..больше вопросов к хуану за взорваные хабы и выключеные цитки чем к дарку и модане.
Спасибо, что упомянул потом отпишу про это - история топчик! %)
он передал право владение своим куском клайма впрочем..
Это абсолютная правда.!
...и то что за передачу прав он получил бабос я тоже не вижу строк...
Это тоже абсолютная правда. Я возместил каждый поставленный апчик! Естественно, все поделили на троих между мной и двумя директорами DEMLS. Тарию надоели хитросплетения клаймовых отношейний и он по собственной инициативе удалился в клаймовый полуастрал. (там тоже много веселого, захочет сам расскажет).
Налоги возмещены частично - пофиг на налоги, что-то удалось выудить на ранней стадии, когда полноценный контроль феодалов над самолично на 80% захваченными угодиями еще был на месте. Естественно все это кроме системы UBX-CC - столичной системы альянса. В UBX вообще красота - прям ах!
Если кто-то спросит:" Где же дьявол?" - отвечу так: "Он в деталях!"
..так же как и я и не имел к нему уже отношения когда совет "новых хозяев клайма" решил переписать правила.
Не знаю как Архонт, а мы очень любовно относились к своему детищу. У нас все было хорошо продумано! В посте выше есть пост про проект "Согласие". Именно такой концепт для клаймого сообщества мы хотели продвигать. Мы нашли наилучшего по нашему мнению энтузиаста из числа нашей внутриаллийной тусовки Sheridan Kelmalu - по следующим критериям:
1) он был с нами почти с самого начала проекта в роли академика и офицера академии;
2) по общению он был адекватен и всегда корректен (что немаловажно при общении с рентерами);
3) регулярно был онлайн;
4) лично мне, уверен и остальным, казалось, что этот человек будет с неменьшей любовью относиться ко всему комплексу проблем (не таких многочисленных), созданного нами сообщества.
Лично я по менеджменту перегорел да и ребята тоже. Рулежка академкой и констой меня выжгла и выбила из игры на месяц - начались проблемы. Мы решили, что передача руля Шеридану будет отличной идей и он-то точно не просрет все полимеры! Но...
...произошла внезапная перемена. Передавали мы руль от портового крана, а до адресата по факту доехал джойстик от денди. какой "совет" это решил - Шридан не знает, он мне только что сказал в дискорде, что "новые правила" с ним никто не обсуждал. Видимо преемник Архонта был более сговорчив, предприимчив и менее принципиален и действительно поучаствовал в каком-то "совете" - а может и нет. Не ко мне вопрос, так как:
он передал право владение своим куском клайма впрочем так же как и я и не имел к нему уже отношения когда совет "новых хозяев клайма" решил переписать правила.
Перечитайте пост про проект "Согласие". Мы прекрасно понимали, что политика "да нам клайм особо-то и не нужен отобьют так отобьют" особой надежды на серьезный эффорт альянса в деф проекта может и не дать, если мемберам, что логинятся только по пингу просто будет лень.
А позиция эта бытовала и в командных чатах и здесь в тот момент, когда мы вытягивали индексы, чтобы не дать Хурде задрочить нас таймерами хабов, резали всевозможные регруп структуры в округе, придумывали разгон-корпы, масс-рекрутили в наше сообщество, обучали академиков коллективной обороне и постоянному контакту друг с другом на крабстве в той же самой консте, искали рентеров, убеждали их, что жить под боком у Китая и Хурды не опасно, а весело и вот это все.
Уточнение: вы согласислись крутить клайм а потом арендовать этот же клайм у алли?
Эти два события разнесены примерно на 10-11 месяцев и на одно поколение менеджеров.
Upd!
Поправка: собрание менеджеров все же было! На этом собрании на примере Руматы была продвинута идея о том, что мемберы скрабливаются и эту проблему надо решить.
Пример, практически еденичный во всяком случае 10 таких примеров я навскидку не назову, а я в консте логинился еще долго и регулярно. Да и потом - человек летает на сабре 10+ лет подряд. Дайте отдохнуть уже, а?
В итоге был задан вопрос: "Есть ли альтернативные решения проблемы?" Альтернативные тому, что происходит, а происходит: "все идите раскрабливать консту BWF, кто хочет тупик - платите ренту!" - это если кратко.
Альтернатив на нашлось, но нашелся CEO DEMLS Dezire Ellison - один из отцов нашего проекта и просто гений рекрутинга, который решил выразить свою позицию и был отправлен в пешее эротическое, потому что он не клайм-менеджер (права то мы передали).
Он уточнил, должен ли он арендовать тупик, который сам захватывал и банил для аренды под альянсовые нужды, в роли клайм-менеджера и ему сказали: "Да!". В этот момент он решил покинуть альянс со своей корпой, у нас было свое собрание актива, мы проголосовали и решили разойтись друзьями по своим интересам и сейчас большая часть тусовки обживает Curse. Да, опять! %)