В принципе ниче не изменилось с тех пор, когда Энвин был бухим еще в аличате бсод времен хиера и аридии надеюсь твоя личная немезида на букву "J" вернется вместе с тобой
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 December 2021 - 0:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В принципе ниче не изменилось с тех пор, когда Энвин был бухим еще в аличате бсод времен хиера и аридии надеюсь твоя личная немезида на букву "J" вернется вместе с тобой
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 December 2021 - 0:18
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Дк...карибасы.
Был там. Растроился...Играть не умеют Гаргонам льют..Нубы ули.
Белты парни белты все ваше...
Ссали из домашки выйти а вдруг рядом горгоны....Фффффуууу
и самое главное...Эти карибасы не выдержали меня...Я начал там воевать за это меня кикнули из ДК до Горгон...Грячт мы карибасы а ты воевать лезешь...Тьфу на тебя
кик с корпы.
Бедные бедные карибасы...Которые думают про себя что они там пвп...Не ну при Доне еще как то сражались с ними...А ща вообще видать карибас на карибасе и карибасом погоняет.
Вступайте к карибасам...Они вам скажут как заработать лярд за неделю.Карибсы умеют. Я 10 лет назад просто срубал таких как ДК на 8ккк и продавал в Джите..Если на полном серьезе то кикнули с корпы потому что ал...н е помню кто тогда был...Да и пох - нуб какой то..Кикнул за то что много лез в пвп рил. Доказывал что не пальцем деланный - ему чет не понравилось. Он меня вызвал и под надуманной причиной кикнул с корпы. Типа там не отлечил кого то на ганге...А то что таких как я которые не отлечили - вообще 100% корпы...Ну эт не важно...Причину ж нашел...
Как же я их потом имел в горгонах....Ооооооох....Спасибо вот за это Дону...Нубов и карбасов надо учить.
Отъимел этих карибасов и вдоль и поперек...Раз 500...ДК...тьфу...НУБОКОРПА
Дайте таблетку деду. И окна поставьте на проветривание! СРОЧНО!
Сообщение отредактировал Asakrа: 29 December 2021 - 23:05
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Альянс DarkSide. поздравляет всех жителей нового Эдема с наступившим Новым годом!
Вопреки всем доброжелателям и ненастьям, которые случились в прошлом году, альянс не утратил свою форму и аутентичность в мире Eve online. Оставайтесь собой, it's just a game ©.
Активность за месяц:
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 01 January 2022 - 15:29
Офигеть, живые
Го в ЛоЛ EVE я создал!
Офигеть, живые
Крим, когда поведешь, обязательно позови. Ради сообщения, которое я сейчас цитирую я сделал вот это (тыц).
Также я усердно и систематически, как лично, так и при помощи товарищей по нескольку раз нарушил все пункты Конститцуии альянса, включая захват клайма.
Желаю тебе здравствовать и полный "фак мой мозг"!
А как ты сотоварищи нарушал конституцию альянса будучи уже в другом альянсе?
На форуме и в VK есть подробный отчет по первому шуточному и по первому реальному захвату клайма. Сходи почитай, можешь по диагонали, чтобы иметь представление по срокам и фактологии, там много всего.
На форуме и в VK есть подробный отчет по первому шуточному и по первому реальному захвату клайма. Сходи почитай, можешь по диагонали, чтобы иметь представление по срокам и фактологии, там много всего.
Да я их оба плюсовал даже. Я об том, что старая конституция она ведь в том ДС который "closed".
Да я их оба плюсовал даже. Я об том, что старая конституция она ведь в том ДС который "closed".
Отвечу метафорой: как ты считаешь МММ, МММ-2011 и МММ-2012 - это разные никак не связанные организации при условии, что бренд в виде логотипа и названия используется с минимальными изменениями?
Крим, когда поведешь, обязательно позови. Ради сообщения, которое я сейчас цитирую я сделал вот это (тыц).
Также я усердно и систематически, как лично, так и при помощи товарищей по нескольку раз нарушил все пункты Конститцуии альянса, включая захват клайма.
Желаю тебе здравствовать и полный "фак мой мозг"!
Ролик - огонь!
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Ещеб тыб восстал. Ждунов все меньше. От старости уже мрут.
Толку от меня, я даже легкого собеседования со шпаргалками не пройду. И сп маловато
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.