Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1995 ответов в теме

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng

Приведу краткую хронику, по просьбе расширю:

В августе 2019, не имея и малейшего понятия о том, как работает клайм, Хуан в качестве шутки мимоходом захватывает рандомную систему без ТКУ. Шутку, впрочем, никто не оценил.

Спец по клайму Тарий сообщает Хуану, что система плохая по всем параметрам. Хуан захватывает тупик неподалеку, в который начинает зазывать желающих пофаниться харрасом крабов. Это приводит к геноциду крабов в Перриген Фоллз.

Поглядев на успехи инициативной группы в Перриген Фоллз лидершип альянса приходит с идеей попробовать отжать клайм под боком в ренже титана от системы Maila. Инициируется проект "Согласие".

Сентябрь 2020 года - 2/3 инициативных групп занимавшихся клайм-варами окончательно отходит от всякого менеджмента клайма в связи с разногласиями внутри альянса и к октябрю по большей части выходит из состава DarkSide. дабы делать свой движ.

Как инициатор в принципе появления окрутительно-структурного контента в альянсе, счтитаю, что DarkSide. проверку клаймом не прошел.

Самый правильный курс действий по моему менению - начать все сначала!

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Сентябрь 2020 года - 2/3 инициативных групп занимавшихся клайм-варами окончательно отходит от всякого менеджмента клайма в связи с разногласиями внутри альянса и к октябрю по большей части выходит из состава DarkSide. дабы делать свой движ.

Не совсем понимаю в чем причина разногласия. Типа изначально всем клаймодвижем занималась небольшая группа энтузиастов, а когда стало ясно, что хурде пофиг на западный Геминат, лидершип альянса забрал все системы под сдачу в аренду?

Сообщение отредактировал Zumzat: 17 October 2020 - 11:47

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective
  • Client:Рус

Не совсем понимаю в чем причина разногласия. Типа изначально всем клаймодвижем занималась небольшая группа энтузиастов, а когда стало ясно, что хурде пофиг на западный Геминат, лидершип альянса забрал все системы под сдачу в аренду?

Да видать, пвп-активу надоело возиться с клаймом. Ведь дс больше пвп-али, чем клайм-али. По крайней мере, таким он задумывался, вроде как......

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 17 October 2020 - 12:19

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Хурде, походу, пофиг на весь Геминат. Но это не повод его крутить, ёпта. 

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Querella

Querella

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
9
  • EVE Ingame:Querella
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:Darkside

на мой взгляд, изначально слишком разные игровые цели и способы получения контента плюс таймзоны, но лучше спросить у самих участников данных корпораций

• 0

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

https://br.evetools....da5df0013c78a96

Ну сейчас они решили вместе с вольтой и ее петами взять спейс у нас. Крутили ноды капами. Флот армор мачал вольты, флот цербаков нового альянса Архонта и Немезиды, флот хурей/хурей флит петов вольты. У нас мы и иксы на цербаках и академка на тальварах.

Жалко нет достаточного числа капиталов чтобы их энтозящие капы повыпиливать. Ну и сабкап все же вольтовский кта флотец не тянем. Не было бы вольты разогнали бы без проблем.

P.S. хабы всеж задефали. Интересно насколько хватит стамины вольты на кта по будильнику

Сообщение отредактировал Tiber: 17 October 2020 - 13:43

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Бегите глупцы. У Архонта стамина бесконечная.

• 4

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144

Бегите глупцы. У Архонта стамина бесконечная.

Ну с одним Архонтом и Немезидой мы можем нормально потягяться, основная проблема - вольты

Сообщение отредактировал Tiber: 17 October 2020 - 13:58

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Ну разве это повод унывать и опускать руки. Покажите им там, где раки зимуют. Ишь, распоясались. Клайм им подавай. Соберите капкаток и раскатывайте нечестивцев. Чтобы, как грится, космАс горел под ногами.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

...лидершип альянса забрал все системы под сдачу в аренду?

Не совсем так. Схема менялась несколько раз. В конечном варианте коллективам, внесшим максимальное количество эффорта в захват, очистку, менеджмент, оборону (в том чиисле собственными силами, когда это было возможно пример), информационное обеспечение было по факту предложено снять у альянса для крабства системы захваченные этим коллективом и по первоначальной схеме забаненные, как стратегические под нужды алли мемберов.

Это естественно возбудило негодавание и отторжение.

Не то чтобы мы так остервенело хватались за аномальки.  Для активистов с шилом в заднице - это своего рода катогра. Возмутило именно отношение и в целом подход!

Сообщение отредактировал Shwed: 17 October 2020 - 17:53

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

https://br.evetools....da5df0013c78a96

Ну сейчас они решили вместе с вольтой и ее петами взять спейс у нас. Крутили ноды капами. Флот армор мачал вольты, флот цербаков нового альянса Архонта и Немезиды, флот хурей/хурей флит петов вольты. У нас мы и иксы на цербаках и академка на тальварах.

Жалко нет достаточного числа капиталов чтобы их энтозящие капы повыпиливать. Ну и сабкап все же вольтовский кта флотец не тянем. Не было бы вольты разогнали бы без проблем.

P.S. хабы всеж задефали. Интересно насколько хватит стамины вольты на кта по будильнику

цео вольты сидит без работы на изоляции, а так как доширак или что там в англии продают сам себя не купит - стамина будет :trololo: .

Так что готовьтесь к боям

• 1

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144

Тогда понятно их усердие ))

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

хуан сильно обобщает и подача немного однобокая. То что мы сами на это подписались и согласились с условиями он решил умолчать=) Я вбросил - продолжайте

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

хуан сильно обобщает и подача немного однобокая. То что мы сами на это подписались и согласились с условиями он решил умолчать=) Я вбросил - продолжайте

Уточнение: вы согласислись крутить клайм а потом арендовать этот же клайм у алли?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Уточнение: вы согласислись крутить клайм а потом арендовать этот же клайм у алли?

он передал право владение своим куском клайма впрочем так же как и я и не имел к нему уже отношения когда совет "новых хозяев клайма" решил переписать правила. Вайнить о том что с нами нечестно поступили - это как взять кредит а потом ругатся что банк просит проценты=) и то что за передачу прав он получил бабос я тоже не вижу строк=) У меня больше вопросов к хуану за взорваные хабы и выключеные цитки чем к дарку и модане.

• 2

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

..больше вопросов к хуану за взорваные хабы и выключеные цитки чем к дарку и модане.

Спасибо, что упомянул потом отпишу про это - история топчик! %)

он передал право владение своим куском клайма впрочем..

Это абсолютная правда.!

...и то что за передачу прав он получил бабос я тоже не вижу строк...

Это тоже абсолютная правда. Я возместил каждый поставленный апчик! Естественно, все поделили на троих между мной и двумя директорами DEMLS. Тарию надоели хитросплетения клаймовых отношейний и он по собственной инициативе удалился в клаймовый полуастрал. (там тоже много веселого, захочет сам расскажет).

Налоги возмещены частично - пофиг на налоги, что-то удалось выудить на ранней стадии, когда полноценный контроль феодалов над самолично на 80% захваченными угодиями еще был на месте. Естественно все это кроме системы UBX-CC - столичной системы альянса. В UBX вообще красота - прям ах!

Если кто-то спросит:" Где же дьявол?" - отвечу так: "Он в деталях!"

..так же как и я и не имел к нему уже отношения когда совет "новых хозяев клайма" решил переписать правила.

Не знаю как Архонт, а мы очень любовно относились к своему детищу. У нас все было хорошо продумано! В посте выше есть пост про проект "Согласие". Именно такой концепт для клаймого сообщества мы хотели продвигать. Мы нашли наилучшего по нашему мнению энтузиаста из числа нашей внутриаллийной тусовки Sheridan Kelmalu - по следующим критериям:

1) он был с нами почти с самого начала проекта в роли академика и офицера академии;

2) по общению он был адекватен и всегда корректен (что немаловажно при общении с рентерами);

3) регулярно был онлайн;

4) лично мне, уверен и остальным, казалось, что этот человек будет с неменьшей любовью относиться ко всему комплексу проблем (не таких многочисленных), созданного нами сообщества.

Лично я по менеджменту перегорел да и ребята тоже. Рулежка академкой и констой меня выжгла и выбила из игры на месяц - начались проблемы. Мы решили, что передача руля Шеридану будет отличной идей и он-то точно не просрет все полимеры! Но...

...произошла внезапная перемена. Передавали мы руль от портового крана, а до адресата по факту доехал джойстик от денди. какой "совет" это решил - Шридан не знает, он мне только что сказал в дискорде, что "новые правила" с ним никто не обсуждал. Видимо преемник Архонта был более сговорчив, предприимчив и менее принципиален и действительно поучаствовал в каком-то "совете" - а может и нет. Не ко мне вопрос, так как:

он передал право владение своим куском клайма впрочем так же как и я и не имел к нему уже отношения когда совет "новых хозяев клайма" решил переписать правила.

Перечитайте пост про проект "Согласие". Мы прекрасно понимали, что политика "да нам клайм особо-то и не нужен отобьют так отобьют" особой надежды на серьезный эффорт альянса в деф проекта может и не дать, если мемберам, что логинятся только по пингу просто будет лень.

А позиция эта бытовала и в командных чатах и здесь в тот момент, когда мы вытягивали индексы, чтобы не дать Хурде задрочить нас таймерами хабов, резали всевозможные регруп структуры в округе, придумывали разгон-корпы, масс-рекрутили в наше сообщество, обучали академиков коллективной обороне и постоянному контакту друг с другом на крабстве в той же самой консте, искали рентеров, убеждали их, что жить под боком у Китая и Хурды не опасно, а весело и вот это все.

Эти два события разнесены примерно на 10-11 месяцев и на одно поколение менеджеров.

Upd!

Поправка: собрание менеджеров все же было! На этом собрании на примере Руматы была продвинута идея о том, что мемберы скрабливаются и эту проблему надо решить.

Пример, практически еденичный во всяком случае 10 таких примеров я навскидку не назову, а я в консте логинился еще долго и регулярно. Да и потом - человек летает на сабре 10+ лет подряд. Дайте отдохнуть уже, а?

В итоге был задан вопрос: "Есть ли альтернативные решения проблемы?" Альтернативные тому, что происходит, а происходит: "все идите раскрабливать консту BWF, кто хочет тупик - платите ренту!" - это если кратко.

Альтернатив на нашлось, но нашелся CEO DEMLS Dezire Ellison - один из отцов нашего проекта и просто гений рекрутинга, который решил выразить свою позицию и был отправлен в пешее эротическое, потому что он не клайм-менеджер (права то мы передали).

Он уточнил, должен ли он арендовать тупик, который сам захватывал и банил для аренды под альянсовые нужды, в роли клайм-менеджера и ему сказали: "Да!". В этот момент он решил покинуть альянс со своей корпой, у нас было свое собрание актива, мы проголосовали и решили разойтись друзьями по своим интересам и сейчас большая часть тусовки обживает Curse. Да, опять! %)

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Эх днищезида,а мог ведь редом рулить сейчас :trololo:
  • 3
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
Я считаю, что у ДаркСайда есть все шансы вырулить красиво из ситуации, если проанализировать имеющиеся противоречия внимательнее и вдумчивее, также не стоит махать всякими потешными игрушками в виде разного рода банхаммеров и ластиков по делу и без дела.

В то же время некоторым минорным членам петской подкоалиции Легаси можно посоветовать только прекратить мучения, залогинить кнопку и прожать куда надо уже наконец.

Остатки копии-копии-...-копии-копии выглядят глупо, аляповато и беспомощно и изнутри, и снаружи, и из родительской коалиции. Какого альта ни логинь - все одно!

P.S. - у наших ребят всегда есть маза дропнуть клайм к чертям, снять структуры и уехать туда, где контент! Куда Мышъ позовёт..!

Сообщение отредактировал Shwed: 18 October 2020 - 7:50

• 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Ишь чего, решили устроить бизнес проект в роуминг альянсе. Румату аномальками отравили и ретировались.
  • 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Поправка: собрание менеджеров все же было! На этом собрании на примере Руматы была продвинута идея о том, что мемберы скрабливаются и эту проблему надо решить.

Пример, практически еденичный во всяком случае 10 таких примеров я навскидку не назову, а я в консте логинился еще долго и регулярно. Да и потом - человек летает на сабре 10+ лет подряд. Дайте отдохнуть уже, а?

Ой, и не говори. Сами в шоке были.

https://zkillboard.com/kill/85609240/

:D
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы