Но за оригинальность ставлю 5. Можешь сесть.
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 06 October 2020 - 9:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 06 October 2020 - 9:04
число животных и хлеба резко сократилось с момента выхода одного токсичного сообщества
https://zkillboard.c...7/202010041900/
Ага, ни одно животное не смогло за время паники сделать 4 прыга на сабре и подбаблить мазера. Ах, хлебушки не озаботились наличием бриждей, ай ай ай. Цинки с титаном тоже не оказалось? Про факсы-кары вообще не заикаюсь, у нехлеба их нет.
Крабы умирали молча, в гордом одиночестве.
Та и фиг с ними, крабов не жалко.
Нехлеб не проводит разъяснительную политику в али и не учит крабок делать пинги "халм, ай эм таклед"? Зато важно в ТМик заходить для потрындеть! А какой ник у крабика тут на форуме?
Сообщение отредактировал Strontium: 06 October 2020 - 9:30
Нехлеб не проводит разъяснительную политику в али и не учит крабок делать пинги "халм, ай эм таклед"? Зато важно в ТМик заходить для потрындеть! А какой ник у крабика тут на форуме?
Это проблемы вашего альянса, что фк и титаны не подключены к группе "геминат". Она для того и была создана, чтобы все, что касается нулей пинговалось туда.
Если ты не подключен, то значит, нулевой контент тебе не интересен, вопрос, что делаешь тогда в клайм альянсе?
Если ты не подключен, то значит, нулевой контент тебе не интересен, вопрос, что делаешь тогда в клайм альянсе?
Я, может, чего-то не понимаю, но где у ДС написано, что это клайм-альянс? Покажи, а то вдруг я слепой и случайно вновь наступил в нульсечный клайм али, вместо лоусечного роум альянса где клайм сдаётся сугубо в аренду
Открываешь карту, выбираешь суверенитет по альянсу и о боже, ты великолепен.
Если вы сдаете клайм, вы бабки за что берете, за деф и право эксплуатировать эту систему, а так делают только клайм альянсы.
удивляюсь как вы все в грязи этой валяетесь и наслаждаетесь ещё ейТак ты же был одним из инициаторов фаера, а ДС из этой мусорки корп понабирал.
Все логично, чему ты удивляешься)?
Открываешь карту, выбираешь суверенитет по альянсу и о боже, ты великолепен.
Если вы сдаете клайм, вы бабки за что берете, за деф и право эксплуатировать эту систему, а так делают только клайм альянсы.
При аренде бабки берутся только за право эксплуатировать эту систему. Дэф для рентеров вещь сугубо опциональная, зависит от того как сойдутся звёзды. Так что я всё ещё не вижу пруфов в тему того, что ДС - клайм-альянс. Твоё сравнение на уровне аренды весьма... Эээ... Тухлая попытка, давая по новой, я верю, что у тебя получится
Вижу только 1 боевой шип
Сообщение отредактировал Strontium: 06 October 2020 - 11:37