1) низкий онлайн ингейм и на альянсовых ЛПР высшего эшелона
А им надо тут работать? когда ты пингуешь модану - затащить опс или бой он чаще всего приходит. Чет я не помню как он бортовал тебя когда хурда приходила на порог в нку?
Я сидел за компом в 2-3 окна по 16 часов в течение нескольких месяцев и нет я не крабил. Я менеджил, возил, крутил, пилил, дефал + летал на некоторые роуминги. Я пинговал Модану на опсы Хурды используя данные шпиона в Хурде, коорый тоже я, но не потому, что я такой самосоятельный, а потому, что я прекрасно понимаю, что кроме меня и нашей компашки из 6 наркоманов полуночников на опс с 02-00 по 07-00 EVE Time может прийти развечто (внезапно) Панди %)
Отбиться от ганга - это совсем другой вопрос.
Кроме того - операция "децитовизация" в Маиле, устроенная так же по просьбе Модано по большей части легла так же на меня лично в основном. Б-52 , слитый иванами во время операции, чот не помню, чтобы мне возмещали, хотя я не особо настаивал (хотя могу и ошибаться).
2) плохая осведеомленность ЛПР альянса о клайме, начиная от механик и заканчивая обстановкой на местах
А для этого мы с тобой и были. Нахера разбираться в вопросе если в нем разбираются другие + если они вроде вывозят. Меньше гемора на голову.
Руководитель должен иметь представление о том, чем управляет. Специалисты по управлению, чем угодно, называются кризисными менеджерами от слова "кризис". Человек, который не знает, как работает объект управления, не может штатно управлять системой. Если где-то вылазит ошибка, он должен ее выявить и позвать кого надо. Именно кого надо, а не абы кого!
3) постоянные попытки консолидировать финансовые потоки на алливаллете при оставлении инфраструктурных налогов на откуп менеджерам на местах
Которые обсуждались на собраниях и принимались большинством.
Я имею в виду что в тот момент, когда я понял, что офнусь надолго, я начал усиленно предлагать передать хабы на Reborn, но мне сказали, что нет пусть будут у тебя. Это было вне собрания, т.к. не затрагивало общих вопросов. Под общими я имею в виду твоих и наших одновременно.
4) неадекватная оценка лидершипом финансовых потоков внутри местных сообществ
А надо? Оценивать сколько ты исок зарабатываешь?
Мне тыкали в корпу, которую мы придумали, как фри-ПВЕ разгон-команду, когда надо было индексы держать. так будто я миллиарды с нее стригу. Да был доход. При условии постоянного рекрутинга и поддержания он покрывал налоги - не более. Когда мы забили крабы разбежались. Некому было им на гитаре играть
5) медлительность и неуклюжесть при принятии управленческих решени
ммммм помнится тебе хаб в ап9 за неделю до взрыва предупредил что исок нету. Неделя чтобы закинуть 42 ляма - очень медленно. Я чет не видел твой молниеносной реакции на такие вещи - почему они у других должны быть. На сколько лярдов там хаб был?
Я закинул бабла по максимуму сколько было на корпе и две или три недели даже близко к клиенту ЕВЫ не подходил. Я предупреждал, что могу выпасть, предлагал передать хабы на реборн. В итоге произошло так. Я на самом деле когда залогинился там еще 4 хаба было на волоске. Нарулили бабла миром и проплатили. Хаб был с циногеном и пайрат детекшон до 5го.
... исправить последствия моих и твоих решений и косяков.
Ну сейчас поковыряют сами...покусают кактус лично и во плоти и либо исправят, либо забьют. Это уже не мое дело. По состоянию на сегодня испытание клаймом алли не прошел. Пока нет, по крайней мере. Там как раз остались мелочи, в которых кроется дьявол: вымести брошенные цитки, открутить БВФ у Снаффов %) Я бы забил и двинул стейджинг в Кайру какую нибудь.
Насчет претензий изложенных в цитате - тоже все мимо. Скрин ниже. Также не надо забывать, что форт был поставлен мной лично на личные стредства от моей личной альтокорпы, привезен моей личной фурой по личной просьбе Пупса, для ивентов прежде всего Пупса и не только фортик, там по всему Геминату было напихано структур засадных, уж сколько встало. Окей?
Ну а если еще более глубже копать за выход пупса из альянса я считаю что ты и тут сыграл не маловажную роль. Заправить цитку с кап клонами - это непосильная ноша. Уже в тот момент надо было задуматься что у штурман клайм движа идет по приборам.
Сообщение отредактировал Shwed: 19 October 2020 - 9:23