Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkSide.
Отправлено 18 October 2020 - 8:56
А Немезида в курсе про эту нашу с ним общую шуточку
Отправлено 18 October 2020 - 9:55
Закройте уже тикер дарксайд
Это уже просто позорище какое-то
Забавные вскукареки от зашквара состоящего в сиб скваде.
P.S. Очень надеюсь все устаканится, крабы ливнут и откатимся год назад. Где будет 30+ намберсов, которые хотят онли пвп и которым срать на клайм!
Сообщение отредактировал Asakrа: 18 October 2020 - 10:04
Отправлено 18 October 2020 - 11:53
В зеркало поменьше смотри и вскукареков поменьше будет казаться. Устроили из ДС помойку хуже фире и ещё труп насилуют. Кримстер бы в шоке был, во что ДС превратили.Забавные вскукареки от зашквара состоящего в сиб скваде.
P.S. Очень надеюсь все устаканится, крабы ливнут и откатимся год назад. Где будет 30+ намберсов, которые хотят онли пвп и которым срать на клайм!
А тебе крабу вот не пох? Главное же чтобы аномальки вкусные были для тебяДержи в курсе
Отправлено 18 October 2020 - 12:17
Отправлено 18 October 2020 - 13:24
И эти люди запрещали нам мазера в домашке логинить
тайлер чо у тебя так болит)
поведай лучше какими чудесами логики ты связал запрет на использование суперов в маиле без кап-ФК и фановые пострелушки в игноиттоне
тебе ж никто не запрещал дропать свои супера/дреды в любом месте кроме маилы, но чот никто их так и не увидел
Там говорят пилоты дс заскамили вхшников на 10 ккк обещая защиту и потом переметнулись.
там говорят у тебя с родителями что-то было , но потом все наладилось
Отправлено 18 October 2020 - 13:34
Я считаю, что у ДаркСайда есть все шансы вырулить красиво из ситуации, если проанализировать имеющиеся противоречия внимательнее и вдумчивее, также не стоит махать всякими потешными игрушками в виде разного рода банхаммеров и ластиков по делу и без дела.
В то же время некоторым минорным членам петской подкоалиции Легаси можно посоветовать только прекратить мучения, залогинить кнопку и прожать куда надо уже наконец.
Остатки копии-копии-...-копии-копии выглядят глупо, аляповато и беспомощно и изнутри, и снаружи, и из родительской коалиции. Какого альта ни логинь - все одно!
P.S. - у наших ребят всегда есть маза дропнуть клайм к чертям, снять структуры и уехать туда, где контент! Куда Мышъ позовёт..!
вырулить из ситуации которую ты лично и замутил.
Обвинять Дарка в том что при передачи прав ты забыл сказать что некоторые системы сдавать нельзя по правилам которые были изложены на бумаге. Забив болт на 2 месяца уехав к черту на рога. Чел сдал систему которая была обещана альянсу. Родив гребанную драмму. Если бы этой драммы не было и "пересмотра" правил тоже бы не было. Единственный промах дарка то что он не кикнул тебя из дир чата 2мя месяцами ранее. Потом взорванный хаб, логофнутая цитка с клонами бл... Да цитка твоя но почемуто на 8 месяцев в ДСах пока я был в нем было снято порядка 6-7 циток с клонами таких проблем не было. Начал дианчор написал на альянс - вывози асеты и клоны. Но нет. Мне кажется ты в какойто момент начал играть против ДС. + присутствие тебя на собраниях это 100% +2 часа к собранию. Где обсуждается на какие болтики прикручивать табличку. (отсылка к камеди клабу).
То что касается моего клайма - который я продал. Да было грустно. Но это так же грустно когда ты продал машину а ее пустили на цвет мет. Никаких прав на оную ты уже не имел.
Ну а если еще более глубже копать за выход пупса из альянса я считаю что ты и тут сыграл не маловажную роль. Заправить цитку с кап клонами - это непосильная ноша. Уже в тот момент надо было задуматься что у штурман клайм движа идет по приборам.
Закройте уже тикер дарксайд
Это уже просто позорище какое-то
мумия заговорила. Чудо. Наверное с логофа удобно вещать.=) Свой альянс разобрали на рмт империю и сразу стали экспертами в вопросах клайма?
Сообщение отредактировал ArhontS: 18 October 2020 - 13:35
Отправлено 18 October 2020 - 15:54
ну как тебе типикал пвп движ с планетарных денег?
Деньги коньчились=) надо заново начинать. Не на много их хватило. Года на полтора активного давления ф1.
Отправлено 18 October 2020 - 16:34
В зеркало поменьше смотри и вскукареков поменьше будет казаться. Устроили из ДС помойку хуже фире и ещё труп насилуют. Кримстер бы в шоке был, во что ДС превратили.
Присоединяюсь к оратору выше и добавлю от себя - не будь попугайкой, не повторяй "авторитетное" мнение Гравиза, он хоть и няшка, но роль пастуха для стада, судя по всему, отыгрывает отменно. Гравиз сказал - ДС, Сибсквад ответил - Хуже Фире
Отправлено 18 October 2020 - 16:42
. В ртску были токсики. Но свои хабы они не взрывали и клонилки не выдергивали. Так что как по мне хуан больше набедокурил.Фига у вас тут драма. А я думал что с выходом РТСКу все проблемы ДС были решены
Отправлено 18 October 2020 - 16:50
В зеркало поменьше смотри и вскукареков поменьше будет казаться. Устроили из ДС помойку хуже фире и ещё труп насилуют. Кримстер бы в шоке был, во что ДС превратили.
А тебе крабу вот не пох? Главное же чтобы аномальки вкусные были для тебя
Авторитетное мнение зашквара, который был в коалиции с сорт драгоном.
Сообщение отредактировал Asakrа: 18 October 2020 - 16:51
Отправлено 18 October 2020 - 18:42
Ну если у тебя проблемы со своим мнением, то у меня для тебя плохие новости.Присоединяюсь к оратору выше и добавлю от себя - не будь попугайкой, не повторяй "авторитетное" мнение Гравиза, он хоть и няшка, но роль пастуха для стада, судя по всему, отыгрывает отменно. Гравиз сказал - ДС, Сибсквад ответил - Хуже Фире
Что плохого в совпадении мнений? А ничего, но тебе не понять.