтиво, ртску красавчики, равзлекают на старости лет. Вы главное не останавливайтесь.
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 05 October 2020 - 13:39