А сколько флотов по твоему нужно посетить, чтобы мнение составить?
логина раз в неделю и прожатия ф1 на протяжении месяца - достаточно для мнения, но явно недостаточно чтобы иметь влияние на политику внутри альянса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тут посчитал, с 6 сентября до 27 ровно. Запал хватило и правда, только на 1 неделю
P.S. я против того, чтобы меряться "ф1 пушерами", есть и другие роли во флотах. Но раз уж кот упомянул - не мог не упомянуть и я о статистике. (И о том, как можно манипулировать ей в своих целях, пока кто-то не найдёт более открытый/наглядный ресурс)
P.P.S Что там с топ киллами от мумий?
Сообщение отредактировал SHO?: 06 October 2020 - 16:09
логина раз в неделю и прожатия ф1 на протяжении месяца - достаточно для мнения, но явно недостаточно чтобы иметь влияние на политику внутри альянса
А какая у вас политика?
Приведу самые частые:
1. Царь (император, он же Тиран)
2. Два друга под пивко решили создать али
3. Демократия
4. Коммунизм
У вас может быть что другое.
угу неделя, а потом большинство мемберов корпы зависало в трескучем болоте, те кто не зависал в болоте летали на васьках/гвардах. т.е. я. Что не особо бустит борду. С другой стороны эта борда ваще не показатель.
1) соло челик на т1 мусоре на аренке может получить за день столько файтов что покроет два - три крупных флит файта по количеству килов (а потом топ шип альянса за неделю - корвет)
2) можно постоять пару дней в полу афк обжимая гаечку, опять же килы всякого мусора в трафике приятно радуюет глаз и бустит борду. является ли это релаксирование пвп активностью ? обсуждаемо.
С другой стороны эта борда ваще не показатель.
Ну да, как сделали красивый скриншот кривой статы - сразу вкинуть, а как в лукавство носом ткнули, так сразу не показатель
(Что ж тогда говорить, что вы согласно борде топ-1 ПВП? Говорить все горазды, а пруфы ваши тухлые оказались )
Сообщение отредактировал SHO?: 06 October 2020 - 16:13
Ты намекаешь,что я что перепутал, так расскажи, как были потеряны эти цитадели, хотелось бы услышать мнение эксперта, который "логинится чаще меня".
Ну, так как их ставил я лично, то конечно рад поделиться.
Цитадельки я начал анчорить в 2 часа ночи, чтоб нам было комфортно кемпить. На следующую ночь, как раз к таймеру анчоринга ВДРУГ приехала сотка хурдопетов и их благополучно спилила.
THE END.
п.с. Следующие устанавливались уже в альянсовый прайм и под прикрытием флотика, но ничего интересного не было к сожалению.
Неплохо так называемые "мумие зашли" и топ 1 по килам в али стали. Самим то не смешно?
Правила соблюдали, каналы в дискорде получили, после двух недель, да и еще больше бы получили, но случилось, то что случилось. Плюс атакл, - это блю бол
угу неделя, а потом большинство мемберов корпы зависало в трескучем болоте, те кто не зависал в болоте летали на васьках/гвардах. т.е. я. Что не особо бустит борду. С другой стороны эта борда ваще не показатель.
1) соло челик на т1 мусоре на аренке может получить за день столько файтов что покроет два - три крупных флит файта по количеству килов (а потом топ шип альянса за неделю - корвет)
2) можно постоять пару дней в полу афк обжимая гаечку, опять же килы всякого мусора в трафике приятно радуюет глаз и бустит борду. является ли это релаксирование пвп активностью ? обсуждаемо.
Ну, так как их ставил я лично, то конечно рад поделиться.
Цитадельки я начал анчорить в 2 часа ночи, чтоб нам было комфортно кемпить. На следующую ночь, как раз к таймеру анчоринга ВДРУГ приехала сотка хурдопетов и их благополучно спилила.
THE END.
п.с. Следующие устанавливались уже в альянсовый прайм и под прикрытием флотика, но ничего интересного не было к сожалению.
А почему ты начала анчерить циты не в прайм тайм альянса, не хотел делиться килами? И почему ты думаешь, что хурда приехала вдруг, а не её кто то позвал?
в целом не понимаю зачем использовать борду как аргумент. Там все килы перемешиваются. На моих опсах были и пилоты РТСКУ, на опсах РТСКУ были мои пилоты. И ? В целом мерится цифорками через борду это уже инструмент отчаяния.
Имхо:
Очевидно что бром водил флоты.
Очевидно что эти вылеты создавали контент.
Очевидно что феи проводили опсы.
Очевидно что эти опсы создавали контент.
Если опиратся на кб они +- одинаковые по успешности и уникальных килов примерно такое же количество.
Просто феи не били в мораль альянса за свои опсы.
Говорить что бром и его флоты были никому ненужны - ну очевидно лож.
Но у РТСКУ корона была слишком тяжелой.
в целом не понимаю зачем использовать борду как аргумент. Там все килы перемешиваются. На моих опсах были и пилоты РТСКУ, на опсах РТСКУ были мои пилоты. И ? В целом мерится цифорками через борду это уже инструмент отчаяния.
Имхо:
Очевидно что бром водил флоты.
Очевидно что эти вылеты создавали контент.
Очевидно что феи проводили опсы.
Очевидно что эти опсы создавали контент.
Если опиратся на кб они +- одинаковые по успешности и уникальных килов примерно такое же количество.
Просто феи не били в мораль альянса за свои опсы.
Говорить что бром и его флоты были никому ненужны - ну очевидно лож.
Но у РТСКУ корона была слишком тяжелой.
Понимаешь, у Фей под юбкой что то растет и они этим меряются
Понимаешь, у Фей под юбкой что то растет и они этим меряются
ну собственно ты хорошо демонстрируешь почему с тобой неприятно общаться.
никто и не говорит за брома, человек который создает контент = полезен для жизни альянса, даже если корона тяжелая, но когда количество корон превышает всех разумные пределы, а контент мейкер все так же один - оно уже того не стоит ))
Это ты щас вот очень точно охарактеризовал Модану. Я не ожидал подобной объективности.
В алли флот убился с новым ФК, сволота какая, кококо. Обосрать прилюдно. А если защищают ибо молодой фк и учиться - хлебушки.
Вася творит хурму, крутит свой клайм, нарушает правила везде где можно. Да он случайно, да мы поговорим, АСТАНАВИТЕСЬ.
RTSQ Такие разные...
ну собственно ты хорошо демонстрируешь почему с тобой неприятно общаться.
Неприятно общасться с животными, немогущими/нехотящими которые на каждое замечание начинают визжать про токсичность и болото.
Ну не умеет человек летать новичек или просто ограничен по скилу но делает то что может и не выпендривается, ему слова никто не скажет. Все знают что от него ждать и как его можно использовать.
Но если ты делаешь замечание, возможно саркастическое или ироничное, а в ответ слышишь про то что его де "чморят", или то что он "все правильно сделал", естественно хочется, "нассать ему в рот".
Ты же Помнишь Сашу Бородача из талон сварма, человек на своей волне, но он не выпендривается и не вредит другим, например.
В алли флот убился с новым ФК, сволота какая, кококо. Обосрать прилюдно. А если защищают ибо молодой фк и учиться - хлебушки.
Вася творит хурму, крутит свой клайм, нарушает правила везде где можно. Да он случайно, да мы поговорим, АСТАНАВИТЕСЬ.
RTSQ Такие разные...
Не можешь, не надо!
Я пробовал водить, для моей психики это слишком большая нагрузка, я переживаю за сливы людей.
Но даже я понимаю, что у флота должен быть саппорт, думаю как будет протекать бой в той или иной ситуации. Что буду делать если пойдет не так.
А то что мы видели, это кидание шипов без идеи "на похер".
Не можешь, не надо!
Я пробовал водить, для моей психики это слишком большая нагрузка, я переживаю за сливы людей.
Но даже я понимаю, что у флота должен быть саппорт, думаю как будет протекать бой в той или иной ситуации. Что буду делать если пойдет не так.
А то что мы видели, это кидание шипов без идеи "на похер".
Опять заигнорил неудобный пост про Васю и увидел, лишь первую часть ?=)
Как показательно.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 06 October 2020 - 17:21
Вася творит хурму, крутит свой клайм, нарушает правила везде где можно.
Теперь уже лично крутил? Раньше говорили что на стреме стоял
Вася довольно активный пилот и летает он не только с корпой. Если вы когда нибудь летали в публичных флотах, куда могут набиться люди с совершенно противоположными взглядами и тикерами, то возможно знаете какие разные спорные ситуации могут в таких флотах возникнуть. Так что однозначно интерпретировать действия Васи, как вредительские по отношению к своему алли, будет только человек, который хочет специально говнеца накопать.