Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1995 ответов в теме

UltraDread

UltraDread

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
67
  • EVE Ingame:UltraDread
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Eng

Зануда мод "on".

Возможно, запрет на использование суперов в домашке связан с невозможностью экстренного закидывания пойманного мазера факсами.

Зануда мод "off".

Андок > Варп

Это какая-то секретная техника сложно исполнимая в лоусеке?

• 0

Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

Ты лучше за титаном смотри, а то за поле уедет :trololo:

Та и хер с ним.
Мужики, ну честное слово, как дети. Мне уже не 15 лет. Да я хлебушек, не могу уделять пикселям много времени. Много не знаю из современной механики. Захожу в игру только по пингам 3-4 раза в неделю. Захожу получить удовольствие. Не хочу отвлекаться, на всякие токсики и срачики. Давайте играть в удовольствие.

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 05 October 2020 - 13:50

• 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Андок > Варп

Это какая-то секретная техника сложно исполнимая в лоусеке?

ну, засеки сколько времени у тебя уйдет на варп факсом по системе в неопределенном направлении на неопределенную дистанцию, учитывая, что сначала ты уйдешь на андок цитадель, поскольку с самого андока фиг ты куда отварпаешь.

• 1

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Channel:RTSQ

Зануда мод "on".

Возможно, запрет на использование суперов в домашке связан с невозможностью экстренного закидывания пойманного мазера факсами.

Зануда мод "off".

При наличии этих самых факсов в достаточном количестве и в целом капитального крыла, как в снуффед аут, например. Однако данный элемент в ДС отсутствует.

• 0

UltraDread

UltraDread

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
67
  • EVE Ingame:UltraDread

ну, засеки сколько времени у тебя уйдет на варп факсом по системе в неопределенном направлении на неопределенную дистанцию, учитывая, что сначала ты уйдешь на андок цитадель, поскольку с самого андока фиг ты куда отварпаешь.

Ну да, это будет явно куда дольше чем подогнать сперва цинку видимо. /sarcasm

• 0

Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Ну да, это будет явно куда дольше чем подогнать сперва цинку видимо. /sarcasm

Если мазера кидаются без запасной цинки, то их место на кб.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Опытный мазер пришёл на поле боя забыв зайти в голос.

Ему раз 5 сказали, свали из грида, есть шанс поймать на голову дред бомбу. Но человек соизволил зайти в голосой чат только тогда, когда его взяли за жопу. Это высокий показатель уровня пилотирования, да.

Так на то он и опытный, ибо понимает, что дред бомба из воздуха не материализуется, цино на виверне не зажигается, а любой левый хиктор, не говоря уже о цинореконе, под имеющимся сабкап флотом растворится.

И только хлебушек, неспособный андокнуться без голосового чата, может углядеть здесь проблему.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Так на то он и опытный, ибо понимает, что дред бомба из воздуха не материализуется, цино на виверне не зажигается, а любой левый хиктор, не говоря уже о цинореконе, под имеющимся сабкап флотом растворится.
И только хлебушек, неспособный андокнуться без голосового чата, может углядеть здесь проблему.

вы так рьяно отмазываете его очевидно херовые мувы, что мне даже завидно что вы не мои друзья. Причем я даже не про ситуацию с мазером а с релаймом своих же систем). Накину а то как то тихо стало)
  • 2

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus

Зануда мод "on".

Зануда мод "off".

Это касается нулей, где есть бубли отсекашки и прочее, но ни как не лоу.

И да, я предвижу аргумент типа долгого варпа. 
А в нулях типа завести цинку, успеть по ней прыгнуть, прогрузиться, типа не занимает времени?

Кроме того если мазер течет так быстро что до него в средних размерах системе не успевает доварпать факс, то его уже ни один факс не спасет.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Про историю как Вася якобы крутил клайм ДС, я ничего не знаю, тут моя компетенция этого...как бы...всё))

Сообщение отредактировал Kaoz: 05 October 2020 - 14:29

• 0

SamurayWildcats

SamurayWildcats

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:SamurayWildcats

Да, это был страшный авокс. Человек бросил мазер без команды и забил болт на прямой приказ свалить.

Как показала практика, в дс принято плюсовым диктором супера альянса таклить и не только ...

Хороший альянс

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
Лоусек крыло руколы прям
  • 6

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

Координация с флотом то же не нужна? Что то на вылетах с бромом вы себе такое не позволяете. Или вы там то же своего фк посылаете на три весёлых и делаете что хотите? 

Если нет, что кто вам даёт право то же само здесь? А если вы считаете, что вы можете лучше, почему он в не кап группы и или не возглавляет её? 

Есть простое правило-зашёл во флот-заткнул хлебальник и делаешь так, как приказал фк. Не нравится-не участвуешь в опсах с данным фк. 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Координация с флотом то же не нужна?

Запилить дурачка в домашке? В хороших альянсах обычно нет  :D

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Зануда мод "on".

Зануда мод "off".

"Экстренное закидывание факсами" ророк, как показал релейт выше тоже не работает  :trololo:

А вообще чем больше читаешь и узнаешь, тем смешнее. Продолжайте

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Блин. Не быть змейсам в ДС, походу...
Тот самый случай, когда считаешь всех вокруг токсиками, а по ряду признаков в топике ДС, начинаешь подозревать токсика в себе самом. :(
Смоки, морда, это все из-за тебя!
Как жить!? Бландушка! Куда же ты без меня!?
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus

Координация с флотом то же не нужна? Что то на вылетах с бромом вы себе такое не позволяете. Или вы там то же своего фк посылаете на три весёлых и делаете что хотите? 

Все кто летает с Бромом, либюо знают что делать, либо слушают приказы.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Блин. Не быть змейсам в ДС, походу...
Тот самый случай, когда считаешь всех вокруг токсиками, а по ряду признаков в топике ДС, начинаешь подозревать токсика в себе самом. :(
Смоки, морда, это все из-за тебя!
Как жить!? Бландушка! Куда же ты без меня!?

я постил из под тикера ртску :trololo:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10956 сообщений
1469

Логика феерическая. По ней получается, что я мог чарами в офлоте вывести снуфовские дреды на альянсовые мазера, а потом ответить что-то в стиле "так вы сами виноваты, слоупоки лоускилльные просто. Хиктор видели? Фалькон видели? Не успели отварпать - ваши проблемы"

Логика может и феерическая, но из слез ртску не было ясно, как был втаклен мазер, пока Каоз не внес ясность. Вот я и представил соломазер, а не мазер во флотике с хикторами пилящий другой мазер. Как-то так. Я в своем праве мимокрокодила был еси чо. 

Как-то так.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

Мы дисциплинированный коллектив. Правда со своим взглядом на игру :)

В свое время Афтерлайф распался(или мы вышли из него будучи его основателями) по схожей причине.

Дали голос не пвпшникам, крабы не логинились на опсы и т.п. чушь. ОЧЕНЬ надеюсь что лидершип ДС сделает выводы.

Немизиды , Михаси и прочие персонажи не должны иметь никакого влияния на внутренние процессы или внешнюю политику альянса. Не давайте им голоса.

Тут не мы токсики :) Тут когнитивный диссонанс :)

• 0

1 посетителей читают тему

1 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы