Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1995 ответов в теме

Querella

Querella

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
9
  • EVE Ingame:Querella
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:Darkside
  • Client:Eng

А сколько флотов по твоему нужно посетить, чтобы мнение составить?

логина раз в неделю и прожатия ф1 на протяжении месяца - достаточно для мнения, но явно недостаточно чтобы иметь влияние на политику внутри альянса

• 0

SHO?

SHO?

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sho Doing
  • Corp:RABIS
  • Ally:JUTSU
  • Client:Рус

Я тут посчитал, с 6 сентября до 27 ровно. Запал хватило и правда, только на 1 неделю :)

P.S. я против того, чтобы меряться "ф1 пушерами", есть и другие роли во флотах. Но раз уж кот упомянул - не мог не упомянуть и я о статистике. (И о том, как можно манипулировать ей в своих целях, пока кто-то не найдёт более открытый/наглядный ресурс)
P.P.S Что там с топ киллами от мумий?

Прикрепленные изображения

• ApplicationFrameHost_G8s7rS3wYH.png
  • ApplicationFrameHost_9yfjkQYtiK.png
  • ApplicationFrameHost_uf7lJslYiu.png

Сообщение отредактировал SHO?: 06 October 2020 - 16:09

• 0

SamurayWildcats

SamurayWildcats

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:SamurayWildcats
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

логина раз в неделю и прожатия ф1 на протяжении месяца - достаточно для мнения, но явно недостаточно чтобы иметь влияние на политику внутри альянса

А какая у вас политика?

Приведу самые частые:

1. Царь (император, он же Тиран)

2. Два друга под пивко решили создать али

3. Демократия

4. Коммунизм

У вас может быть что другое.

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]

угу неделя, а потом большинство мемберов корпы зависало в трескучем болоте, те кто не зависал в болоте летали на васьках/гвардах. т.е. я. Что не особо бустит борду. С другой стороны эта борда ваще не показатель.

1) соло челик на т1 мусоре на аренке может получить за день столько файтов что покроет два - три крупных флит файта по количеству килов (а потом топ шип альянса за неделю - корвет) 

2) можно постоять пару дней в полу афк обжимая гаечку, опять же килы всякого мусора в трафике приятно радуюет глаз и бустит борду. является ли это релаксирование пвп активностью ? обсуждаемо.

• 1

SHO?

SHO?

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sho Doing
  • Corp:RABIS
  • Ally:JUTSU

С другой стороны эта борда ваще не показатель.

Ну да, как сделали красивый скриншот кривой статы - сразу вкинуть, а как в лукавство носом ткнули, так сразу не показатель :)
(Что ж тогда говорить, что вы согласно борде топ-1 ПВП? Говорить все горазды, а пруфы ваши тухлые оказались :mellow: )

Сообщение отредактировал SHO?: 06 October 2020 - 16:13

• 2

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Ты намекаешь,что я что перепутал, так расскажи, как были потеряны эти цитадели, хотелось бы услышать мнение эксперта, который "логинится чаще меня".

Ну, так как их ставил я лично, то конечно рад поделиться.
Цитадельки я начал анчорить в 2 часа ночи, чтоб нам было комфортно кемпить. На следующую ночь, как раз к таймеру анчоринга ВДРУГ приехала сотка хурдопетов и их благополучно спилила. 
THE END.

п.с. Следующие устанавливались уже в альянсовый прайм и под прикрытием флотика, но ничего интересного не было к сожалению.

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Неплохо так называемые "мумие зашли" и топ 1 по килам в али стали. Самим то не смешно?

Правила соблюдали, каналы в дискорде получили, после двух недель, да и еще больше бы получили, но случилось, то что случилось. Плюс атакл, - это блю бол

угу неделя, а потом большинство мемберов корпы зависало в трескучем болоте, те кто не зависал в болоте летали на васьках/гвардах. т.е. я. Что не особо бустит борду. С другой стороны эта борда ваще не показатель.

1) соло челик на т1 мусоре на аренке может получить за день столько файтов что покроет два - три крупных флит файта по количеству килов (а потом топ шип альянса за неделю - корвет) 

2) можно постоять пару дней в полу афк обжимая гаечку, опять же килы всякого мусора в трафике приятно радуюет глаз и бустит борду. является ли это релаксирование пвп активностью ? обсуждаемо.

• 1

SamurayWildcats

SamurayWildcats

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3

Ну, так как их ставил я лично, то конечно рад поделиться.
Цитадельки я начал анчорить в 2 часа ночи, чтоб нам было комфортно кемпить. На следующую ночь, как раз к таймеру анчоринга ВДРУГ приехала сотка хурдопетов и их благополучно спилила. 
THE END.

п.с. Следующие устанавливались уже в альянсовый прайм и под прикрытием флотика, но ничего интересного не было к сожалению.

А почему ты начала анчерить циты не в прайм тайм альянса, не хотел делиться килами?  И почему ты думаешь, что хурда приехала вдруг, а не её кто то позвал?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

в целом не понимаю зачем использовать борду как аргумент. Там все килы перемешиваются. На моих опсах были и пилоты РТСКУ, на опсах РТСКУ были мои пилоты. И ? В целом мерится цифорками через борду это уже инструмент отчаяния. 

Имхо:
Очевидно что бром водил флоты.
Очевидно что эти вылеты создавали контент.
Очевидно что феи проводили опсы.
Очевидно что эти опсы создавали контент.

Если опиратся на кб они +- одинаковые по успешности и уникальных килов примерно такое же количество. 
Просто феи не били в мораль альянса за свои опсы. 

Говорить что бром и его флоты были никому ненужны - ну очевидно лож. 
Но у РТСКУ корона была слишком тяжелой.

• 4

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

SamurayWildcats

SamurayWildcats

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3

в целом не понимаю зачем использовать борду как аргумент. Там все килы перемешиваются. На моих опсах были и пилоты РТСКУ, на опсах РТСКУ были мои пилоты. И ? В целом мерится цифорками через борду это уже инструмент отчаяния. 

Имхо:
Очевидно что бром водил флоты.
Очевидно что эти вылеты создавали контент.
Очевидно что феи проводили опсы.
Очевидно что эти опсы создавали контент.

Если опиратся на кб они +- одинаковые по успешности и уникальных килов примерно такое же количество. 
Просто феи не били в мораль альянса за свои опсы. 

Говорить что бром и его флоты были никому ненужны - ну очевидно лож. 
Но у РТСКУ корона была слишком тяжелой.

Понимаешь, у Фей под юбкой что то растет и они этим меряются :)

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Понимаешь, у Фей под юбкой что то растет и они этим меряются :)

ну собственно ты хорошо демонстрируешь почему с тобой неприятно общаться. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Querella

Querella

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
9

никто и не говорит за брома, человек который создает контент = полезен для жизни альянса, даже если корона тяжелая, но когда количество корон превышает всех разумные пределы, а контент мейкер все так же один - оно уже того не стоит ))

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus

никто и не говорит за брома, человек который создает контент = полезен для жизни альянса, даже если корона тяжелая, но когда количество корон превышает всех разумные пределы, а контент мейкер все так же один - оно уже того не стоит ))

Это ты щас вот очень точно охарактеризовал Модану. Я не ожидал подобной объективности.

• 1

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

В алли флот убился с новым ФК, сволота какая, кококо.  Обосрать прилюдно. А если защищают ибо молодой фк и учиться - хлебушки.

Вася творит хурму, крутит свой клайм, нарушает правила везде где можно. Да он случайно, да мы поговорим, АСТАНАВИТЕСЬ. 

RTSQ Такие разные...  :D  :D

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

ну собственно ты хорошо демонстрируешь почему с тобой неприятно общаться. 

Неприятно общасться с животными, немогущими/нехотящими которые на каждое замечание начинают визжать про токсичность и болото.
Ну не умеет человек летать новичек или просто ограничен по скилу но делает то что может и не выпендривается, ему слова никто не скажет. Все знают что от него ждать и как его можно использовать.
Но если ты делаешь замечание, возможно саркастическое или ироничное, а в ответ слышишь про то что его де "чморят", или то что он "все правильно сделал", естественно хочется, "нассать ему в рот".

Ты же Помнишь Сашу Бородача из талон сварма, человек на своей волне, но он не выпендривается и не вредит другим, например.

• 0

Querella

Querella

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
9

Это ты щас вот очень точно охарактеризовал Модану. Я не ожидал подобной объективности.

"нет ты" сам знаешь кого ответ, но ты продолжай пытаться набросить

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

В алли флот убился с новым ФК, сволота какая, кококо.  Обосрать прилюдно. А если защищают ибо молодой фк и учиться - хлебушки.

Вася творит хурму, крутит свой клайм, нарушает правила везде где можно. Да он случайно, да мы поговорим, АСТАНАВИТЕСЬ. 

RTSQ Такие разные...  :D  :D

Не можешь, не надо! 
Я пробовал водить, для моей психики это слишком большая нагрузка, я переживаю за сливы людей.
Но даже я понимаю, что у флота должен быть саппорт, думаю как будет протекать бой в той или иной ситуации. Что буду делать если пойдет не так.
А то что мы видели, это кидание шипов без идеи "на похер".

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

в целом не понимаю зачем использовать борду как аргумент.

Я думаю никто бы не стал вспоминать кб, если бы кое кому не хватило наглости заявить про "10 оффлайн мумий". Если вы никогда не видели полумертвых корпораций, можете посмотреть на РУССО  :)

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Не можешь, не надо! 
Я пробовал водить, для моей психики это слишком большая нагрузка, я переживаю за сливы людей.
Но даже я понимаю, что у флота должен быть саппорт, думаю как будет протекать бой в той или иной ситуации. Что буду делать если пойдет не так.
А то что мы видели, это кидание шипов без идеи "на похер".

Опять  заигнорил неудобный пост про  Васю и увидел, лишь первую часть ?=)
Как показательно.

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 06 October 2020 - 17:21

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Вася творит хурму, крутит свой клайм, нарушает правила везде где можно. 

Теперь уже лично крутил? Раньше говорили что на стреме стоял  :)

Вася довольно активный пилот и летает он не только с корпой. Если вы когда нибудь летали в публичных флотах, куда могут набиться люди с совершенно противоположными взглядами и тикерами, то возможно знаете какие разные спорные ситуации могут в таких флотах возникнуть. Так что однозначно интерпретировать действия Васи, как вредительские по отношению к своему алли, будет только человек, который хочет специально говнеца накопать.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы